FT아일랜드에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
손민수ll조회 10712l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

콘서트에 앵콜까지 전부 끝내고 마지막으로 다같이 나와서 인사하는데
팬들 앵콜이 끊이질 않아서 멤버들 멘트가 안됨. 결국 급조된 세미앵콜 시작ㅋㅋㅋ

20초랑 40초 뭔데 설레는거죠...하...
놀고있던 멤버들 제자리로 돌려보내는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 저기 일본인데 한국어 겁나잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

와대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
초코파이자전거  폭삭주저앉아버렸네
소름.......와...
10년 전
19970331  97년에사람이태어나
아 역시 엡티..........ㄷㄷ 진짜 팬질할때 욕먹는게 어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호의호식  최우식
와.....
10년 전
이홍기가 자리 가라고 미는 거 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
와 대박..........
10년 전
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
소름......
10년 전
민석아루한이가자꾸쳐다봐  어떡해천사가내려왔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박...재진이기타치는거너무좋타ㅠㅠㅠ여유부리면서ㅠㅠㅠ
10년 전
손민수  닉네임 잘못잡음  글쓴이
재진이는 베이스 튕기는 멤버입니다! 둥당둥당
10년 전
사스케  나루토
와..짱이다..무슨 드라마같앜ㅋㅋㅋ
10년 전
아멋있다..
10년 전
몇번을보게된다ㅜㅜ
10년 전
와...진짜 설랜다....
10년 전
디오도  도디오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져
10년 전
김종仁  아이돌콜렉터
2분16초가 제일 소름.....ㅠㅠ
10년 전
라면 먹을래요?  (의심미)
와...그 다 준비하고 드럼으로 시작을알릴때 진짜 완전소름!
10년 전
향기를 잃지 않도록...☆★  문현아 짱짱걸
와 최민환..........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.............겁나설레게생김
10년 전
슷슷ㅅ...스스스ㅡ크랩..
10년 전
에프티 좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
131206  뮤직뱅크1위 빅스
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
물에닿은종이  누가뭐래도응원한다
헐 이홍기가 처음으로 멋있어보였어...
10년 전
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간ㄴ에홍기가 애들ㄹ미는ㄴ거설렘....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
송민경  더 씨야
내사랑들멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 역시밴드...bb
10년 전
♥비투비스트♥  비투비스트빅스엑소♥
우와 멋있다!!
10년 전
헐..이홍기 미는거 설렝....♥
10년 전
엑소이즈뭔들  블락비방탄엑소
와진짜팬들이랑저렇게무대하면 진짜행복할거같다..
10년 전
Block B WINNER  문준원 약혼자
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
홍기가 애들다 제자리로 보낼때가 제일 설레는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ머싯땅 호흡도 잘맞고 ㅠㅠㅠ 가고싶당
10년 전
밖성웅  댓글,달아는 드릴께
아근데 진짜힘들겠다........힘든게보여.......
10년 전
김원식은 원래 귀엽다  우이시긔 카와이해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
농구있다 축구싶냐  벌써? 아니, 이제 10주년
와 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박....좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
우와....진짜 멋있다,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심./..
10년 전
우와 ㅠㅠㅠ
10년 전
비스트.  비스트 엑소
와......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쮀진!쮀진!쮀진!  재진이는말도많고탈도많고털도많고
1분 16초에 재진이ㅠㅠㅠㅠㅠ승현ㅇ보고 연주하라곸ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋져멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나는됴디오  디오
커져가 하고 너만부른단말이야 불렀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동우나래  동우백현초롱지은
ㅎㄹ........ 팬 분들이 다같이 넌 내 사랑 할 때 겁나 소름....... 1분 55초 부터 봐보세요.... 진심 소름.... 일본인인데 진짜 한국어 잘 한다... 단합력도 쩔고.... 진짜 소름....
10년 전
Aqua Man  엑소워더
헐 최고다.....
10년 전
아..... 역시 밴드가 음악적으로 설레는 맛이 갑인 듯...ㅠㅠ
10년 전
에프엑스  김야동생일ㅊㅋ
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 소름 돋았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기도합시다 준멘  beast exo
헐대박이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시금치 성애자  영드셜록 짱이라능;
저기 일본임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
시금치 성애자  영드셜록 짱이라능;
와 개멋져....
10년 전
신화는  언제까지나
이홍기 목소리 진짜 좋음...좋아함!
10년 전
찰지지용  ..엉덩이?
대박......
10년 전
받음걸  드림걸나와
헐 팬들이 떼창하다가 다시 이홍기가 부르는데 동시에 멤버들 다 연주하는거 소름 ㄷㄷㄷ
10년 전
브이IXX  에프티빅스
내가 사랑앓이부터 지금까지 팬질하는 이유중 하나. ! 콘서트 가고싶다
10년 전
헐우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
프마는 빕씨못지않게 쿨내나는 팬클럽이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ엪티 애인생겨도 여자분안까고 "애인분 한테 잘해" "언니가 눈이 좀 낮으시네" "누가 널 데려가냐" 이러면서 멤버들깐다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본팬들의 떼창은 소름이네요
10년 전
오 원빈  FT비투빅스
프마가아니라프리에요..ㅠㅠ
10년 전
헐 그렇군요ㅠ프리마돈나라서 프마라고 하는 사람있길래 다들이렇게 부르시는줄 알았네요ㅠ죄송합니다..
10년 전
우어...
10년 전
센과치히로  ♥지브리디즈니픽사♥
우와...........
10년 전
역시엡티bb
10년 전
도경수개짱  경수야....
와.. 멤버들 막 밀어서 보내는거 뭔가 설레...
10년 전
멋쟁이 신사  나가신다길을길을
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐..진짜 소름.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  나뮤 thㅏ랑둥이♥
좋다.. 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@dindinem  위줴는너뭐쥐겨훈마뢈쁘레쉬
우와
10년 전
김종현의불쇼  진기종현기범민호태민
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정확하게 46초에 소름 딱 돋았다..
10년 전
이재학  엔씨다이노스 51번
설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
PD대정령  CF 진출
우오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엪티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에프티 콘서트 진짜 너무 가보고 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와ㅠㅠㅠ 엪티 진짜 좋았겠다ㅠㅠㅠ
진짜 스고이!!!!!!!

10년 전
SanE  버벌진트 범키스윙스매드클라운
헐 설레..헐..두근두근.무슨 영화의 한장면같다
10년 전
친구가...전에 이거보더니 역시 리더라며..홍기를 아주 좋아하던데..! 여러분 리더는 최종훈이에엿..!
10년 전
이영상 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
히씽  서현이 내꼬
헐 멋있다
10년 전
개인정보  탈탈 털어버릴꺼야
오 멋있다 오 와.........오 괘멋있어...........
10년 전
VIXX_홍빈  1993.9.29
헐......이홍기멋있어...........
10년 전
우와 진짜 대박이다 소름돋았네
10년 전
VlXX RAVI  ㄱㅆㅎㅈㅇ
와ㅋㅋㅋㅋㅋ저기가 일본이라는게 제일신기하다
10년 전
드럼이 딱 시작하는게 좋아
10년 전
헐.. 설레고.... 멋지고... 헐.....................
10년 전
너무멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와
10년 전
혜성이코작아p  신화창조제이워커즈ㅎ
아 진짜 설렘... 맞아....
10년 전
이선미  501원걸FT엠뷁AOA김재원
역시 엡티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대바규ㅠㅠㅠ 돌려봤다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아진짜대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우지호,  아 내기분소치같아
끝까지 다봤는데 갈수록 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다
10년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와,..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와.. 에프티 너무 그리워 언제나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Jr.  이그조갓칠난니가좋아
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
Jr.  이그조갓칠난니가좋아
마음예쁘다ㅜㅜ
10년 전
양띵  양띵TV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕............에프티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장현승 (26.리드보컬)  블락비스트
멋있다...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가 물어보면 그대도 좋아  최고다 이지은
난 일본곡 저렇게까지는 못 따라 부르겠던데 진짜 일본프리들 보면 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
양념무많이  야레야레
ㅋㅋㅋㅋ우와
10년 전
와 대박이다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
All about SHINHWA  갖고싶다
와.,... 너무 멋있다,, 딱좋다..
10년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ멋있어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ진짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
방탄소년단 김태형.  찐슙홉몬찜뷔꾹
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대할때 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년째 놓지를 못하게쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탄소년단 김태형.  찐슙홉몬찜뷔꾹
엡티 콘서트 영상을 보면 누구다 다 반하게되느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미필적 고의  B.A.P 브아걸
엪티는 역시 콘서트ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ콘서트 라이브가 짱임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
애교쟁이  인피니트♡.♡
와 대박.....
10년 전
헐에프티 초록글얼마만에보는거지 왜이렇게 반갑지ㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ기분좋아ㅠㅜㅡㅠ
10년 전
와 설래ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO TAO  항상너의웃음을위해.
와...진짜 이런 초대박 가수를...
10년 전
닉추천좀  닉으로할게없네
와진짜좋다..
10년 전
서유나  FT방탄비투비
내가 진짜 이래서 엪티를 못놓는거이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 에펜씨 쫌!!!!!!!!!!!
10년 전
김기범(25세)  이제1년,,,ㄷㄷ
와소름기친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래시작하는것도 소름이고 연주 다시 시작하는것도 소름이고 최민환 시작알리는것도 소름이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어규ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ이거보고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ현실소름뮤ㅠㅜ
10년 전
헐 진짜 소름이다......
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼듷류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전