글램에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

랍이  랍이야랍아..라바?
지니너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우니도너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양재동 넘버원 가수  정택운 짱짱맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글램도 빅스못지 않게 산만해..ㅋㅋㅋ
10년 전
조종환(100%)  SS501♥백퍼센트
혁아 뒤집으면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
좋겠다..
10년 전
아 뭘해야해?  닉네임을
카메라 되게 못잡는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
VIXX_택운  픎더웨이엔젤별빛
부럽다...그 몬스타에서 나나로나오시는분도 저 쪽에있나?
10년 전
유천아나야  영원히 너밖에 없어!!!
얘들아 좀 들어주라 ㅋㅋㅋ 키 때문에 ㅋㅋ
10년 전
빅스 이재환  오또카지??
후욱후욱 같ㅌ이있는가봉가?
10년 전
K∃N  닉네임KEN하고싶다
아 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
레오 멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종진워더  예성오빠니동생사랑해
택운이 인사하는거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RAVI (21)  Real VIXX
혁아 뒤집어졌어.........
10년 전
VIXX_홍빈  슈주빅스
카메라...뒤집어졋...어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나는요빅스가좋은걸  파란,인피니트,빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신없구먼ㅋㅋ귀엽다
10년 전
남방부자  FNC&인피니트
지니 두건쓰고 나와서 얼굴잘몰랐는데 진짜 이쁘다.......
10년 전
LE0  ^.^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지럽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
글램 어떤 분 켄 오또카지도 아시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헨리lau  모찌먹구시퍼여
머리아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
차악현  차학연이고싶다
얘네왜뒤집어져있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Leo 정택운  이진기 정택운 워더
아 목아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤집으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
링컨 폴 램버트  저는 정링컨입니다 'ㅂ'
혁아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그만자라  블락비승소♥VIXX
아 카메라뒤집어져서 목운동했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운숨지말고나와!!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ혁아 어지럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글램ㅋㅋㅋㅋ산만햌ㅋㅋㅋ긔엽당ㅎ
10년 전
오~오~오또카긴  정신차려라잉ㅋ
칭한가부다 같은프로해서ㅜㅜㅜ
10년 전
한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라뒤집어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
VlXX 이홍빈  여기잘생김이모여있지
지니 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 근데 비글들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이석훈  B1A4블락비VIXX배델♥
아 이거 그 트위터에 빅스랑 글램 같이잇던게 이거엿구낰ㅋ
10년 전
재환아  사랑해잉♥
혁아 왜 뒤집어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
구데기  행쇼
뒤집은걸보겠다고 고개를꺽는의지
10년 전
BIXX  Block.b
아니잠깐 카메랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정택운 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뛟딻  VIVA청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 둘다
10년 전
너굴이  구리구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글램도 되게산만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최준홍(ZELO)  비에이피빅스
그 와중에 정택운 옷 완전 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뒤집어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전