티아라에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
여의도 벚꽃길ll조회 19281l 3

그걸 굳이 본인에게 보여줄필요가...

지연이가 알려진거와는 달리 얼마나 착하고 순수한지 모르시죠...... 

.....여전히 나쁜말듣고 있는거보면 쿠크가 와그작해요....참..

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

직접 보여준건지는 방송봐야 알겠네요..

뭐 4가지쇼가 예고만 저런식으로 편집한다는 말이 많다지만

솔직히 팬의 눈으로 바라보면 좀...그래요..

이런 글은 어떠세요?

D가자면잔디  D가가면간디ㅋ
그냥 프로그램 취지에 맞게 주위 사람들의 시선만 살펴보면 되지 왜 꼭 대중의 평판을 끌여들였을까
10년 전
이런거 하고 지연이 우는 모습 나오면 이 방송을 보는 사람들은 일부러 이미지 벗으려고 회사에서 시킨거 아니냐고 또 의심할텐데
10년 전
이 방송 원래 취지대로 갔으면 좋겠다
10년 전
222 대중들의 눈에서는 그저 이미지 벗는걸로만 보이니 지연이한테만 더 타격이 클듯...
10년 전
ㅠ 지연이 울지마
10년 전
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 지연이 좋은데ㅠㅠㅠ
10년 전
09:21  종대시
애기 울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐.....
10년 전
ZICO’  Block B팀
헐...굳이이럴필요가있나
10년 전
아이고....꼭 보여줘야 했나...
10년 전
..(측은)  빅뱅퉨워더ㅋ
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왜 굳이 반응을 본인에게 보여줘야 했냐고.......애기 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
T-ARA N4  Brand New
아이고 ㅠㅠ 진짜 우래기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허영주  The SEEYA
아...지연언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나인뮤빅스  나뮤빅스방탄남팬+쟈니앓이중끙끙
안쓰럽다.. ㅠ
10년 전
울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사가지쇼망해라 아디다스나이키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지연 불쌍....ㅠ
10년 전
티아라는 진짜 보면 이리치이고 저리치이는것같음..
10년 전
아....울지마ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 프로 왜하는지ㅠㅠㅠ
10년 전
프로그램 제목값 하네 이제 좀 그만 했으면 함 티아라 잘못한것 있지만 저렇게 대놓고까지 할필요가 있나 티아라도 사람인데
10년 전
이건아닌듯....... ㅠㅠㅠㅠ 그만해라이제 ㅠㅠ
10년 전
난 괜찮은 것같은데.. 예고편은 워낙 자극적으로 편집되니까 그렇지 만약 지연이의 원래모습이라던지 자기가 변한모습? 그런 어떤 변화가 있었는지 보여주면 이번기회로 지연이의 이미지가 달라질수도 있을 기회가 될것같기도 하고... 마녀사냥은 그만 했으면 좋겠다.
10년 전
와 ㄷㄷㄷㄷ 저걸 당사자한테 보여주는건가
10년 전
왜 예고편을 저렇게 자극적이게 만든거지?
10년 전
저걸 당사자한테 보여주면 좀 그렇긴하다..
10년 전
진짜 이쁘다.....
10년 전
준회구  IFNT, JYJ
헐 쿠크와장창.......
10년 전
원래 저프로그램자체가 약간 저러지 않나....
10년 전
ㅠㅠ
10년 전
:::
에고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 그래도....
10년 전
버닝 더 비스트 쇼타임  목요일저녁6시
예고편만 저런거겠죠..? 지연좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아나뭘이런거가지고  블락비투비
꼭 저걸 보여줘야 됨...좀 심했다 사람인데 아직 어린데...뭘 저걸 저렇게 보여줌
10년 전
뷔정상  빅뱅빅스방탄블락비팀
근데 원래 4가지쇼가 짜집기해서 예고편만 좀 심하게만드는거에요..
10년 전
왜 애를 울려..
10년 전
gttk0000  꽝스타그램
지연이한테 왜그래요...
10년 전
나진아  이원근
랩몬예고도 보고 응?????내 쿠크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이랬는데 별거 없었음.......지연도 그랬으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정다원  새언니
4가지쇼 예고가 좀 자극적이긴 하던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
회츄  김원식x이재환
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
티아라N4  뽀큘송함횸징
아무리예고편이라도ㅠㅠ
10년 전
약간 심한거같다...
10년 전
소시에펙엑소  야호
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박효신(36)  1년 후 레어닉
헐?
10년 전
꼭그걸 본인한테 보여줘야하나..?ㅠㅠㅠㅠ좋은말만 들어도 모자랄판ㅇㅔ..참..
10년 전
왜그래진짜..울지마
10년 전
이츠(It's)  @its931231
방탄 팬이라 남준이편 봤었는데 이 프로그램은 정말 쿠크 깨지는 프로그램ㅠㅠ
10년 전
오세훈인뎁쇼  뚜징
뜬금없는데 진짜이쁘다........
10년 전
난 그냥 뭔가 괜찮을거같은데..
10년 전
북극콩  틴탑엑소샤이니
언니 울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 직구...
10년 전
지여나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울디마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그저 예고편만 자극적이다 하더라도 내가 아끼는 연예인이 저런거 굳이 봐야하는 거에 대해선.. 관대해질 수 없음.. ㅠ
10년 전
이렇게까지....
10년 전
이 재 환  승리박효신빅스방탄B
지연아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(조규현)  슈주
와너무한다
10년 전
정택운 손가락  레레옥수
헐 너무했다..
10년 전
헐 저걸 보여주는건..좀...
10년 전
김 힘 찬.  블락비에이피빅스맴
지연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
지망마  지독히 망측한 마인
난 지연 좋다
10년 전
4가지쇼재밌는데
10년 전
저건 너무한거같다....
10년 전
에휴... 마음아프다 ㅠㅠ
10년 전
金 鍾 仁  김종인
헐 저걸 직접보여줌??
10년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 저건좀;
10년 전
왜 이렇게.. 대놓고 쿠크깨면 좋아여ㅠㅠ?
10년 전
지연 좋아하지는 않는데 저건 좀 심했다 당사자한테 보여줄 필요는 없는 것 같은데
10년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
티아라가 좋지도 싫지도 않지만 저건 진짜 심했다
10년 전
지연이가 생긴게 겁나쎄!!!!!!1여서 그렇지 눈물도 많고 정도 많고ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 여린 아이인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지여나ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘될거야 진짜
10년 전
이런거 왜하느거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
난 지연 말하는거보연 애기같다고 생각했는데.. 시선이 달라서 그런건가
10년 전
미조  태연
그걸 직접 보여줄필요는 없었을거 같은데....이건좀 아닌듯.....
10년 전
이태일♡  블락비 비스트
아 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠ쿠크ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유정  치즈인더트랩
지연한테만 그런게 아니라 그 전에 나왔던 게스트들한테도 다 보여줬던건데..
10년 전
하연세상  혀짧은게매력
저런걸 꼭 보여줘야했나??
10년 전
헐...그래도저건너무한것같다..
10년 전
진격의 방탄  정구기횽
4가지쇼 재밌는데... 랩몬스터 할 때도 그랬어요 막 악플달린거 이런거 읽어보라고 그러고
10년 전
이건아니다..
10년 전
랩몬 나올 때도 예고편이 ㄷㄷㄷㄷ 근데 막상 보니까 그리 심한 부분은 없던걸로
10년 전
ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
온주완 결혼하자  15살 차이따위 뭐
헐저건 너무해....;
10년 전
저건진짜...
10년 전
솥뚜껑 보고 자란가슴  솥뚜껑 봐야겠네
헐 너무하잖아....
10년 전
Andrew Garfield (32)  블락비백현경수정수정
댓글보니까 지연한테 저런 대중들의 얘기를 보여줬다라고 확신하고 있는 것 같은데 그냥 저건 영상 짜집기한 거 아닌가요?
딴 거 얘기하다가 운 걸 그냥 저 인터뷰들하고 짜집기힌 것 같은데 다들 반응이 너무 예민하신 듯...

10년 전
헐.... 지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
솔직히 좋은눈으로 안봐지는건 사실이지만....요즘 방송들이 이상한거는 확실함....저런거 왜 애한테 보여줌???도가 넘는다.....
10년 전
차학연은 원래 까맣다  자동 그림자 생성
4가지쇼 특징이 이거라... 방송 볼게 ㅠㅠㅠ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 이뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
울지마 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
閔玧基  방탄소년단
상처 안 받았으면 하지만 자신 이미지는 자신이 만들어 가는 거라..
10년 전
매점털이  스피드 인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
타팬이지만 저반응들을 본인에게 굳이 보여주는건 너무한듯
10년 전
이게뭐야...;
10년 전
아무리 그래도 이건 좀 너무한 듯...
10년 전
마크찡  갓세븐
아....
10년 전
주농맘  최준홍워더
울지마ㅠㅅㅠ
10년 전
익숙함에속아 소중함을잃지말것  틴탑엑소에핑빅스
지연아 울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
퀸즈  보다는 티덕
우리애한테 왜이래요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Tablo.  a.k.a 하루아빠
직접 보여준거 맞아요?
10년 전
아휴....팬아닌 내가 봐도 쿠크깨지는데 팬들 쿠크랑 당사자 심정은 오죽할까...
10년 전
예고편은 자극적이게 만드는 경우가 많아서 방송 봐야 알겠지만... 그래도....
10년 전
귀분이남친  종현+기범=김형제
헐 저런걸 왜 보여준데..
10년 전
미누앙  EXO 아이유
헐?
10년 전
헐 진짜 직접보여준거면 심하다;
10년 전
저 프로 원래 그런데
10년 전
브이IXX  에프티빅스
방송보면안심할듯 그냥 재밌던데
10년 전
SUGA(민윤기)  헐 바뀜
원래 그런 프로그램인데 반응 진짜 다르네 지연이라 더 심각하게 받아들이는건 아닌가몰라
10년 전
방송은 별로안심해요..랩몬스터 나왔을때도 본인입으로 못생겼다 힙합맞냐 이런 비난 댓글 읽게시키고 원래그런프로같은데
10년 전
랩몬나왔을때도 저랬는뎅
10년 전
⊙.⊙  투눈공백언제끝나요?
예고편이 이렇게 편집이 된건지 본방봐야 알듯
10년 전
방송을봐야지알듯 예고는짜집기가많으니까
10년 전
ㅇ딱히.지연팬은 아니지만 쿠크깨진다...지연아니라도 저프로나오는사람은 다쿠크깨질듯ㄷㄷㄷㄷ 이름부터....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
러브 액츄얼리  크리스마스 에디션
아...지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐..... 우는거보니까 찡하다
10년 전
아니 원래 그런프로그램이라고 말하시는뷴들 수위가 원래 그런것처럼 지연이처럼 비슷한가요? 전 이프로를 못봐서그래요! 싸우자는 태도 아니니까 차갑게 리플 달지 말아주셨으면...... ㅠㅠ
10년 전
그전편 보니까일반 대중들의 시선을 좀더 차갑게 보여주는것 같더라구요 본방보면 그렇게 심하진 않은데 아무래도 여자연예인이니까 마음이 여려서 상처받을수 있을것같긴해요....근데 원래 프로그램이 저정도라고 보심 될거같아요!
10년 전
아.....감사합니다!! ㅋㅋㅋㅋ아고 ㅜㅜㅜ안타깝다... ㅠㅠ
10년 전
잣뚜  잣뚜의 작업실
사가지쇼 좋은데...지연이가 우는거 보니까 안타깝지만 사람들의 시선을 알려준거니까 그렇게 나쁘게 생각하진 않음(((((퀸즈인나)))))
10년 전
헐 지연아 ......진짜 ㅇ거 아니다
10년 전
깡수  루한여자친구
저건좀아니다..
10년 전
진짜 마음상하겠다.. 아 안타까워
10년 전
이마크  SM연습생 이마크
이미 좋지않은 얘기 인터넷등으로 많이 접하면서 상처받았을텐데 ... 안쓰러움ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오르가즘  그러니 김종대워더
왠지 짜집기 했을거 같다. 막 지연을 보는 대중들의 시선 이래서 저 앞부분 하고 그 뒤에 우는부분은 따로 다른것 질문이나 이야기 해서 우는걸꺼 같다
10년 전
그냥 볼때는 진짜 여중고생같음 너무 어리다고해야되나 ?
10년 전
그대 못생겼어요  피카츄돈까스
그냥그런데..... 랩몬때도저럼
10년 전
ㅠㅠ마자요 우리남주니 ㅜㅜ
10년 전
VlXX 재환  반짝반짝
맞음..남준이...
10년 전
랩몬때도 그랬는데...((((랩몬))))
10년 전
;헐
10년 전
김준면아내  =나
헐..................
10년 전
항상항상행복한백현이  모카빵 내꺼 ♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이승현(25,막내)  엔젤아이즈
헐,...
10년 전
TOHEART 남우현  인피니트 방탄소년단
죄송하지만 지연 되게 이쁘다//
10년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스죄♥
프로그램이름, 편집 자체가 너무 자극적이다...ㅠ
10년 전
이건 좀....ㅠㅠ
10년 전
똥그리  ☞♥똥글동산♥☜
굳이 반응을 보여주셔야하나 너무 심했다 지연이랑 팬들 쿠크는 생각도 안하시고...ㅠㅠ
10년 전
EHEH♥  Miss Right
남준이나올때 예고도 저래서 많이걱정했는데 방송은 재밌었음.. 그래도 저건좀.... 심하다... 시간도많이지났고 본인도 상처많이받았을텐데 (((((((지연)))))))
10년 전
시우밍소쿠  XIUMIN♥
헐.....이런거 하디마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 지연이가 얼마나 착한앤데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 하디마 하디마 ㅠㅠ
10년 전
시우밍소쿠  XIUMIN♥
모르겠다 지연이 우는거보고 멘탈깨짐; 아...울리지마 ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어엉어엉
10년 전
김성규(선도부)  LastRomeo
헐 왜; 가수한테 저런걸 직접 보여주면 너무...
10년 전
이 프로그램 원래 있던거에요? 한주씩 인물 바뀌고??그런?
10년 전
헐 쫌 그렇다..
10년 전
VlXX 재환  반짝반짝
근데 원래 저런거던데. 남준이 나왔을때도 대놓고 못생겼다 그게 힙합이냐 아이돌이 무슨힙합이냐 허세부리지 마라 이런거 대놓고 다 보여주던데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다들 담담한척은 했는데 기분은 안좋았겠죠. 지연도 평소에 응어리진게 있으니까 울었던걸거고.
10년 전
♥♥♥♥♥  천사같은 너
대중한테 보여지는 직업이다 보니......에구
10년 전
아진짜 보고 화남.... 저걸 보여준다는자체가...
10년 전
산들(이정환)  렛츠플라이비원에이포
으잉..
10년 전
막말쩐다..음
10년 전
리자쫑  노예가될게요
아ㅠㅠㅠ 울디마ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
놀스  동심을 찾아드려요
별로안좋아하긴하는데 저런거보여주고 저렇게우니까 급 미안해진다..
10년 전
클로버  벚꽃만두♥
으아...............쿠크........깨져....
10년 전
인성  바른 사람이 됩시다
지연한테 왜그래 반성도 많이 했을텐데
10년 전
@Girls_Day_Minah  여잔데 걸그룹...
저걸 지연이한테 보여줬는지 안 보여줬는진 모르겠지만 솔직히 지연이도 대중들이 어찌 생각하고 있을지 뻔히 알고 보이는데 굳이 그걸 지연이한테 또 보여줄 필요 있나.. 물론 그 동안 사건사고도 많았던건 사실이고 지연이도 어느정도 잘못은 있지만 그건 좀.. 안타깝다 요새 지연이에 대한 반응 보면..ㅠㅠ
10년 전
표니죰  블락비엑소에펙소시
예고가 너무자극적이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박지연  ♥옥이♥
아 지여나 우래기ㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 겉모습만 쎈케지 눈물많고 악플 못 보는앤데ㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠ
10년 전
울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예고를 자극적이게 만든거라해도 내가수한테 이런거 보여주는거 짱시룸...
10년 전
아..ㅇ...? 하다ㅏ다가 이제 별 ㅇ..
10년 전
저건아닌듯
10년 전
너무했다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅏㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원래 저 프로그램 자체가 저런식이라서...ㅎㅎ 본방으로 봐야알듯
하지만 내 쿠크.............ㅠㅠㅠ

10년 전
김꼬마  티아라♥나인뮤지스♥
울지마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이건너무심하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에효..불쌍하다ㅠ
10년 전
남친구함  남자가고픕니다
방송이 방송제목대로 노네
10년 전
아..........
10년 전
오우아아악ㅇ  2014, Year Of Us
진짜이런거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
심하다...
10년 전
로엔트리  @LOEN_TREE
보여줬든, 안 보여줬든, 짜집기든, 아니든. 예고편을 저런 식으로 편집할 필요가 있었을까. 마음이 안 좋네..
10년 전
안타깝다..
10년 전
방탼소년단  레어닉이되고파
헐 ...쫌 ..허ㅓㄹ ..
10년 전
good night kiss  전리다 솔로대박
상처받겠다.... 예고편이라 짜집기 된 거라고 해도 너무한데...
10년 전
ㄷㄷ
10년 전
防彈少年團(방탄소년단)  사랑둥이들♥♥방탄방탄방방탄
예고편만 편집을 저렇게해서 그렇지 괜찮던데??솔직히 남준이편도 쿠크깨질만한거 살짝 있었어도 남준이에대해서 더 알수있엇어서 되게 괜찮은프로였듬!!
10년 전
헐...ㄷㄷ 편집을저렇게한거였으면좋겠다
10년 전
김몋수  인피니트컴백 LastRomeo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지연아ㅠㅠㅠ
10년 전
4열종대  김종대
저게 뭐야...진짜 상처받겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 ....저렇게 까지..
10년 전
송 명근  러시앤캐시배스피드♡
근데 랩몬편도 저랬어요 악플 보라 그러고....지연만 그런게 아닌데....
10년 전
새우깡  손이 가요 손이 가
원래 이 방송이 저렇던데... 근데 그게 무조건 나쁜건 아닌것 같아요. 이 방송은 결국 아티스트를 저렇게 안좋은 시선으로 보는 사람들에게 사실 이 사람은 이런 사람이다. 이런걸 보여주려고 하는 것 같기도 하고, 아티스트 스스로도 생각을 많이 할 수 있게 하는 방송이던데..
10년 전
안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 저걸 본인한테 보여주다니 방송이 이상하네요
10년 전
좀 불쌍ㅠㅠ그런데 저런이미지가 만들어진것도 본인이 자초한일이니..
10년 전
호호아줌마  종이니
ㅋㅋㅋ 저프로가 원래 저런거 아닌가..ㅋㅋㅋㅋ뭐 예고편이니까 자극적으로 만든거고 ㅋ ㅋㅋ
10년 전
종인아...(끙끙)  (송중기비스트엑소)
그 사람이 어떤 사람이던 자신에 대해 함부로 판단하고 근거도 없는 소리를 직접 듣는다면 이미 알고 있었더라도 상처가 될 수 밖에 없는 것 같은데 아직 어리고 연예계 생활하는 여자아이돌한테는 너무 가혹한거 아닌가 싶네요 ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보람  ♥빈이♥
ㅠㅜㅠㅜㅠ쿠크ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
lNFINITE 김성규  뱀뱀뱀 같은여자
이런거 하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
22살이면 아직 어린나이인데 저런걸 거름없이 보여준다는 자체가 팬들한테도 쿠크 많이 깨지고 지연이도 상처많이 받았을거라 생각되는....ㅎㅎ.... 애기가 우니까 마음아프다
10년 전
본인들이 만든 상황도 아니고 따지고 보자면 다 대중들이 만들고 네티즌들이 만든건데 아직도 저아이가 저런소리를 듣는다는것도 많이 마음이 아프네
10년 전
팬분들은 쿠크 깨지시겠지만 저번에 다른 분들이 더 심했어요ㅠㅠㅠ 원래 방송에서 예고편이 자극적이잖아요. 쿠크 붙이시고 속상해하지마셔요..ㅠㅠㅠ
10년 전