남자아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이준호(Lee Jun ho)ll조회 1393l 2

2PM Again & Again 티저

(매우 풋풋할때다..)

AAA intro What Time is Now

<가사>

Yo, yo! everybody, listen carefully.

자, 자! 모두들, 내 말을 잘 들어.

What time is it now? 

지금 몇시지?
I said what time is it now.

난, 지금 몇시냐고 물었어. 
It’s time for change it’s time for a new generation.

변화를 위한 시간이야. 새 시대를 위한 시간이라고.
It’s time a new star to shine.

새로운 스타가 빛날 시간이라고.
So what time is it now.

그래서, 지금 몇시지?
What time is it now.

지금, 몇시냐고.
It’s 2pm.

지금은 2PM이야.
Did you hear that?

들었니?
I said it’s 2pm

나는 지금, 2PM이라고 말했어.

진짜 왓타임이즈나우는 언제 들어도 자부심이 느껴지는 인트로인듯..

bbbbbbb 그룹명하고 인트로하고 잘맞는건 오후반밖에없을듯ㅋㅋ

투피엠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아크로바틱진짜 짱좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범 언제 나오지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이준호(Lee Jun ho)  워더하고가실게요   글쓴이
4월에 컴백해요~ ㅎㅎ
10년 전
진짜요?? 와......완전 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구들보고 맨날 투피엠 왜컴백안하냐고 보고싶다그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투피엠이 니가밉다나 어게인이나 하트비트같은 컨셉으로 또 나와줬으면 좋겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이준호(Lee Jun ho)  워더하고가실게요   글쓴이
그런컨셉이면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아마 핸즈업같은 분위기풍으로 올거같기도하네요! 제왑쪽에서 그럴거같다고했으니까ㅠㅠ
근데 이번엔 투피엠이 앨범활동 많이 할거라고했으니까 기대해봐야죠 ㅎㅎ 오후반마니사랑해주세요~

10년 전
당연히 사랑하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 좋아하는그룹인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸즈업이라니....그 클럽풍...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋긴좋지만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대 많이해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 활동이라 벌써부터 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
닉네임1380206745에게
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해 풍년이네요ㅠㅠㅠ 준호영화에다가 투피엠컴백에다가 민준이 일본솔로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
이준호(Lee Jun ho)에게
다 기대하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 막 남자같은 야성미(?)그런거 어울리는 건 투피엠밖에없는데...그런걸로 한번만 더 활동하면 완전히 휘어잡을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 응원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
닉네임1380206745에게
언능나와줬으면하네요ㅠㅠ한국활동도마니해줬으면좋겠고ㅠ

10년 전
맞아 이거 취향저격 쩔어서 계속들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금들어도 좋다
10년 전
인트로같지않은 퀄리티.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱.. bbb
10년 전
정 연주  JYP nation
흑흑내사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가이때부터 투피엠에엮여서 아직까지 덕질을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시쩌내남자
10년 전
니니,  엑소블락숮원걸함수
인트로만 따로 다운받아서 들었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왓타임이즈나우는 진짜 장난없었죠 항상 듣고다녔는데 노래들을 때 꼭 들었었죠ㅋㅋㅋ
10년 전
투피엠인트로는 스틸이짱인데
10년 전
VIXX(내남자들)  빅스워더뻬렐ㄹ레레렐
헐투피엠4월컴백진짜에요??????????????헐!!!!!!!!!!!!!!헐완전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!헐완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JB0106  Got7 JYP YG
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투피엠 드디어 나오는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개리와 기리  그리고 천성임♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투피엠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅇㅅㅎ.  허허훠훻
그 aaa시작할때 밤빰빰빰빰빰빰빠마ㅃ마빰 노래시작할때 그 부분이 진짜 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소희(23)  빅뱅원더걸스워더♥
투피엠 빨리 컴백했으면 좋겠다 제발 한국활동좀 오래해줘여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전