공지가 닫혀있습니다 l 열기
ε오세훈зll조회 1171l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요. 세훈이 별자리 콜드컵 총대입니다.
주문은 해놓았지만 계속 전화연결이 되지 않는 상태여서
도안을 넘기지도 못했고, 그러다보니 입금도 불가능한 상태였는데
어제 연락이 되어서 상담을 해 봤는데
콜드컵에 인쇄를 할 수 있는 구간이 가로세로4.5cm로 제한이 돼있더라구요..
이ㄱ런식으로 인쇄될 것이라고 예상하는데..

엑소) ㅇㅇㅇ세훈 별자리 헤나 콜드컵 공구관련 안내ㅇㅇㅇ | 인스티즈

;..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄송해요..ㅠㅠㅠㅠ저도 몰랐어요ㅠ 공지에도 적혀있지가 않고 전화자체가 연결이 안됐어서ㅠㅠ
그렇게 되면 일단 도안과 다르니 거파하실분들이 많으실 거라고 생각하는데요
그렇다보면 최소수량에 맞춰지지가 않아서 공구가 엎어질것 같아요..
일단 다른 업체를 알아보고는 있지만 현재로써는 어떠한 확답도 드릴 수가 없네요
그래서 지금 계속 쪽지로도 콜드컵에 관해 문의를 주시고 있고(쪽지 수량제한이 10개밖에 안되더라구요?나니?)
많은분들이 물건을 언제 받냐고 말씀하셔서
일단 환불조취를 취해야 할 것 같습니다.
죄송합니다. 다른 더 좋은 업체 찾으면 그때 다시 진행하도록 할께요.
환불받고 싶으신 분들은 저랑 같이 공구 진행하시는 투하트 분께 
[은행명/환불받고싶으신 계좌번호/성명/환불받아야하는 가격]
이렇게 적어서 보내주세요
환불 받아야 하는 가격 뻥튀기 하시면 혼나요
환불의사가 없으신 분들은 없다고 댓글 남겨주세요!

다시한번 죄송하다는 말씀 드리고 싶습니다ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

나를두고싸우지말아요  나는만인의것
그럼다시 진행하는데에 시간이좀걸리나요?? ㅠ
10년 전
민호(샤이니)  샤이니엑소
최소수량이 안되면 무조건 엎어지나요? ㅠㅠ
10년 전
니가 보고 싶어지면  우연히 얘길 들었어
그럼 엎어진다는 소리인가요 다른 업체를 찾아본단 소린가요?
10년 전
감종인  김종인인줄알았지?
22..무슨소리하시는지이해를못하겠네요ㅠㅠ
10년 전
얼마나 걸리나요?
10년 전
다른 업체 찾아보는데
10년 전
투하트  WooHyun & Key
다른업체최대한빠르게찾을수있도록하겠습니다ㅠㅠ
만약가능한업체가없다면환불확정공지올리도록하겠습니다.그때까지기다리시지못하겠다.하시는분들은쪽지주세요!

10년 전
음... 환불을 받고싶다면 쪽지로 저 내용을 보내드리면 되는건가요...?
10년 전
전 기다리겠습니다~
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1920 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
인피니트) 일코용 콜드컵 멘트 투표9
0원
기타) 백현이 손그림 콜드컵 공구!!!!52
0원
블락비) NICE DAY 콜드컵 수량조사합니다~75
0원
블락비) 블락비 일코 콜드컵 재판관련 안내입니다.(콜드컵 사신분들도 봐주세요) (제목 없음)183
0원
B.A.P/B1A4) 콜드컵 투표(?)2
0원
B.A.P/B1A4) 콜드컵 도안 크기 투표6
0원
B.A.P/B1A4) 콜드컵 뚜껑 투표
0원
B.A.P/B1A4) 콜드컵 도안 투표
0원
B.A.P/B1A4) 콜드컵 수량 조사 할께요74
0원
방탄소년단) ㅁㅁㅁ콜드컵 거스름돈 및 배송 관련한 글ㅁㅁㅁ15
0원
인피니트) 콜드컵 입금자 명단 3/29 - 4/2 일까지25
0원
인피니트) 인독방 콜드컵 스티커 도안 투표. (시간이 빠듯하므로 새벽 2시까지 진행.)57
0원
엑소) 세훈이 헤나콜드컵 입금에 차질이 생겼어요20
0원
샤이니) ㅇㅇㅇㅇ콜드컵 공구 취소ㅇㅇㅇㅇ2
0원
비스트) 텀블러 취소하고 콜드컵만 재공구해요!!!10
0원
샤이니) ㅇㅇㅇㅇ샤이니 콜드컵 공구 수량조사ㅇㅇㅇㅇ57
0원
인피니트) ㅁㅁㅁㅁ인피니트 보틀수량조사(끌올)ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ1
0원
빅스) 세이유세이미 콜드컵 주문자 분들 투표 부탁드려요ㅠㅠㅠ
0원
인피니트) 인피니트 보틀 수량조사 (끌올) (제목 없음)1
0원
인피니트) 인피니트 보틀 공구한다는 뚝입니다...15
0원
인피니트) 보틀 공구합니다!!277
0원
엑소) ㅁㅁㅁ헤나콜드컵 입금 3월30일~4월8일ㅁㅁㅁ21
0원
샤이니) ㅁㅁㅁ 콜드컵 도무송 도안 모집 ㅁㅁㅁ 17
0원
엑소) 지금진행중인콜드컵공구글없나요?1
0원
엑소) 헤나콜드컵 총대입니다24
0원
기타) 콜드컵 공구하는 팬덤중에ㅠㅠㅠ3
0원
샤이니) ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 콜드컵 부가세 모금 안내 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ141
0원
엑소) 헤나 콜드컵 공구 엎어진건가요?8
0원
엑소) 혹시 더 이상 콜드컵 공구는 없나요?2
0원
블락비) 콜드컵 가격조사 투표1
0원
엑소) 세훈 헤나 콜드컵 얼마 안남았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ1
0원
엑소) ㅇㅇㅇ세훈 별자리 헤나 콜드컵 공구관련 안내ㅇㅇㅇ9
0원