모바일 (밤모드 이용시)
김지용ll조회 12957l 3

비투비) 95년생 남자아이돌 비쥬얼 원톱.swf | 인스티즈

비투비) 95년생 남자아이돌 비쥬얼 원톱.swf | 인스티즈

▲ 현재

▲ 데뷔는 3월 23일 4월달

비투비 막내 95년생 육성재입니다.

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠ육성재 겁나잘생겼다
10년 전
종대 미래 부인  종대 워더~~♡
아진짜좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ제꺼같네여
10년 전
김지용  비투비 매니저  글쓴이
안무실로 오실게요.
10년 전
육성재  스릴러

10년 전
좋아합니다
10년 전
서유나  FT빅스비투비
헐 성재 친등!!!!!!
10년 전
BTOB_육성재  Thriller

10년 전
panba  비스트
어유 성재야ㅠ
10년 전
밀떡  jyj/틴탑/bap
널사랑해
10년 전
정택운 ( 24 )  샤이니빅스워더
성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민윤기제꺼세요?  프사제남자세요?
22222222222육성재 음방에서 요즘 레전드찍음... 실물 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
육성재랑나랑동갑  비투비에이핑크
성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  12인 12색
하....내가 연하에게 빠질 줄 이야....★
10년 전
임현식.  진기찡짱짱맨
제남자니깐요^^
10년 전
95년생 원톱 레전드 비주얼이 왤케 많짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 95년생이 대세인감....
10년 전
Kim Hyun-A  트메 컴백?
오빠라고 부르게해줘...95라니..
10년 전
육성재  스릴러
뭘해도 잘생긴게 진짜 잘생긴듯
10년 전
썰블리  이쁘지귀엽지사랑스럽지
그리고 제남자죠 .
10년 전
Shy  CJ frost
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
6막내 허세 가득한 손짓보소 ㅋㅋㅋㅋ 끼만 늘어가지궄ㅋㅋ
10년 전
K&C브라더스  ★ BORN TO BEAT ★
데뷔 22일 아니그?
10년 전
으앜 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잘생겼다.......
10년 전
놀스  동심을 찾아드려요
아육성재진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세상에나... 오빠라고 부르고싶은데왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 어리고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김 기범  SHINee
저 주간아 보고 좀 놀램.....피라냐....왜 잘생긴얼굴 그렇게 써 성재야..
10년 전
육성재진짜잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정수정수정  럼펌펌펌
진짜로 잘생겼다ㅠㅠㅠ
10년 전
육성재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내.니.남  내가니남자였을때
겁나잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
◇¤깜띸겅쥬¤◇  일찐임ㅇㅇ
대박 비쥬얼은 ...진짜 ㅠㅠ 버뜨약간 빙구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어휴성재얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜얼굴을 그따위로쓰냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오늘 트윗에 올라온 3달 뒤 성인인 성재
10년 전
크러쉬  블락빅스
인정
10년 전
헐잘생김ㅜㅜ
10년 전
얼굴활용못해도잘생긴건여전해ㅠㅜㅜㅡㅜㅠ
10년 전
APINK박초롱  친등환영하여요!~~
잘생겨ㅅ오 ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아진짜잘생김
10년 전
스탈리모먼트 사생사진이에요ㅠㅠㅠ
10년 전
옹두  잡덕
10년 전
10년 전
10년 전
솔지키 육성재 비쥬얼은 진짜 .....ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
˙장동우  안녕빨간친구들
진짜 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋네요 훈훈하소
10년 전
현식아  1위하자 비투비
진짜육성재비쥬얼은...............스탈리모먼트는 사생이에요......ㅠ
10년 전
XD  비스트 빅뱅
대박.. 근데 직찍 퀄리티쩐다
10년 전
변박현  샤이니엑소
진짜 잘생겼다..
10년 전
성재야  사랑해♥
잘생김이 잔뜩 묻어잇네요
10년 전
10월16일  ←비스트데뷔일
아 성재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
95년도에안태어나길잘햇다진짜...
10년 전
다크초코나이트  초콜렛은 달콤해
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 왜 나랑 동갑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 같은 나인데 성재는 저렇게 멋있져?
10년 전
오우왜구오야 육성재오빠해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘생겼다..
10년 전
류덕환(27,배우)  오공일 신화 비투비
헐헐헐헐헐헐헐헐 슼스큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
키도 큼 심지어...ㄷㄷ
10년 전
올백  치킨뜯고싶다
진짜잘생겼닫
10년 전
성재는 갈 수록 잘 생겨지네~
10년 전
정국(97)  철컹
워더감인듯ㅎㅎ
10년 전
와 얘 진짜 물건이네 잘생겼어
10년 전
cj도너스캠프  기부단체
뷔 되게 잘생겼든데 육성재도 잘생겼네 95년생들ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성규랑결혼한사이  블락비투비인피닛엑소
어휴 우리성재잘생겼어 내남편답네
10년 전
Daum  Daum
육성재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘생김
10년 전
BTOB서은광  노래해줘서 고마워
우와.....
10년 전
육성재 ㅠㅠㅠㅠ가명이죠?
본명풀네임은 육성재오빠라고들었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
창서방  비투비스트스피카이닿
진짜 잘생겼다 우리성재ㅠㅠㅠ저 얼굴에 노래도잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정수정(鄭秀晶)  ♥큥♥
아 친구되고싶다.. 동갑인데..
10년 전
정말잘생김진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유권(U-Kwon)  유권아 애정해♡
으미 잘생긴거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
문준원  굿닥터 굿닥터
ㅇㅇ......오빠라고 부르게 해줘........철컹철컹
10년 전
이건 조화야 널 조화해  백현아혼인신고를하러
그래 가지마!!!!!!!!가지말라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
진짜잘생겻어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와진짜잘새엯네
10년 전
A형  소심소심
성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차학연은 원래 까맣다  검은색의 매력
사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쳐다볼레오  레오등씨
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겻다
10년 전
Peter Capaldi  12대 닥터
막짤 일훈이에게서 용준형이 보인다.....겸디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스킨푸드 다이아몬드  큐브라인 입니다
육성재오빠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성이육씨고이름이성재오빠라면서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
KENDY  VIXX BEAST
노래도잘하고잘샹김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데뷔 때는 몰랏는데 지금보니까 우리과외쌤이랑 닮앗네
10년 전
일후니  '스릴러' 대박나라
데뷔 3월22일아닌가여..........
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BTOB 서은광  비투비 스릴러 대박
레알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 혀앓이가 쩔었다구여....... 하..... 성재야......
10년 전
잘생겻다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
켄청년엄마는 켄줌마  블락비투비스트빅스
나도95인데 왜 내주변엔 저런 95는 없니 ㅠ
10년 전
쮜뱅이  세후나내꺼하자
ㅠㅠㅠㅠㅠ666666ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무죠아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜잘생겼엎ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육성재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘생겼다............목소린애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비투비  비투비스트
진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
육성재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차학연 여자친구  이재환워더
아성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
겁나 내취향
10년 전
V1XX_N 차에네넨  블락비 비원에이포 빅스
성재야 여길로 들어오는거 어때?
10년 전
아 진짜 육성재는 진짜 잘생겼어 진짜....
10년 전
잘생겼어..
10년 전
어휴..아진 엄청크네.. 크기주의
10년 전
아사진엄청커욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누르니까 컴퓨터화면에 손밖에안보여...
10년 전
사진보려 눌렀는데 손밖에 안보여서 많이 당황하셨죠? 저도 올려놓고 확인하는데 손이랑 아이컨택해서 많이 놀랐습니다^^
10년 전
김지용  비투비 매니저  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까불지 마세요!  엑소는 내 남자니까
내남자같이 생겼구만ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
설레게생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX홍빈♡  그림TV
잘생겼ㅇ네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이그됴  됴륵
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
워워.... 아직은 미자이니 다들 참으셈!!!
10년 전
Brownie  쪠일달달한브라우니
진짜 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 보고 헉 했었다능 ㅠ 비현실적으로 잘생 근데노래도 잘해... 음색쩔... 실력쩔...
10년 전
이렇게 생겼는데 노래까지 잘한다니... 사기캐야 진짜
10년 전
...♥♥♥♥♥
10년 전
찰리 브라운  뉸뉴냔냐
헐ㅋㅋㅋ영업당할것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태형워더  레어닉을얻는그날까지
어이구 성재야ㅠㅠ
10년 전
진짜 잉국오빠 닮았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비포비엪  B.A.P-BADMAN
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내성재
10년 전
김치 찌개  냠냠후루룩짭짭
병ㅅ미도 원톱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미모포텐 터져ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내꺼하자 너 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민교성애자  ☆민교짱짱☆
성재야 사랑해 ^^♡
10년 전