모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

개당 1000원 우편+500원 등기+2000원

가예약->입금->주문->배송 방식이 아닌 입금->배송 방식으로 빨리 진행 하고자 합니다

종인이 향수 시향후 홀린듯 1.9ml 20개를 주문해서 받았는데..

아무리 이가방 저가방 넣고 다녀도 감당이 안되는 수량이라^^ 딱! 15개만 소량 공구 형식으로 판매하려고 합니다.

엑소) 종인이 향수 (페라리 블랙1.9ml)빠른 공구합니다 | 인스티즈

요렇게 생긴 패키지 그대로 뽁뽁이에 포장해서 배송 해 드릴꺼구요.

입금받고 배송은 일괄로 월요일에 한번/수요일에 한번 이렇게 보낼게요

우편으로 받으실 분은 개당 금액+500원 하셔서 입금해주시면 되구요

등기는 +2000원 하셔서 입금하시면 됩니다.

구매하실 분 갯수 적어서 댓글 달아주시면 계좌 보내드릴께요

최대한 빨리 진행합니다

개당 1000원 우편+500원 등기+2000원

세모빵
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 종인이 향수 (페라리 블랙1.9ml)빠른 공구합니다  37
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

저여!!!!!!
10년 전
세모빵  글쓴이
갯수 댓글 남겨주세요^^ 계좌 쪽지 보내드릴께요
10년 전
2개요~!!
10년 전
세모빵  글쓴이
네 수량 2개 확인 되셨어요^^
10년 전
네!! 학생이라 늦어질지도 모르지만 최대한 빠르게 보내드릴게요!! 월요일 안에요!!
10년 전
가격은요!!! 저할꼐요ㅠ
10년 전
세모빵  글쓴이
개당1000원이요^^! 갯수댓글달아주세요~계좌알려드릴께요!
10년 전
다섯개요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10년 전
세모빵  글쓴이
네 수량 5개 확인 되셨어요^^
10년 전
저 하나만 구매할게요!
10년 전
세모빵  글쓴이
네 수량 1개 확인 되셨어요^^
10년 전
세모빵  글쓴이
수량 7개 남았습니다~
10년 전
로미오 베컴  꽃미남아들♥♥
저요!!
10년 전
세모빵  글쓴이
수량 댓글 남겨주세요^^
10년 전
로미오 베컴  꽃미남아들♥♥
7개 다요
10년 전
1개요!
10년 전
세모빵  글쓴이
죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위에서 수량이 다 끝나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 취소하시는 분 계시면 바로 연락드릴께요!
10년 전
세모빵  글쓴이
-수량 끝
10년 전
승뽀기  
혹시 취소되는거 있으면 쪽지주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
저두 취소되서 남으면 쪽지주세요ㅠㅠ 늦었네요
10년 전
남는거있으면 쪽지주세요..ㅠㅠ
10년 전
세모빵  글쓴이
취소하시는 분 계시면 순서대로 연락드릴께요^^
10년 전
ㅜㅜㅜ저도 취소되면 쪽지좀 주세요..
10년 전
정전국  잉피엑소방탄빅스탑독
저두 취소되면 쪽지주세요~!!
10년 전
저여!
10년 전
헐..ㅠㅠ혹시저거어디서사셨나알수있을까요..?
10년 전
이태민팬  이태민이태용김한솔
저도 취소되면 쪽지 부탁드릴게요 ㅠㅠ
10년 전
오르가즘  그러니 김종대워더
취소되면 쪽지 부탁드립니다.
10년 전
저도 쪽지 부탁 드릴게요
10년 전
저도 연락주세요..ㅠㅠ
10년 전
HYONG  내일 보자 잊지 마
취소되면 쪽지 부탁드려요
10년 전
김희천  연습생
취소되면저도요ㅜㅜ
10년 전
Blooming_Sehun  5호랏5늘5세훈생일
취소되면 쪽지 부탁해요 바로 입금 가능합니다
10년 전
취소되면 연락 주세요 입급 바로 가능합니다.
10년 전
세모빵  글쓴이
취소건 있으면 순차대로 연락드릴께요!^^
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 연락 부탁드려요ㅠㅠ
10년 전
저도 취소되면 연락 부탁드려요ㅠㅠ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5514 0

샤이니) ㅇㅇㅇㅇ샤이니 콜드컵 공구 수량조사ㅇㅇㅇㅇ57
0원
샤이니) 반지 2차 주문 재공지글 주문사항 확인하세요!29
0원
인피니트) ㅁㅁㅁㅁ인피니트 보틀수량조사(끌올)ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ1
0원
엑소) 종인이 향수 (페라리 블랙1.9ml)빠른 공구합니다37
0원
샤이니) 반투명 배송 및 투명 텀블러 공지 (디자인, 가격) (제목 없음)19
0원
빅스) 콜드컵 모금 공지!12
0원
엑소) ㅁㅁㅁ 일코용 교통카드 공구 안내ㅁㅁㅁ13
0원
엑소) 종대생 시계 배송 공지입니다!15
0원
빅스) 세이유세이미 콜드컵 주문자 분들 투표 부탁드려요ㅠㅠㅠ
0원
엑소) 엑소 향수 쪼꼬미 미니어처 진행상황(이 글로 계속 업뎃할게요) (제목 없음)29
0원
엑소) 니니향수 입금 &배송공지 1
0원
샤이니) 텀블러 실사 및 배송 공지 (4월 3일 부산은행으로 입금해주신 분 찾아요) (제목 없음)75
0원
엑소) 엑소 K 립밤 공구 배송 완료 안내6
0원
인피니트) 인피니트 보틀 수량조사 (끌올) (제목 없음)1
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁㅁ됴덕맨투맨 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ29
0원
엑소) 백현향수입금은 요본주 목요일로 앞당겨졌습니다6
0원
엑소) 세훈 헤나 반팔티 2장남았어요~1
0원
블락비) 비공식굿즈 스냅백 재고안내7
0원
엑소) XOXO 에코백 환불 공지입니다 (끌올) (제목 없음)5
0원
빅스) 세이유세이미 콜드컵 추가공지17
0원
엑소) WOLF88 액정클리너 입금공지
0원
엑소) 엑소 립밤(K)공구 배송 안내2
0원
기타) 우주관련물품공구하시는분계시나요ㅠㅠㅠ
0원
엑소) WHEREVER IT'LL BE HEAVEN 텀블러 공구 엎어질것같아요ㅜㅜㅜ87
0원
엑소) 니니향수 추가공지입니다~ 4
0원
샤이니) 투명 텀블러 배송 전 마지막 공지/무통장 입금 투표/수정32
0원
엑소) 백현이 향수 공지입니다!(등기비 공지) (제목 없음)
0원
샤이니) 6주년반지 2차주문97
0원
엑소) XOXO에코백 환불 공지입니다4
0원
샤이니) 키스타폰케
0원
샤이니) 6주년 반지 공지글33
0원
엑소) 니니향수 입금 공지입니다!
0원