2PM에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
모델 이수혁ll조회 1626l 10

백퍼센트 라이브실력 체고시다b.b

이런 글은 어떠세요?

BL0CK-B  블락비엑소짱팬
잘한다 .....
11년 전
정석원  배우
헐 잘한다
11년 전
진쁘니  정진영은이쁘다'◇'
와 라이브진자 잘한다..
11년 전
똥싼바지 거슬렼ㅋㅋ
11년 전
잘한다ㅠㅠㅠ칼군무ㅠㅠ
11년 전
앨리스  헬비함수
오오 잘한다 bb
11년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
백퍼센트 보면 다른 신인 아이돌과 차별화를 두는 것 같아요. 보통 신인들은 자기 얼굴 알리려고 리얼리티나 예능에 많이 나오곤 하는데 이 아이들은 가수니까 실력으로 자기 입지 굳히는 것 같아서. 마치 신인시절 아이유를 보는 것 같아 기분이 좋네요. 얘네 앞으로 좋아질려고 함. 데뷔무대 때부터 관심있게 봐왔어요
11년 전
모델 이수혁  글쓴이
감사합니다!!!앞으로도예쁘게봐주세요~♡
11년 전
아이돌 콜렉터  덕력 감정가능
좋다잉
11년 전
너만바라볼게  난해바라기
라이브대박잘함 ㅠㅠㅠ춤도7명다완전잘춤 ㅠㅜㅠㅜ
11년 전
유호석  Click-B or Evan
혁진이 살 너무 빠졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
어휴멋지다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ그나저나혁진이랑록현이바지까지똑같아ㄱㅋㅋㅋ나도저거후드갖고싶다탐난다
11년 전
이웃집또터러  도독질은하면안됩니다
헐 진짜 라이브까지 하면서 동작 하나 하나 다 추고 잘한다........ 칼군무야 완전..
너무 잘해서 입벌리고봤네..

11년 전
와 쩐다.. 진짜 연습 많이 한게 딱 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤도 진짜 딱딱맞고.. 틴타비들이랑백퍼는 소속사도 진짜 굳인듯b 팬들한테 영상 잊혀지지 않게끔 자주 업뎃해주고 멤버들 관리도 잘하고.. 굳!!! 특히 보컬라인 진짜 라이브 쯘다잉ㅇ 록현이는 준비기간도 오래걸렷던데.. 첨에 몰랏는데 아는 분 조카라는거 듣고 더 응원함..1!!!
11년 전
권지용(GD)  빅뱅
백퍼센트 좋음ㅠㅠ 노래도 잘하고
11년 전
체고시다...
11년 전
오오오오오오오
11년 전
INFINITE성규  라틴 포우
소오름 진짜잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
@CHA_NNNNN  차학연워더
우와 진짜 잘한다....
11년 전
최조녀니(19)  틴탑틴탑
잘한다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
차에네넨  차학연널좋아해
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
SR♡  HS현승♡
아진짜백퍼는레알실력파그룹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
  ㅎㅡㅎ 무 ' 쫌'
소르음
11년 전
조종환(22)  SS501♥백퍼센트
ㅋㅋ 좋다~
11년 전
KimJongDae  컴백소취
헐....진짜 대박이다....
11년 전
SANDEUL920320  연애는정택운이랑결혼은이정환이랑
gjf 쩐다..
11년 전
변 백구  티더블이엔티오피
우와.....
11년 전
아진짜내남자들.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제올라온거야진짜아아앙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
맨앞에나오는김록현보고숨멎 백퍼센트체고시다
11년 전
장혁진진짜살많이빠졌다ㅠㅠㅠㅠㅠ전에도뺄거없었는데ㅠㅠㅠ턱선봐라ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민우바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
잘한다bbbb
11년 전
와... 백퍼센트 이 그룹 실력도 뭣도 없을 거라고 괜히 선입견만 가지고 있었는데 그 선입견 이거 보고 깼다 진짜 대박이네 팬 될 것 같다
11년 전
진짜 쩌네... 와...
11년 전
EXO 시우민(24)  빠오즈♥
진짜좋다ㅠ
11년 전
김 록 현  미래우결상대죠
좋ㅎ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내꺼네요
11년 전