WIN에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김바비ll조회 3054l 1

나이와 관계없이 잘 따라와 주는 멤버들도 그렇고

자기 파트 다 외우고 멤버들 봐주는 한빈이도 대단함 

WIN) 진정한 리더쉽을 보여주는 리더 | 인스티즈

으엉ㅠㅠㅠ화이팅화이팅
10년 전
b팀 화이팅!!!
10년 전
한빈이 진짜 멋있므뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘 따라오는 멤버들도 좋고 리더 역할 제대로 하는 비아이도 좋다 ㅠㅠ
10년 전
구주뇌  주뇌야..뉴나야..
한빈아......
10년 전
생각지도 못했는데  송민호 생각거지
대단해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지애(표지훈부인)  나1위가수블락비팬임
한빈이 진짜 멋있는거같다 누나가애정해 퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔 다 시켜줘여................
10년 전
이도현  주군의태양 이승모역
두팀다 데뷔시켜조요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ양싸진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
EXO 찬녈  말없이친등하셔도♥
아 진짜 리더쉽 짱임..진짜 반했어 어우..
10년 전
김 진 환  yg win
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅 힘내요
10년 전
됴됴한 됴경수  도경수가좀됴됴하쟈나
자기몫은 당연하고 플러스 알파를 하는 애라서 저렇게 화내는게 미워보이지않음ㅠㅠ
10년 전
남태현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저런 리더쉽은 좋다.ㅠㅠㅠㅠ일하는남자 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(B.A.P)  오또카카카카카지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘따라가는것같아서좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원더걼으  원걸빅뱅엑소
비아이멋있어ㅠㅠ
10년 전

10년 전
샹니  BLOCK B
좋아좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
김윤성  개코
진짜 잘 이끌어주는것같다 ㅠㅠ 정말 잘함bb 잘어울리고
10년 전
EXO 됴경수  경수성규내꺼
비아이 정말 리더쉽짱임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뒤로와!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김진환,  귀요미
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비팀 데뷔하자!!!
10년 전
한빈아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ내가 너 인디언보이때부터좋아했단다ㅜㅜㅜㅡㅠ
10년 전
따라주는멤버들도그렇지만 진짜 카리스마있게 잘함. 너무잘하니까그래...
10년 전
진짜 b팀 아까워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
안녕,친구들.반가워,모두들  제와제빅뱅엑소
한빈이진짜멋있쯤..
10년 전
엑소War The  You WIn
으헐..................이 짤 되게 중독성있네 못나가겠어 계속 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 카리스마 쩐다 겁나 멋있어..................................
10년 전
씨엘가태
10년 전
B|  B팀대장
한빈아ㅠㅠ
10년 전
진짜천재같음..
10년 전
차선우=바로  B형남자
멋잇어.....
10년 전
직접목적어(D.O)  워더이다
으어 머시써ㅠㅠ
10년 전
고구마냐미냐미  룰루냘라 나는야 구황작물덕후임
얘 동생이 참 귀엽던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이차이도 바람직해 ㅠㅠ 기여워
10년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전