모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요.

반지목걸이 총대를 맡은 조영민 입니다.

다름이 아니라 추가로 공지해 드릴것이 있어서 글을써요!

일단 입금이벤트 공지입니다!

(제가 깜빡하고 말을안하는 바람에...ㅜㅜ)

1번째, 14번째, 21번째 입금자 분들에게는 소량의 비공식 굿즈와 소소한 정말 소소한 먹거리를 드릴 예정입니다!

부족한 제가 총대임에도 불구하고

믿고 공구를 하려는 분들께 너무 감사해서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 두번째로 공구수량 공지입니다.

원래 최소 수량이 43개 이상이었습니다!

그런데 생각해보니 반지는 최소수량 3개씩만 맞추면 되고 목걸이 줄 때문에 그런거였어요!

그래서 혹시나 목걸이줄을 분실하거나 망가지면 어떡하지..하는 걱정이 있으신 분들은 여러개 사셔도 되요!

물론 그런분이 있어야 말이지만....ㅠㅠ

그리고 혹시 목걸이줄을 따로 살수있냐 물으시던 분이있으신데, 같이사셔도 상관은없지만

목걸이줄의 가격보다 배송비가 더 비싼격이 되지않나 싶어요.....☆

아무튼 추가공지는 이 두개입니다.

그리고 다른공구가 많은바람에 넉넉히 생각하시라고 수량조사기간을 28일까지로 했는데

아직 수량조사 안끝났으니깐 넉넉히 생각하셔도 됩니다! (찡긋)

감사합니다.

+) 아! 그리고 혹시 알러지 걱정하시던 분들!

제가 그때 Q&A를 잘못적는바람에 아직 답장이 안와서 다시 글을올렸습니다!

아마도 내일이나 그다음날 중에는 답장이 돌아올거에요.

그러면 그때 바로 알려드리겠습니당~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

넌나의푸른밤  너에게가는에움길
감사합니다 수고많으세요ㅜㅜㅜ
10년 전
리뮤  
수고많으세요~~
10년 전
리뮤  
그럼 공구수량조사글은 전에것이지요??
10년 전
조영민  B1A4 EXO  글쓴이
네!
10년 전
예헷 쓰니가 고생이많아요♥
10년 전
수고많으세요~감사합니다!~
10년 전
수고가 많으시네요 ㅠㅠㅠ감사합니당!!
10년 전
확인했어요!! 수고가 많으세요ㅠㅠㅠ
10년 전
으르렁 거리게 만드는 내꺼들  너랑 사귈려면 어떻게 해야해?
와...뜬금없지만 닉이 제 본명이라서 진짜 깜놀했서여....하...
10년 전
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종인엄마  사랑해요 연아언니
수고많으세요ㅠㅠ!!
10년 전
죄송한데 이거도 종인이한테 가는거에요? ㅠㅠ
종대 과잠이랑 다른 공구한것들도 스엠이랑 연락해서 스엠으로 보내진다던데ㅠㅜㅠ그리고 이제 공구 신청 못하는거죠? ㅜㅜㅠ

10년 전
저희 반지목걸이는 보내지 않을 예정이에요..ㅠㅠ 그리고 수량조사는 어제로 끝났는데...혹시 하실거면 하셔도되요! 수량이 조금 모자라는 상태라..ㅠㅠㅠ
10년 전
리뮤  
혹시 지금 입금중인가요??ㅠㅠ
10년 전
지금 어떻게 진행되고 있는지 알 수 있나요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
무료라이즈) kms 포토팩+포토북 분철 라이즈 은석05.29 00:4530 0
비스트) 길동링 입금 공지5
0원
인피니트) 팔로미건 관련 총 공지입니다!25
0원
빅뱅) 원석팔찌 실사 주문한 여러분들 들어와서 보세요! + 우편공지..!!!우엉!!27
0원
소녀시대) 반지공구 공지^^11
0원
엑소) 종대생 시계 공구 공지입니다 26
0원
엑소) 인순이 반지목걸이 추가 공지사항15
0원
엑소) 수녀 맨투맨 공지 5
0원
엑소) 수녀맨투맨 공지에요3
0원
인피니트) 콜드컵 일정 공지입니다=_= 12
3원
엑소) 세훈이가 했던 목걸이 입금&주문&배송 공지 +)공지약간추가53
0원
엑소) 루한 팔찌 공구 최종 공지입니다 +계속 추가수정 159
0원
엑소) 종대생 손목시계 공지20
0원
엑소) 종대생 손목시계 공지!18
0원
엑소) 루한목걸이공지3
0원
엑소) 수녀맨투맨&됴덕 맨투맨 공지입니다! 32
0원
빅스) 공동구매 공지&진행 페이지5
0원
빅스) 공동구매 공지&진행 페이지
0원
기타) 희움팔찌공구 공지!!3
0원
빅스) 정택운 반지 공구 최종공지50
0원
빅스) 우니 반지 공구 2차공지 (신청자분들오세요) (제목 없음)67
0원
기타) 비프렌드, 비커넥트, 비워터 팔찌 공구 마감관련 공지
0원
B.A.P) 비커넥트 팔찌 공구 공지입니다28
0원
기타) 비커넥트, 비프렌드, 비워터 팔찌 공구 공지입니다!(마감) (제목 없음)8
0원
기타) 블루밍 팔찌 공구 공지ㅜㅜㅜ3
0원
B.A.P) 비커넥트 공구 공지입니다17
0원
기타) 비커넥트 팔찌 공구 환불관련 공지3
0원
블락비) 비커넥트 팔찌 공동구매 입금 공지13
0원
엑소) 백현후드집업 크룩스앤캐슬 공구관련 공지입니다10
0원
블락비) 비커넥트 팔찌 공동구매 공지에열5
0원
엑소) WOLF 후드티 공구 배송공지ㅠㅠ 16
0원
비스트) 비프렌드&비커넥트 팔찌 공구 공지6
0원
엑소) 엑소로고 반팔티셔츠 덤 투표와 공지2
0원