모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
먼저 제작된 시계20개를 2차총대에게 아직 배송해드리지 못한점에서는 죄송하게생각하고있습니다ㅠㅠ  

다음주 수요일내로는 반드시 배송해드릴 예정이니  

선배송받으실분들은 조금만더 두근두근하게 기다려주세요ㅠㅠ  

다름이아니라 제가 이런 글을 쓰는 이유는  

종대생시계 도안 저작권등록을 진행중에 있기때문입니다  

로고를쓴것이 아닌 그저 종대를 나타내는 이모티콘과 빨간모자로만 구성되어있어 저작권등록이 가능하다고 들었습니다:]  

(혹시나 문제가 있다면 쪽지주세요!)  

이 종대생시계가 종대에게 조공으로 간다고 2차총대에게 들은바있습니다  

혹시나 하는마음에 타사이트에서 제가만든 디자인으로 같은제품이 제작되는 일이 없도록하기위해 저작권등록을하기로 마음먹었습니다  

혹시라도 저작권등록후에 다른사이트에서 시계가 제작되고있는것이 보인다면 바로 쪽지주시면 감사하겠습니다:]  

바쁘다는핑계로 이래저래 잘 도와주지못하는 2차총대에겐 항상 고맙습니다:]  

144분이나 구매하셨다면서여?!이게머라고...구매해주신분들껜 감사드리고 가격이 더 저렴하지못한점 죄송하고  

시계얼른 주문하고 배송받으셔서 예쁘게 착용하고 다니셨으면좋겠습니당!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우와 저작권 어디서등록해요?
10년 전
EXO-K 오지배  EXO 사랑하자
넹 수고하세욤ㅎㅎ
10년 전
수고하세용ㅎㅎ
10년 전
나를두고싸우지말아요  나는만인의것
수고하세요!:)
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0813 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5514 0

엑소) 루한 사슴팔찌 골드색상 2차 판매 합니다 :) (제목 없음)10
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁㅁ인순이 반지 공구 최종 목록ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ4
0원
소녀시대) 반지 공구 후ㄱㅣ♥반지왔어여!!!!4
0원
엑소) 루한 사슴팔찌 골드색상 소량판매합니다 :) (제목 없음) 9
0원
엑소) 사냥꾼 사슴반지 재고판매합니다44
0원
엑소) 종대생 시계 현재상황입니다:) (제목 없음)29
0원
엑소) 두려움이 없는 팔찌 공구중이에요!!2
0원
방탄소년단) 화생방 팔찌 입금관련 안내문 + 일정변경안내 (예상 소요기간,현장수령) (제목 없음)18
0원
인피니트) ㅁㅁㅁㅁ반지공구 문구투표3/11 오후8시까지ㅁㅁㅁㅁ
0원
인피니트) 별자리스냅백
0원
엑소) 엑소 12월의 기적 카드지갑12
0원
엑소) 열녀반지어떻게되는건가요ㅠㅠ3
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁㅁ인순이 반지 공구+수정+써지컬ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 36
0원
인피니트) 인피니트 별자리 스냅백6
0원
엑소) 간장 일코스냅백 수량조사&디자인조사3
0원
방탄소년단) 화생방팔찌공구 수량조사(마감했어요) (제목 없음)42
0원
엑소) 씽이목걸이 공구 안내입니당13
0원
엑소) 루한사슴팔찌 2차 공구 수요조사받습니다 :) (제목 없음) 40
0원
엑소) 종대생 시계 1차총대를 맡았던 잔돈입니다:]4
0원
블락비) 3주년반지1
0원
엑소) 인순이 반지목걸이 공구1
0원
엑소) *종대 헤나 크로스백 가계약*1
0원
엑소) 혹시 올수니반지4
0원
엑소) 맞춤반지 오늘 배송했어요!!!
0원
엑소) 열녀반지배송어떻게되는건가요
0원
엑소) 찬열이 반지 어떻게 된건가요
0원
엑소) 두려움이 없는팔찌 공구중인데 살사람들있나요?27
0원
엑소) 루한팔찌 배송했습니다!!!와아ㅏㅏㅏ11
0원
엑소) 가계약 49
26,000원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 골드린에서 공구 신청하면 해주실까?16
0원
엑소) 종대생 시계 지금 배송중이예여??8
0원
엑소) 루한팔찌 5일부터 배송시작합니다7
0원