어반자카파에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방탄소년단 - Coffee

baby baby 그대는 Caramel Macchiato
여전히 내 입가엔 그대 향기 달콤해
baby baby tonight

Girl 나 데뷔했어, 이 말 한 마디면 되겠지?
얼마나 성공할 지 세상이랑 내기했어
네게만 보여주던 내 반달 눈웃음,
요즘 다시 짓고 다녀
내 팬들이 궁금해해줘
아 그리고 잘 안 마셔 마끼아또
알잖아 너 땜에 습관이 된 아메리카노
사귈 땐 이게 무슨 맛인가 싶었었는데
차갑고 뒷맛은 씁쓸한 게 니가 없으니까
이젠 조금 이해가 돼 girl
이렇게 다들 익숙해져가는 거라면
후회 많을 불장난을 다시 선택하겠어 나는
우리의 야속하던 약속들, 수많던 잘못들과
또 다른 잘못들 사이 놓인 말 못할 잘잘못들
맛볼수록 쓰기만 했던 추억이 담긴 잔
왜 들이키게 되는지 알 것 같지만
다 이렇게 사는 거란 말이 왜이리 슬프지 나

baby baby 그대는 Caramel Macchiato
baby baby 그대는 café latte 향보다
포근했던 그 느낌 기억하고 있나요

Baby tonight 잘 자요 오늘 밤
괜히 둘 사이 어색한 기류만
흐르던 첫 문자와 첫 통화
기대하던 첫 만남 근데 난 왜 손톱만
물어뜯었을까 긴장해서였을까
시간이 흐르고 자연스레 우리 둘 사인
연인 아님 애인 그런 말들로 매일
서로를 확인하고 확인했지 맘에 새긴
우리의 첫 만남은 캬라멜 마끼아또
처럼 달콤했지 어디든 같이 가고
싶던 마음도 시간이 지나면서
마치 에스프레소처럼 내려놓게 되었어
Uh 괜시리 속 아프네, uh 우린 참 좋았는데
이별은 쓰디쓴 아메리카노
아직도 추억은 여전히 그 카페로 가고 있어

그래 매일 하루종일
니 향기 속에 취하던 시절과
서로 먼 훗날을 기약하며
이별을 택했던 기억이 나
너와 같이 좋아했던 민트향,
커피를 먹다 보니 너가 생각나며 rewind
시간이 많이 지난 요즘 가끔

니가 보고픈 건 왜일까?

-
비오는데 귀 녹아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

구라치네  댓글은구라를치지않습
와...........좋다.........
10년 전
계란킬러  쩝쩝쩝쩝후루룩쩝쩝
좋아요 만큼 달달함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스 홍빈  박효신이홍빈육성재
헐.. 대박이다
10년 전
썰블리  이쁘지귀엽지사랑스럽지
좋아쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정국(97)  철컹
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조유뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최고!
10년 전
SAY
ㅃ짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서l훈  으르렁
짱짱ㅠㅜㅠ
10년 전
백설이  울트라캡숑
짱짱bbbbb
10년 전
아가태일  BB.C 사랑한다
완전좋았으뮤ㅠㅠ
10년 전
커피를마시고진짜좋아하는데 리메이크해서 올려주다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
맙소4  옴머야 @.@
짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐이거 음원어디서구하나요..
10년 전
김멋  데뷔팬이야남준아
음원은 음원사이트 가시면 구할수 있습니당ㅎㅎ
10년 전
아 오늘 앨범음원나왔나요? 수록곡으로 아예 정식음원으로 나온거예요????????????? 당장 구매하러갑ㅈ니다...
10년 전
넹 오늘 나온 신곡이요ㅎㅎ
10년 전
좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아오. 진짜 이거 귀 녹음ㅠㅠㅠ
10년 전
권 지용  빅뱅이랑 엑소 워더
헐 완전 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진격의 방탄  방탄소년단 슈가
좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김석진  방탄소년단
달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
틴탑리키  억울해야제맛
진짜 달달하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
에프엑스  나♥이재환
녹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다르달달녹아버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이루펀트  stand art
진짜좋네ㅜㅜ아진짜방탄흥해라
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이거 파트도 구분해 주실 수 있나요? 아직 보컬들 목소리는 헷갈려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ!!!!!!!!!!!11
10년 전
김명규  댄싱9
헐 다운받으러가야겠어 좋다
10년 전
뷔밀병기  태형아 좋아해
좋아요b 달달해
10년 전
달달 달달해ㅠㅠㅠ 귀가 녹을듯ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
플랫슈즈  긱스짱짱맨
우왕 어반자카파팬인데 쩐당
10년 전
박경워더  블락비방탄엑소팬텀
아지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래도달달했던노랜데겁나달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쌀밥  기다릴게 인피니트♥
헐 좋당...bbbb
10년 전
덕후라능ㅋ  2011 .1 ~
좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
@CHA_NNNNN  빅스 N 트위터
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조타ㅠㅠㅠ조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐진짜좋다
10년 전
역시 방탄
10년 전
V.김태형  방탄소년단
ㅠㅠ아좋다
10년 전
나인뮤지스 경리  님들 왜 안 경리?
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민윤기제꺼세요?  프사제남자세요?
진짜진심장난없이좋다ㅏㅏㅏ
10년 전
ㅠㅠ대박이다징짜....
10년 전
헐 대박이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 좋다... 좋아요 다음으로 좋아쥬금ㅠㅠ
10년 전
UI SOO  방탄빅스블락비
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 듣고 얼마나 기뻤는지ㅠㅠ달다
10년 전
표지훈귀여워더  현이오빠좋아해
우와...
10년 전
헐 이노래 진짜 좋아하는데 방탄 버전도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쩌러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태태매거진인턴사원  특종입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
자몽좋아해요?  자르몽땅~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시들어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해
10년 전
벌들아 더 세게 울어  FTEXO블락비프리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전