공지가 닫혀있습니다 l 열기
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

도안 보시면 아시겠지만. 정말 다 예뻐요... (두근두근)

독방에서 한번 보셨을거에요.  그 뚜기분한테 허락 받아서 PSD파일로 받은거니까요... ㅠㅠ

도안 보고 투표해주시면 되세요~.~ 최대 두개!

1.

인피니트) 인독방 콜드컵 스티커 도안 투표. (시간이 빠듯하므로 새벽 2시까지 진행.) | 인스티즈

2.

인피니트) 인독방 콜드컵 스티커 도안 투표. (시간이 빠듯하므로 새벽 2시까지 진행.) | 인스티즈

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

정말 전부 다 이쁘죠? ㅠㅠ 스티커로 제작될 아이들입니다.

뚜기들이 요청했던 자료를 그대로 쓰는 점 정말 미안하게 생각합니다.

하지만... 전에 스티커 도안 받는다고 그랬는데도 참여율이 저조하더군요.

그래서 제가 써야되나 이러고 있는 참에 발견하게 되었습니다.

솔직히 태클 들어올 지도 모르겠습니다....

양해 구하도록 하겠습니다.

+)

그리고 추가에 대해서, 말씀 드리는데요.

안 받기로 했습니다. 더 이상 말만 많아지는 것도 싫고,

콜드컵은 여름에 쓰기 위한 컵이지, 가을에 쓰기 위한 컵이 아니기 때문에 이렇게 결정하게 된 점 죄송합니다.

본인은 사실 수 있다고 연락 달라는 쪽지도 댓글도 봤습니다.

하지만, 바쁘신 일상생활 중에서도 확인해주시고 입금해주신 분들에 대한 예의도 아니고,

최소 수량은 이미 채워졌기 때문에, 굳이 더 받을 필요가 없다고 생각해서, 취소하기로 했습니다.

500개 제작할거고요. 제가 5개 금액을 입금합니다. 추가 없습니다. (저도 선물로 드릴 분들이 생겼거든요.

(참고로 전 입금 받기 전부터 5개 금액이 입금 되어 있던 상태인지라 너 뚝도 따지고 보면 입금 기간 내에 못보냈다라던지 이런 말씀은 삼가주셨으면 합니다.)

메일 안보내주신 분들은 얼른 보내주셨으면 하고요, 입금 확인 해드리고는 있으나 제가 아직 58개의 메일이 남아있는지라

입금자 확인 하고는 명단 만들고 최대한 내일 내로 올리도록 하겠습니다.

명단 확인 요청도 답메일로 보내드리겠습니다.

궁금한 점은 댓글로 남겨주시고, 이만 긴 글 마무리하겠습니다.

인피니트 규동횬훤열명쫑
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 인피니트) 인독방 콜드컵 스티커 도안 투표. (시간이 빠듯하므로 새벽 2시까지 진행.)  57
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

파리가팔이없어  모기가목이없어
댓글로 투표ㅕ하면 되는건가요?
10년 전
아뇨 새로 고침 한번만 눌러주세요! 제가 지금 투표 생성 안된지 모르고 해서 추가 했어요! ㅠㅠㅠ
10년 전
파리가팔이없어  모기가목이없어
네!
10년 전
김우빈(1989.7.16)  INFINITE
헐 다 너무 예뻐서 못고르겠어요....................
다 갖고싶다.........

10년 전
그러니까 제가 투표하는 겁니다... ... .저도 못고르겠어서요... 하하하하
10년 전
2015년  다음해
12,13 투표했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 제가 진짜 좋아하는 가사들이라ㅠㅠㅠㅠ 다른것들도 넘넘 예쁘네요!!!!! 스티커도 기대됩니당 ㅎㅎ
10년 전
Delicious  예이예 우우
14번했어영!
10년 전
Last, Romeo  는 내가워더
7777 ㅜㅜ
10년 전
김명수가내꺼라는게참트루?  인피니트사랑해
투표했습니당!
10년 전
장대룡  인피니트AOA
투표했습니다!!!!!
10년 전
헐 저거 글씨 준거 저에요!'0' 히히히ㅣ헤ㅔㅎ
10년 전
헐. 설레. 사랑해요
10년 전
히히히
10년 전
(하트 남발)
10년 전
최정문  더 지니어스♥
투표했습니다! 정말 총대분들 너무너무 수고 많으셨어요ㅠㅠ 마지막까지 잘 부탁드려요
감사합니다

10년 전
쭈꾸미왕자  김성규워더
7,14 투표했습니다!! 다예뻐서 뭘골라야할지 많이 고민했네요ㅠㅠ
10년 전
쫑랑해  성종아
11,12 투표 했어요! 다 너무 예쁘네요ㅠ.ㅠ!!! 6번도 가사인가요?
10년 전
저는 아닌 걸로 아는데... 저게 그 글씨 뚜기 분께 받은거라... 그냥 그대로 투표에 올렸어요 ㅠㅠ
10년 전
인피니트h - alone 이노래에요~3~
10년 전
아 진짜요? 대박.
10년 전
넌나의규지지  넌 나의 첫번째니까
헐 두개가능한거였나요...ㅠㅠ7 14중애 고민하다가 7했는데ㅠㅠ
10년 전
엌.... 최대 두개라고 적어 드렸는데! ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그러게요 왜 그랬죠?ㅠㅠㅠ근데 14가 1위네요 다행히...ㅎㅎㅎ
10년 전
차피 2개 -4개 들어가게 제작 할 예정이에요~ ㅠㅠ
10년 전
네 감사합니다~근데 다 예뻐서 뭐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
운명적인 사랑을  믿는다
잠시만요.. 전부 너무 이뻐서 뭘로 골라야할지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ하 고민된당 ㅠㅠ
10년 전
헐ㅠㅠ다이뻐서 평소좋아하는 가사랑 스티커로 쓰기에 가장좋을 가사로 투표했어요ㅎㅎ
10년 전
7.8했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㄷ다예쁌 근데 스티커는 뭐에쓰는거에요..?
10년 전
아니.... 콜드컵제작하는데 스티커가 무료라고 그러셔서... 아 스티커가 무료라서.. 제작해야겠구나 해서... 하하하하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 그런 용도로 쓰인거에요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요호요호요호요호(솔깃) 콜드컵은 언제쯤 배송될까요?!
10년 전
5.3일에 포장할 예정이구요, 5.7일부터 배송 맡기려구요!
10년 전
우와ㅏ생각보다 빠르네요 수고하세요!
10년 전
도저히 투표못하겠어요..하..그냥 다른뚝들이 투표한걸로 묻어갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
전2,14했습니다진짜다이쁘네여ㅠㅠ
10년 전
어 저도 두개인줄 몰랐어요ㅋㅋㅋ 그래도 원하는게 1위네요
10년 전
으잉 두개인걸 몰랐네 한개만 했네요 7번했는데 14번과 고민하다 했는데ㅋㅋㅋ
10년 전
남볼살  실음하는 잉여맨
10 14 했어요 진짜 이쁘다 와!!!!!! 뚝 끝까지 수고해요ㅠㅠ♥ 사랑 ㅠㅠ♥
10년 전
10 15했어요ㅠㅠ진짜 다예쁘네요ㅠㅠ많이고민했어요
10년 전
인피니트 명수  ←워더
투표했습니당
10년 전
핥핥  (이성열/23)
투표했습니다~
10년 전
스티커는 랜덤으로 배송되는건가요? 다예쁜데ㅠㅜ
10년 전
저기서 뽑힌거 두개로 제작해서 다 넣어 드릴 예정이에요!
10년 전
EXO-K LAY  Yi Xing
11 16 했어요 특히 16번 꼭 됐으면 좋겠네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생과일주스  딸기甲제발리얼생과일로ㅠㅠ
14했는데 두개 가능이였군요ㅠㅠ
10년 전
정주리 가셨는뎁쇼`ヮ´)♥  인피니트때문에♡
7, 14 투표 완료! 했습니다~ 근데 다 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
7,14번!!!!진짜가사너무예쁘고 글씨도너무이뻐요ㅠ진짜고민많이했어요
10년 전
에프엑스  뽀미♥나
7번, 14번!!! 진짜 둘 다 설레고 짱 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
14, 16번 투표했어요~ 다예뻐서 고르기 힘들었어여ㅠㅠ
10년 전
헐말도안돼  인피니트
10번16번이요ㅠㅠ그런데안될것같네요ㅋㅋ...
10년 전
은상상  ๑⊙_⊙๑
투표했어요
10년 전
7번 14번 너무 이쁘네여ㅠㅠ
10년 전
리더 우현  To heart
7번 16번 투표했는데 14번에 묻어가야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
장대룡  인피니트AOA
여기다가 써도 될지 잘 모르겠는데요 혹시 입금 확인 메일 전부 다 보내셨나요?보냈는데 확인 메일이 오지 않아서요ㅠㅠㅠㅠㅠ바쁘실텐데 번거롭게 죄송합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
이성열신부  나돌아왔어요♥
다이뻐서투표못하겠어요ㅠㅠ
10년 전
헑허러걱 ㅓ커버걸 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ커벅루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커버걸 제사랑
10년 전
너무 오랜만에 왔나,...? 스티커와 콜드컵과 빨대 2개가 같이 오는건가요?? 스티커 용도를 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수고가 많으세요ㅠㅠ 힘내세요♡♡♡ 콜드컵 기대할게요~~ ㅎ
10년 전