큐브에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
호원대학교 실용음악과ll조회 5478l

큐브 보컬라인이 확실히 강하긴 강함

노지훈 음색 저렇게 꿀인거 큐브콘에서 처음 알았음.

장현승 양요섭 서은광 이창섭 노지훈 순입니다

학생양말좀벗을래  모든게 조화로워
허헝러ㅠㅓㅠㅠ양요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현스유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
육성재랑나랑동갑  비투비에이핑크
이창섭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
창섭이음색 쩌러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호원대학교 실용음악과  재학아이돌 단 2명  글쓴이
창섭이 음색은 단언컨대 아이돌 탑쓰리에 들어가도 뭐라할 사람 없을만큼 꿀음색입니다
10년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제비투비글이면 쓰니안봐도 호원대님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게라도 비투비에게 관심 좀 끌고자......곧 컴백인데 큐브 홍보력이 방구일걸 알기때문에......(눈물)
10년 전
김종원  BTOB 매니저
홍보를 하고자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
또르르.......☆
10년 전
요덮잉  Shadow
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ음색ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
@doublev89  장현승 트위터
진심 큐브 보컬라인이 강하다는 말이 맞는듯 음색도 참좋고 실력 딸리는사람도 없음..
10년 전
옹준형  Shadow
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이창섭 서응가ㅠㅠㅠㅠ 창섭이 음색 진짜bb
10년 전
이건진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우 태운  정택운짱
음새규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에이핑크포말럽  에이핑크비투비
이거랑 지나가윤요섭?창섭이 부른 비라잇?그것도좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
지나가윤은광창섭이 부른 올라잇...맞죠??
10년 전
에이핑크포말럽  에이핑크비투비
네! 저뭐라는거엿는지..ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋ 비올라잇....이었네용 녹는다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱현승  비스트 애낀다
다 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BTOB프니엘  큐브비투빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱짱맨들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지방수니  아이섀도우
이렇게 한번...유닛해줘요...큐브님...큐브봉만들던가 큡덕후
10년 전
ㅂ1thㅡ트  엑소딕펑thㅡ
큐브 사룽♥..
10년 전
융준형  하우멍멍이메렁
홀ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 이거왜 첨보지
10년 전
유니곤 레이  새볏사슴 루한이죠
진짜ㄷㄷ하다ㅠㅠㅠ 요섭이 짱짱맨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양요서뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큐브짱 ㅠㅠㅠ
10년 전
Lucious  초콜렛은 달콤해
이챵섭 서은광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Lucious  초콜렛은 달콤해
다들 음색 짱짱맨이지만 개인적으로 창섭이 음색이 귀에 챡챡 감겨서 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저렇게 노래 내주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이창서뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색깡패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Caffeine  난밤새잠못들고
진짜 음색깡패들..큡라 제가 많이 좋아해요.
10년 전
매직키드 마수리  워더전문마술
창섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
투비투밥  1위하자 비투비
진짜 슬로우 모션은 사랑이다.........파트누가분배했는지 모르지만 애들파트많아서 감사함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤두준(비스트)  엑쏘비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
주영훈  비스트
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사유리  맛이 없어요
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양섭이  최 지나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱짱
10년 전
창ㄱ서바...너음색은 짱짱이ㅑ 호원대위엄
10년 전
변백현_  변백현
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래무슨노래에요?
10년 전
Karina 의 Slow Motion 입니다
10년 전
장현승 (25)  너없는난아무것도아냐
화음까지 넣는구나ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ
10년 전
진영(B1A4)  자세히 보지마세여
큐브보컬라인도짱짱이지만 랩라인도좋고ㅠㅠㅠㅠ아저ㅇ말ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
핑크 팬더  b2stshadow
아ㅠㅠㅠㅠ음질좋은걸로둗고싶다ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
孫東雲  비스트 손동운
저때진짜.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하이브리드샘이솟아리오레이비 예얍  븉인데자꾸만블락비가
와...........창섭이 저렇게 잘부르는줄 몰랏는데..........
10년 전
수미가빠  비스트 짱짱맨~S2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김쫑대  EXO
짱이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Peter Capaldi  12대 닥터
큐브 보컬 음색 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이창섭이....이 영상에서 너무 멋있다...
10년 전
양요섭이  내꺼야
아 요더비요더비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
창섭이대박bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
10년 전
정유지  BESTie
내가이걸직접봤어ㅜㅜ
10년 전
스킨푸드 별사탕  큐브라인입니다
이걸내가직접봣다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜큐브는짱짱이야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요섭아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모카 사주까?  EXOBTOBBAP
이창섭목소리.......ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 호원대님제발 계속올려줭 제발제발!!!!!!!!!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간절하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
간절정도가 아니예영...애원이라구요.....
10년 전
설레임먹으면설레임?  이병헌은제껍니다
서은광목소리진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미X개  광견병 조심
음색은 진짜 강한데 회사에서 안키워 준다...........심지어 다른 가수들 보다 뛰어난면도 분명히 보이는데 잘보이지 않는듯
10년 전
와다잘한다...
10년 전
빅히트 방시혁  헤이요~힛맨뱅!
큐브는정말목에꿀을발라주고데뷔시키네요
10년 전
으어 ㅠㅠ창섭오빠ㅏ 진짜 이번에 컴백하고ㅠ 불후명곡좀 나가쟈ㅠㅠ
10년 전
이창섭 음색꿀이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ다들음색꿀이다
10년 전
일단 수록곡들 들어보면 끝장나는거지.. 뭘 말로해여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 이거 음원이 시급하다!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
별배큥  별박은 변백현 진리
양!!!!!!!요!!!!!!!!섭!!!!!!!!!!
10년 전
창섭아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Beautiful Kisses  지나미니4집
저때고막녹아내리는줄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
굿굿굿ㄱ수
10년 전
핑순이들  비스트 에핑
ㅠㅠㅠㅠㅠ하나같이 좋아하는 보컬드류ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 노지훈 음색좋은거 저 영상보고 알게됨 ㅠㅠㅠㅠ 아니어쩜 큐브가수들 하나같이 음색좋고 실력좋은데 똥큡응 왜 방치를 하는지ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
명.수.  JD
이창섭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤수  화크 87 비스트♥
진짜 큐브라인 음색이랑 실력은 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐브ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정일훈(20)  성재랑 커서 결혼 할껀데여?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바악 ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내남자요섭찬열성열♡  요섭찡~성열찡~
큐브야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김턔형  보미보미해
이창섭 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
이산돌  가까이서보지마세요
헐.....양요섭은노래도잘하는데음색도이쁨................................어떻게저러지.........진심
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐브야제발홍보좀...
10년 전
윰두준  비비빅
이래서 큡라에 빠져서 헤어나올 수가 없어요ㅜㅠㅠ
10년 전
푸우  비스트엑소
아진짜대박임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
.차학연  아이돌워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅜ
10년 전
역시 큐브라인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ제귀가 호강했네요
10년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
헐 아이돌같지 않다... 짱잘함
10년 전
중요한건 이거 원곡 톤도 꽤 높은 여자보컬이라 소화하기 힘들었을텐데....덜덜
10년 전
우왕ㅠㅠㅠ 쯘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다들 목소리 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와..진짜 대박임..
10년 전
처진 달팽이  이적&재석
좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이창섭(24)  내년이면레어닉이겠지
창섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
초코칩 쿠키  shadow
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강원도  희망의 강원도
역시 큡라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도犬수  경수야 짖어!
헐 이창섭 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
창섭이 목소리보소ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
첸첸첸첸첸첸  송민호응원할께❤
큡콘가따가서은광한테빠져서한동안서은광만찾았었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
졍지뇽박찬녈  비원에이포엑소빅스
대다나다 서은광 이창섭 ㅠㅠㅠㅠㅇ
10년 전
쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
flynn bloom  플린블룸
서응가ㅠㅜㅠ
10년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박이다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
장근석  ㅡ:"ㅡ
와 진짜 음색깡패들 다 모였네ㅠㅠㅠ큡라 짱짱!
10년 전
V2O  비타투오
진짜 큐브 음색깡패들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보컬라인은 강하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JUDE  치카치카붐!붐!
서응가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전