FT아일랜드에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Snow Princell조회 23595l 2

이 노랠 불렀던 2008년에는

한달에 한 번 쉴까 말까 할 정도로 모든 스케쥴이 잡혀있었고

하루에 기본2~3개있었고 많게는 7개까지

지칠때로 지쳤을텐데

너무힘들어서 그만 콘서트에서 울어버림..

보통 콘서트면... 팬들이 감동주거나해서 우는데....

물론 요즘도 스케쥴이 이러함ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

헐....... 스케줄을 저렇게 돌리냐............ 이와중에 노래잘한다....
10년 전
세후ㄴㅣ  예헷오호랏캡송~
와.........안쓰러운데 노래 너무 좋ㄹ아....ㅜ
10년 전
.....세륜 소속사...(((((이홍기)))))
지금 스케줄도 2009년때와 비슷함....이홍기 콘서트뛰고 바로 드라마촬영에...다른멤버들 뮤지컬....
와중에 4월2일날 일본싱글앨범발매여서 이홍기 드라마,공연,활동 3탕뛰어야함...

10년 전
Snow Prince  SS501  글쓴이
그 앨범끝나고 에오에나오거나 아님 바로 에프티가 한국에 나오겟죠 에휴
10년 전
일본활동은 한 5월달 중순까지는 할거같고.......늦어도 7월달에 한국앨범이 나오지 않을까요? 그 사이에는 주니엘 컴백이라던가....aoa는 이번에 빡세게 활동했으니 또 컴백은 무리일거같아요
10년 전
밴드로 나온다는 얘길들어가지구요...아니구나 어휴 에펜씨든 관리안하는 데습히든
이미 제오빠들은..계약은끝났지만 아무튼
엪티 꼭 이번엔 흥하길바래요

10년 전
헐....................근데 노래는 짱좋다ㅜㅜㅜ
10년 전
어휴..에펜씨
10년 전
INFINITE_  잉피방탄블락비워더
아휴..............
10년 전
헐...............ㅠㅠ홍기야!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차학연♡  
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목상태도 별로 안좋은듯....ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
저때 연말시상식에서도 목 완전 가서 노래 못부르지않았어요??저때 아닌가ㅠ??그때 보고 진짜 안타까웠는데ㅠㅠ
10년 전
네 맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목도 갔는데다 그 무대에서 음향방송사고가 났는데 정작 방송국과 소속사는 아무 말도 없어서 엡티만 욕을 많이 먹었죠...
10년 전
그래도 그때 여론 꽤 괜찮았어요!소속사가 너무 빡세게 돌리고 한거 알아서 다들 거의 안쓰럽다는 분위기였어요ㅠㅠ데뷔때부터 실력은 인정받았으니까ㅠㅠ
10년 전
아... 어떡해...어떡해..진짜
10년 전
망치  오잉????????
..어떡해ㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 에펜씨 애들좀 그만 쉬게해줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 힘들었으면 울었을까 앨범나온다캤으면서 요번에도 스케줄 장난아니더만....
쉬면서 앨범좀 만들면 덧나나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
맥시  스킨스
ㅠㅠㅠㅠㅠ목도 아파서 운거 같다..스케줄 많은것도 있겠지만
이와중에도 진짜 잘해...멋지다ㅠㅠㅠㅠㅜ

10년 전
센과치히로  ♥지브리디즈니픽사♥
어떡해.................
10년 전
하.트.하.트  하트하트으
저렇게스케줄하고도 노래진짜잘한다..
저 소속사들어가기에 이홍기가아깝다는생각맨날함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 울컥한다 ㅠㅠㅠ
10년 전
FNC 킹덤  ✔프리마돈나✔
가요대전이 생각난다 (ㅂㄷㅂㄷ) 인이어 (ㅂㄷㅂㄷ) 에펜씨 (ㅂㄷㅂㄷ) 부들부들 요소가 너무 많은 소속사임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하아ㅏㅏㅏ아ㅏ앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이야 희님이랑 저때 얘기하면서 농담 따먹고 웃고 그러지만 고딩이 얼마나 힘들었을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴훙후우우후훙
10년 전
FNC 킹덤  ✔프리마돈나✔
바쁘신분들은 2분 40초부터~ ㅠㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅣ힝히이히이이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한동안 마음 아파서 못 들었던 노래...☆
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰럽다
10년 전
V태태V  기다릴께 얘들아♥
홍기 노래.... 이와중에.. 미친다.....
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
'루한  빅뱅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@OH_Sehun  오 세 훈 ❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양갱잉  슈프림팀비투비스트러블메이커
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
목나가는게 한두번이 아니였다던데....ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
네..그래서 기본으로 목에 주사맞고다녀여..
10년 전
아...진짜 화난다
10년 전
예지력 상승..........
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신념  동방.제왖.빅스
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요망한것  요망한것
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BEAST 평균얼굴  비스트씨엔블루빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세륜 에펜씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
'김명수'  김야동생일ㅊㅋ
아 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
FTlSLAND  자.작곡타이틀가자
아....... 에펜씨 진짜..........
얼마나 애 목을 망가트려야 스케줄 돌리는걸 멈출까..........
지금도 엄청 힘들어하던데.......

10년 전
아휴,,,
10년 전
방탄소년단 김태형.  찐슙홉몬찜뷔꾹
에펜씨는 진짜 돌리기는 겁나게 돌리면서 대우는 똥임 소속사 지금까지 오게 만든것도 에프티 공이 제일 큰데 진짜 세륜에펜씨
10년 전
은대구  경찰왔다
아 이때....
10년 전
은대구  경찰왔다
이 다음날이 문제의 가요대전....이땐 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은대구  경찰왔다
이거 2008년도 영상이에요!
10년 전
헷갈렸네요1! 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
10년 전
와..이거 막 보는 내가 다 눈물나고 힘들고 막 그럼....흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바쁜 분들은 2분 50초부터 보면 될 듯 흡 ㅠㅠㅠ 근데 노래 좋다 이와중에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 잘불러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ONE SHOT  내 아가들 ♡♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴........안타까워죽게따ㅠㅠ
10년 전
헐..........
10년 전
안쓰럽다 진짜........ 에프티아일랜드 살인적인 스케쥴은 익히 들어서 알고있었지만..
10년 전
나는됴디오  디오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트 김성규  인피니트=워더
힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에펜씨 진짜 청담동111보면 완전 사람들좋게보이는데 작사작곡에 숟가락얹는것도 이제 그만햇으면 좋겟슴
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종현(말띠)  2014, Year Of Us
안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에펜씨에지금씨엔블루랑에오에도있지않아여?근데왜엪티를이렇게빡세게..좀쉬지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉬고다시나와도정말멋진데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어좁이재진  프리○ / 프마X
요때는 진짜 너무 힘들어 했음ㅠㅠㅠ콘서트도 한달에 여러개씩에다가 연말가요제도 있고 근데 하필 감기까지 걸려서 엄청나게 고생했으뮤ㅠㅠㅠ저기서는 노래에 너무 몰입을 해서 울었다고 했지만 목이 아파서 운거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐,,,,,,,,,,,,,,,,,, 어떡해,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
10년 전
맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO TAO  항상너의웃음을위해.
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다..
10년 전
아 ㅠㅠㅠ얼마나 힘들었으면 ㅠㅠ솔직히 이홍기처럼 저렇게 풀라이브로 노래 많이 부른 사람도 없을듯.....
10년 전
어뜨ㅔㅋ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
FTlSLAND  자.작곡타이틀가자
ㅇㅏ오씨
에펜씨 나와 ((((((((내 에프티)))))))

10년 전
헐...ㅠㅠ
10년 전
M(이민우)  신화창조
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기새생각나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 이영상찾고있었는데.....볼때마다 안쓰러움..
10년 전
Neal Capri  화이트 칼라5
엪티는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본인들 편하게 음악할 수 있는 곳으로 갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타팬이지만 데뷔때부터 봐왔고 다들 능력있고 열심히 잘하는 청년들인데 볼때마다 너무 안쓰러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엪티너무불쌍하다...어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2008가요대전 이틀전?인가 그랫음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리다갓어진짜...
10년 전
노래좋다
10년 전
나니아 연대기  For Narnia
아....ㅠ
10년 전
쉬림프골드  미스터피자
아 딱해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이노래진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정유지  BEAST WIN BESTie
저러면진짜목다상하는데....으유..
10년 전
사쿠라이쇼 앙앙  엑소 구이요미즈♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케
10년 전
마지막에 오열수준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 안쓰럽다.........ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Winter Sea  겨울 바다
노래잘부른다ㅠㅠㅠㅠ...
10년 전
에구구...스케줄 왜 때문...목 상태도 안좋네...ㅠㅠㅠ 근ㄷ제 그오ㅓㅏ중에 잘부른다..
10년 전
저래 노래 잘하는데 왜 소속사는 개똥같이 대우해줄까요
10년 전
So today .  ft 자작곡번안앨범
와 진짜 지금 킹덤콘 하고있는데
4,5월 예정이던 앨범 밀리고 들마찍으면서 일본 팬미팅 잡혀있고
6월에는 아레나투어 잡혀있고...ㅠㅠ
심지어 킹덤콘도 fthx아시아투어 끝나자마자 들마찍고 오는거라 홍기목 걱정되뮤ㅠㅠㅠㅠ
8월에 나온다는 앨범 열심히 돈모아서 쏟아붓던가 해야지...ㅠㅠㅠ

10년 전
그리고 이홍기 진쨔 천재 맞나봐여... 무료배포곡 퀄이 장난없으뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어좁이재진  프리○ / 프마X
22222 아까 그 곡 처음으로 들었는데 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서유나  FT방탄비투비
무료배포곡 어디가면 들을수있어요..?요즘 소식에 느려서...
10년 전
제목은 Just please 에요ㅎㅎ
&feature=youtube_gdata_player

10년 전
감사합니다ㅠㅠ
10년 전
한은율  샤이니월드
ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쮀진!쮀진!쮀진!  재진이는말도많고탈도많고털도많고
명불허전 개펜씌 진짜 퍼/킹덤인지 뭔지도 짜증남 도대체 누구를 위한 소속산지 알수도 없고 대표라는 작자는 지 배불리기에 바쁘고 에프티가 불쌍하다 에프티가ㅠㅠㅠ
얼마나 쳐돌려 댔으면 애가 드라마 찍으러가서 목소리가 안나와서 더빙을해야됌? 와 진짜 개펜

10년 전
브이IXX  에프티빅스
청담동111로 이미지메이킹 ! 굿. 애들이 원하는 음악이나 할수있게해줘요. 애들 곡에 숟가락 얹지마시고 제발 말만 개국공신 에펜씨첫가수 대우는 .. 휴
10년 전
에펜씨정말.....
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
회츄라인  귀여우니까 입어요
노래 짱조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
품속엔 둠두두두 앞부부부  루한표 두부랩
이날 얼마나울었던지.... 가요대전때도 기분좋게보려던마음과는달리 베개에얼굴묻고 얼마나 많이울었는데...
10년 전
fnc는 반성해야한다 진짜 ;
10년 전
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안타깝다 에프티 노래 정말 좋아함...
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..잘한다ㅠㅠㅠㅠ눈봐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
AOA 블랙  FT : EXO
하 진짜...
10년 전
헐.......................................소속사??/........
10년 전
왜내가다눈물이나지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세륜 개팬씨.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉴틈을안주네ㅠㅠ
10년 전
World's best KAI  더워더워더워더워더
울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쯔케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박 초롱  FTEXOBB
아 개펜씨 진짜ㅂㄷㅂㄷ..스케쥴은 그렇게 돌리면서 대우가 진짜 어휴 홍기 목보호좀 젭알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어휴.....스케줄을 저렇게 돌리냐......ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
냠냠쩝쩝  냠냠냠냠냠냠냠냠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오빠 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우지호,  아 내기분소치같아
아.. 이때 ..기억난다
10년 전
시 아 준 수  구동방빅스내남자들
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엡티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엪티진짜너무불쌍해...ㅠㅠㅠ얼마나힘들었을까ㅠㅠ
10년 전
최미나리  FTEXO블락비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
MYNAME  백퍼센트
마음 아프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아 진짜 너무 맘아프다.....
10년 전
세훈이워더  고러지고러지
ㅠㅠㅠ홍기야ㅠㅠ
10년 전
헐........아 진짜 마음이 아프다
10년 전
탕수육  찍먹
아 진짜 제목부터 마음이 아프다.... 진짜 개펜씨 저러면서 홀대 개쩖 아오 저걸 소속사라고.....
10년 전
헐......
10년 전
남 우혅  니니니닌ㄴ
헐.....................
10년 전
오센훈  대표사진워더
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개펜씨ㅠㅠㅠㅠ그러면서 에프티대우 똥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세륜 ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나맘아프다ㅠㅠ대우나잘해주던지ㅠㅠ언플이나해주던지ㅠㅠㅠㅠㅠ십소앙ㅇ유ㅠㅠㅠ
10년 전
Vixx 에네네넨  유영재워더
노래는진짜잘한다....
10년 전
양요섭이  내꺼야
헐...............ㅠ ㅠ
10년 전
ㅠㅠ안쓰러워ㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백만불짜리  본업프리&더웨이
한성호 나와
10년 전
헐..............
10년 전
아규ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ내시키ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ이때이거보고진짜ㅜㅠㅜㅠㅜ세륜 개펜시ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
Tiny Tina Tompkins  인티 재개!
이렇게 보면 연예계 일이 진짜 힘든거구나, 하고 느낌..
10년 전
경수야, 하고 불렀다  도경수♡나
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
가수는목이생명인데스케쥴많아서힘들었겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 얼마나 힘들었으면 콘서트중에 저랬겠어!!!!!세륜 에펜씨
예전이나 지금이나 저영상보면 겁나 화남

10년 전
그와중에 너무 노래 좋아..
10년 전
정슈덩  정수정수정
그 옛날에 가요대전인가 이홍기 목 다나가고 엄청 안쓰러웠는데..아휴..
10년 전
박경부인  jinhoda
마음아ㅎ프다 ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠ안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마음 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 에펜씨 너무함ㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
디즈니랜드  인티요정쀼뿌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오늘도 목아프다고 마이크 많이 넘기겠다고 했는데....제발 노래부르는 애 목에 신경좀...
10년 전
아이고./...ㅠㅠ
10년 전
아휴...진짜안쓰럽다....
10년 전
양념무많이  야레야레
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 싫다... 어떻게 사람을 저렇게 ..어휴... 내오빠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ...아프지마ㅕ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이노래 진짜 짱조아햇는데
10년 전
2+12  동2방엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저걸저현장에서직접들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전안쓰러웠는데
10년 전
진짜...잘부른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전