드림에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
유머ll조회 14068l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

3분 36초쯤 되면 아예 파트를 나눠부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아내왕자님 vs 아가러보이 멋진  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤에는 또 오오에오 vs 아가러보이멋진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓소시
10년 전
힘윤아  사랑해요우리오래가자
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 정해진것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
힘윤아  사랑해요우리오래가자
갓소시ㅠㅠㅠ
10년 전
저때 갔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소원들 응원도 장난아니였는데 타팬들도 난리났었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
멋지다
10년 전
와 몸매봐 ㅎㄷㄷㄷㄷ
10년 전
이야..대다나다정마류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오와..........진짜 대다나다..............
10년 전
강승윤(940121)  본능적으로 느껴졌어
소오름.....
10년 전
양요섭루팡  김종대도 루팡
저때 진짜 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
S M  앓다죽을이그조
갓소시
10년 전
신부  갓소시가나가신다
소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조세핀  잉피엑소에핑위너케윌
우왘ㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋ
10년 전
김예림 (21)  인피니트투개월
저때 갔었는데 타팬들도 다따라부르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
I GOT A BOY  지소앞소영소
드림 노래방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저 때 떼창 완전 bbbbbbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
권 유 리  사랑해요우리오래가자
굿굿굿bbb
10년 전
쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
taeyeon_ss  AlwaysHere
멋지다!!!!!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐대박진짜소름..........
10년 전
긩탱  ٩◔̯◔۶
와 사랑해요 소원들 멋쩌부러ㅠㅠ
10년 전
EXO리더 김준면  아름다워
떼창bbbb
10년 전
6002theMicky  지금은 없는 계정
와 떼창도 대박이고 소시도 대박이다.. 진짜 열심히 해...ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
소오오오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
닉추천좀  닉으로할게없네
떼창쩐다,..... 저 목소리들중 한 목소리는 접니다..
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@4M_hyunah  포미닛 현아
저기에 내 목소리가 있겠지... 흥나서 막 따라부르고 췄는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소부심 돋습니다 진짜ㅜㅜ 넘 조아여!!!!
10년 전
나도저때갔엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무예뻐서넋놓고쳐다보고나니끝낫엇음..진심...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
⊙♥⊙  GG워더❤️
역시 소녀시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 드콘갈때마다 솟부심
10년 전
김 태연.  Always here
하.... 대박....ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ내가저랫군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
양준이  비스트 비포큡
이때갔는데 너나할것없이 다들 대박이었음...근데 이번에 안나온다규?ㅠㅠ
10년 전
나오지않아요? 나온다고 들었는데...
10년 전
양준이  비스트 비포큡
아그래요?????그럼 가야지
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 소오름
10년 전
에프엑소녀시대  세훈이 생일♡
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 떼창에 소시목소리가.아예안들릴정도다...와..저거본방으로봤는데 현장은 더쩔었을듯
10년 전
긩탱구  비엪소시함수슴덕
소름돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 괘잼이였음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구 막차놓친다고 안보고갔는데 불쌍했음ㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 재밌었음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 재밌었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정말 정말 재밌었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 모든 팬더 단합쩔고 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈치 안보고 노래부르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햄보케
10년 전
와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이태민설레임  태민하트
와..............대박
10년 전
떼창 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소녀시대 빅스  AlwaysHere
갓소시bb
저때 소원말고도 다른 팬분들더 떼창 불러주신걸로 아는뎅..ㅋㅋㅋㅋ
짱이였뚬ㅋㅋㅋ

10년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
탱구야왜말을못해내여자라고  사랑해요우리오래가자
아대박ㅠㅠㅠ갓소시ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO CHAN YEOL  봄날의 민석
갓소시ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
내가 한몫했다.
10년 전
완전 멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋ갓소시여 저번애 태티서만 나옸을때 갔었는데 단 3명만우로도 충분한 군대함성을 들어졐ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰분들도 막 창을 뚫고 나오실라고 그래써욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 이번에도 꼭 가고싶다아아아아
10년 전
진짜 대박이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ다 따라불렀었음...
10년 전
진짜 소름 돋는다....저중에 한명이 나라니..벌써 일년전이라니...ㅠㅠ
10년 전
사스가소시ㄷㄷ
10년 전
백현 마누라  윤아여덕처음봐요?
솟부심 돋네ㅠㅠㅠ 하.. 진짜 마지막쯤에 파트 두개로 나눠 부를때 놀랐는뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
백현 마누라  윤아여덕처음봐요?
떼창 때문에 본방에서 뭐냐 라이브로 안나오지 않았나요?
10년 전
similar  사랑해요우리오래가자
심지어 그냥 음원으로 덮어서 응원소리조차 안 들려요ㅠㅠ
10년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 노래를 부르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저때 진짜 재밌었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 소름돋았엇
10년 전
어글리덕  광주가낳은힙합
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐대박이다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ파트까지 나눠섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저중하나는나일것읻다......
10년 전
대박ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ쩐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 진짜 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
중독(Overdose)  님들 왜 안 엑소?
그리고 저 떼창속에 내가있다.. 현장에서 들으면 더 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정수정(f(x))  여잔데 걸그룹...
갓소시...우왕..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
방탄소년단 김태형.  찐슙홉몬찜뷔꾹
진짜 대박 레전드bbbbbbbbbbbbbbb
10년 전
찹쌀 순대  exotic
진짜 저때는 다같이 불렀었는데ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
개×호감  
떼창레전설ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게나눠부르지ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태연아사랑한다  지금은소녀시대
헐가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저때 거의 모든 가수들 떼창이었는데...ㅠㅠㅠㅠ 그곳에 내가 있었디니ㅠ
10년 전
난 아직도 이거보면 울컥함ㅠㅠ아니 드림콘서트에선 소시만 보면 울컥함...
10년 전
오늘닭먹는날이야  빅뱅컴백좀
진짜 이건볼때마다 대박ㅠㅠㅠ드콘이 아니라 그냥 소콘이였지ㅠㅠ
10년 전
Overdㅇse  겨론하고싶은도경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣기만ㄴ했는ㄴ데핵소름
10년 전
소오름..대다나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나두갔는데짱잼소녀시대가 떼창갑이였음 2am이랑
10년 전
都 暻秀  워더찡긋-★
저때갔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥콘서트시작부터끝까지노래다불렀던거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
후덜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 재밌었겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
변 블리  overdose
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변 블리  overdose
우와.........
10년 전
포인트요정  포인트가부족한요정
저때 내가 소원석에 있엇지퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 장난아니게 그냥 남자처럼 완전 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
임진록  홍진호 임요환 워더
헐 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가서진짜신나게놀고오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번년ㄴ도가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비스트루팡  비스트
진짜 엄청 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해도 꼭 가야지
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소원부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
something  TVXQ걸스데이노래
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Robbie wadgee  비스트
저때 모든 팬덤 떼창 쩔었었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 꼭 가야지
10년 전
이때갔엇는데 진짜 짱이엿는데 거기있는 모든사람들이 다 부르고 소원이든 타팬이든!! 작년 드콘 떼창은 다 짱이엿던거같다ㅜㅜ
10년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 갓소싴ㅋㅋㅋ
10년 전
오우아아악ㅇ  2014, Year Of Us
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름
10년 전
니가 보고 싶어지면  우연히 얘길 들었어
저기에 내 목소리도 있겠지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드콘은 떼창이 정말 재밌음
10년 전
B o to the double B.  끝은 언제나 y지
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무대설 맛 나겠다..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남우혀느  빠밤
저때갔었을때다 떼창하면서도 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
긴명수  김명수
ㅎ ㅏ저때진짜재밌었는데 다따라부르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐ㄹㄹㄹㄹ
10년 전
't'
ㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 때 응원 진짜 장난 없었음
10년 전
공주님왕자님  나는공주님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배다해  넬라 판타지아
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오세훈(21.내여보)  뽀레벌위듀위듀위듀
헐 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이현장에 내가있었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니였음
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓소시ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Peridot  봄사랑벚꽃말고신화
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와대박....ㄷㄷㄷ
10년 전
스티븐 연(연상엽)  워킹데드 글렌
저는 저기서 아 내왕자님을 불렀죠
10년 전
저때 엔딩이라서 친구랑 진짜 신나게 불렀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이거진짜대박ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
애교쟁이  인피니트♡.♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 멋지다
10년 전
우와ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저때 갔었는데 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고
10년 전
기가막힌 김카레  빅뱅좋고 엑소좋은 김카레♨
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태영  봄나드으리
이때갔는데진짜대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 완전 소름돋아..
10년 전
님피아  피카츄라이츄파이리꼬
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박...
10년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사오정  도통 모르겠수다
대박 떼창ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ..
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엄마 나 정택운 사줘  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
金鍾仁  김종인
저때진짜 신나게부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멋있다.......소오름ㄷㄷㄷ
10년 전
가물치 보너스  크레용팝탑독가물치
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떼창잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
1991년 1월 26일  니코 미랄레그로
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓소시..
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
자살금지  한강에서 수영하는 거 불법인데
이때 장난아니었죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋져영 언니들
10년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때 떼창 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
와 대박
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이 닉네임은 없을걸  그러므로 엑소 워더
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
G어 터져볼래?  성규야 나좀 때려줘
진짜 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 기분 짱이겠다
10년 전
우와,.
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
10년 전
권하니  것소시
깃소시ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 소워니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
회색  소녀시대 블락비
갓소시ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
수영 다리길이봐 수연 몸매봐....
10년 전
산들.  워더
소오옹름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Toheart(우현,Key)  2014, Year Of Us
소시때는 팬석상관없이 다 따라불럿다고하ㅣㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가저목소리중하나라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
참트루로 나깜짝멘붕이야때 진짜 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
저도 저기 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목 다 쉬었음ㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김준면아내  =나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때진짜같이불렀었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멋지다
10년 전
정택운 내남자  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
와 떼창 짱이다 짱 멋있다 ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 완전 열심히 하고싶겠다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜드콘은다시봐도소름ㄷㄷ
10년 전
B1A4 찬식  워더
소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓소시bbbb
10년 전
대다내ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자들
10년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩쥐  얜 중국 콩쥐
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅뱅봉  헤헹
팬들도 오랜만에 봐서 정말 흥분하신듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋다
10년 전
역시 갓소시
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가을방학  뚜징이에여 (단호)
와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앤디스  우이빅쮸
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
택운아놀자  SHINeeVIXX
역시소시ㅜㅜㅜ
10년 전
다시만난세계  우리 오래 갑시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓소시님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와 멋잇다
10년 전
저때 진짜 재밌었는데 ㅠㅠ
10년 전
뽀미야  아프지마
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소시가 안들린다 응원소리가 너무 커섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
무대할맛나겠다소름ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Madhatter in Wonderland  한안사있한만사없
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아진짜쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
An Lena  원걸엑소
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Must Romantic  내일도사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각난다 진짜 꿀잼이엿는데
10년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 소시 저 무대하면서 뿌듯했겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
비스트'  비스트워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때진짜 겁나 허니잼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한은율  샤이니월드
ㅋㅋㅋ 대단하다
10년 전
태연˙  소녀시대엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 대박 진짜 쩔음 ㅠㅠ 파트 나눠부르는거 소름
10년 전
@ikesens  절대안떨어지는감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합창
10년 전
저때 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하포  샤이니 에프엑스
소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱
10년 전
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도경수  디오 액히~ㅎ
유영진곡이 처음에 불호가 많아서 그렇지 진짜 짱짱 좋음ㅠㅠㅠ
10년 전
안 재현  더쿠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 저기있었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
버키  빌런도 아끼는 박애주의자#
와 갓소시ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비에이피 유영재  1위가수 B.A.P
쩐닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
로즈봉  15000원
저때 진짜 짱이었음 ㅠㅠ
10년 전
워더 아이유  놉은 놉해여
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전땈ㅋㅋㅋ 대박이다 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
東方神起(동방신기)  ♡윤호창민♡
진짜 재밋었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소원들 떼창짱짱 타팬도 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오세훈 마누라  이태민 김태형
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 진심꿀잼이었는데
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓소싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쎆씨킹김성규  김성규는쎆씨하다
와 온몸에소름돋는다 떼창갑이다진심
10년 전
SM덕후  스엠의 농노
진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 진짜 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
숭녀야  친등기부천사
화음도 넣을기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다
10년 전
2012.02.24  ♡♥
소름돋았어! 우와!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 갓소시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소녀시대 기분 진짜 좋ㄱㅆ다
10년 전
저 목소리중 하나는 나.. 진심 갓소시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최진  반오십 축하해 반백도 함께
저목소리에 나도 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
솟부심..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO.변백현  비글갑
와 진짜 소시ㄷㄷ
10년 전
와 떼창짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전