공지가 닫혀있습니다 l 열기
B1A4/걸스데이에 대한 제목 검색 결과
내말을좀드록바ll조회 4385l 42

희망TV 런웨이 워킹 리허설떄 비원에이포분들이랑 있을때

한 바나가 직접들은 일화 ㅜㅜㅜ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 민아 너무착해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걸스데이/B1A4) 걸스데이 일화중 하나 ㅠㅜㅜㅜ (b감동주의d) | 인스티즈

걸스데이/B1A4) 걸스데이 일화중 하나 ㅠㅜㅜㅜ (b감동주의d) | 인스티즈

마지막으로 B1A4 걸스데이 흥해라!!!

이런 글은 어떠세요?

눈크기가최민환이니  프리더웨이
걸스데이조으다ㅠㅠㅠ
12년 전
우왕... 진심 착하시다
12년 전
에프엑스  박소진우지해김아영방민아이혜리♥
미안해할 이유도 없는데 왜 미안해야하지... 난 비포도 좋고 걸데도 좋아서 저 동영상 좋은데...
12년 전
미안할꺼없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸데도비포도조으다ㅠㅠㅠ
12년 전
김은비(19)  YG신인걸그룹
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진심 착해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
민아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
틴탑털은내가제모한다  젤로를젤로좋아해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
날봐날봐성종  빂바나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속으로 쫌그랬는데 내가 나쁜애였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘차케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
핸썸타겟  워메우짜쓰까
비포도 그렇고 걸데도 그렇고 꼭 흥했음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♡태일♡  스릉흔드 블락비
ㅋㅋㅋㅋ 아 너네오빠들이래 ㅠㅠㅠ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정대현(20)  대현이내남자
헐 근데 저 런웨이 너무오글거려...................................................
12년 전
그린벨  B 1 A 4 ♥♥
미안해할 필요없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 ......................ㅠㅠ
12년 전
안재현  상류사회택배맨
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
착하다 ㅠㅠ

12년 전
찬식  꺽기도됩니다람쥐
아니 잠깐 미안하건 개념이건 일단 내 손 좀 어떻게 해봐....... 인스티즈 전용 고데기를 소환해줘...
12년 전
설얀  [비스트만생각해♬]
너희오빠들ㅎㅎ귀엽다ㅋㅋㅋ
12년 전
똥쟁이  비비씨라는게참트루
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정에디 (22)  삐뽀비뽀첫돌♥
완전착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
소나무(작은 남우현)  남우현의 작은 곳
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭐저리 이쁘지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이끼  틴탑이들사랑흔다
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 이뿌고 마음도 착하다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
조규현 널 좋아해  막콘D구역!!!!!
걸데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해할필요가없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하다ㅠㅠ
12년 전
샤이니가 뭐길래  캉샤월바나베이비
미안할 필요가 없어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걸스데이 진심 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우지호 (21)  인피니트비포밥블락비
걸스데이이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
무한매력인피닛  나름직찍
부럽다,,,,
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민아 진짜 너무 착해서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
성규는 어떻게울까요?  뀨_뀨 하고울지요
아 둘다 귀엽다ㅠㅠ
12년 전
젤순이  자라
아 민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아
12년 전
차선우 겨털봏인다 마지막엫
12년 전
민아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
민아역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나은  ♥에이핑크사랑해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
SANDEUL  B1A4와EXO는나의것
걸스데이 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민아언니 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
바나나 힛  BANA
민아 안티가 미워짐 이젠ㅋㅋㅋㅋㅋ민아언니 사랑해ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 방민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이래서 니가 조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
b1a4nBANA  블락비도스릉흔드
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!완전 성격짱이다ㅠㅠ
12년 전
하늘이너를많이닮았어  ㅎㅏ이하이
우아 어떡행 착하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 걸스데이 귀척심하고 없다고 그래서 쬐금 싫었는디 그게 아니였나봄ㅠㅠㅠ 오해 했음ㅠㅠㅠ 걸스데이 조으닿ㅎㅎ 비포 걸데 흥해라~
12년 전
나무  인스피릿 바나
둘다흥해라ㅜㅜ
12년 전
호락이  인피닛블락비비포민석
민아언니진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 저 진짜 보고싶어여언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
차선우바로너  빅뱅비에이피비포
헐 방민아찡....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
V.O.S  ㅎ.yeah
둘다 진짜 너무 이쁜데 헐 이거 1년전 글이네!!
10년 전