2PM에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이준호(Lee Jun ho)ll조회 9018l 2

인피니트/샤이니/2PM/비스트) 후속곡으로 안한게 정말 의문인 노래들 | 인스티즈

인피니트 - 숨좀쉬자

(일명 인피니트 집착 역관광설.. 소나기도 좋지만 이노래로 후속곡해줬으면 겁나 좋았을 스타일..)

인피니트/샤이니/2PM/비스트) 후속곡으로 안한게 정말 의문인 노래들 | 인스티즈

2PM - Angel

( 뭔가 온리유보단 십만십 후속곡으로 엔젤이 분위기상 더 맞았던거같음 온리유도 진심 bbbb이지만 엔젤..내사랑엔젤..ㅠㅠㅠㅠ)

샤이니 - 상사병(종현작사)

(이노랜 진심 아까움.. 왜 안후속곡..?)

비스트 - 내가 아니야

(정말 이건.. 말이필요없음.. 알밤도알밤이지만 이거 분위기 겁나 갑인데..ㅠㅠ아쉬움..)

이런 글은 어떠세요?

내가아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상사병도 좋고 오모나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜하잖아비스트컴백  다크그레이주인
내가아니야랑 상사병은 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상사병ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠 후속곡좀제발ㅠㅠㅠ
9년 전
윤두준(890704)  GOOD LUCK
큡.....비스트 이번엔 후속곡 기대해도 되는걸까요........................?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨좀쉬자도 무대에서 한 번 보고싶음!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진심....숨좀쉬자는 막 목조르고 서로서로 구속하는 그런거 있었으면 좋겠으뮤ㅠㅠ
9년 전
김석진.  2010.04.12
진짜집착역관광설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Kim Hyun A  ' - ' ♡
숨좀쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
숨좀쉬자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마이범마이범  늘 이자리에
상사병진심..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도를 넘어 나대.  인피니트워더라면서요
숨좀쉬자
9년 전
엔젤은 진짜 명곡bb
9년 전
최민호(샤이니)  늘 이자리에
상사병 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현아날개찾으러와  우리집으로
아진짜 투피엠노래는몰라서건너뛰고 나머지아는노랜진짜짱좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
숨좀쉬자 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ역집착 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
숨좀쉬자도 좋고 소나기도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후속곡으로 활동해줬으면...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
철판볶음밥  늘 이자리에
다격공..
9년 전
숨좀쉬자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
08:27  성열시 워더
숨좀쉬자ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
♡인피NITE♡  ∞INFINITE∞
숨좀쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가아니야진짜좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
숨좀쉬자....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나무족발  어이규형
숨좀쉬자 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DANCE WITH U  비스트6/16커밍순
내가아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
숨 좀쉬자ㅜㅜㅜㅜ 걍 이번 앨범수록곡은 다 내취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이성종 여친  같이가자 인피니트
숨 좀 쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
숨좀쉬자 가사보고 으잉???엉??? 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ역집착잼ㅋ
9년 전
구 대영  비스트 워더
내가아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋아
9년 전
갑돌  비스트
내가아니ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
'김명수'  같이가자 인피니트
숨좀쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기..쓰니야 인피 움짤 렉뜬다큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아네개다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JUDE  철컹철컹
숨좀쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아,..진짜 다 아까워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
진짜 다 너무 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여비더비님  같이가자인피니트
숨 좀 쉬자 숨 좀 쉬자 ㅇㄴ러머ㅣ
9년 전
김고은(24)  내가많이좋아해사랑해
상사병이랑 숨좀싀자는진짜.... 인셉션도요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장횬송  송송송
매가아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엔젤 ㅠㅠㅠㅠ 투펨들아 ㅠㅠㅠㅠ컴백빨리좀해ㅠㅠ
9년 전
숨좀쉬자ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ흐부ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  인슾벱시타힐러헬큐
숨좀쉬자...너는...loveㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나에겐닉네임이란존재하지않는다  내안다 악필이란것을
숨좀쉬자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카라멜밀크티  세훈이도 좋아할까?
내가 아니야!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ 비스트는 노래 다 좋움 ㅠ우우눙누어어엉
9년 전
진심 다 좋음
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
숨좀쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Memories (INFINITE)  뚜뚜뚜룹뚜
숨좀쉬자ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아상사병도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
숨좀쉬자
9년 전
숨좀쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@leaderkyu  규zizi
하.. 숨 좀 쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이호동(이호원)  인피니트 호야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ격공
9년 전
성규짝꿍  우지호뒷자리
숨좀쉬자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역집착 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초록이(feat.26)  FLY HIGH
숨좀쉬자.....그래니네땜에숨을못쉬겠잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 김성규  라스트로미오
ㅠㅠㅠㅠㅠ노래다좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨좀쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
토이큥  잉피엑소븕비
ㅇㅇㅇㅇ진짜 공감
9년 전
엘르르르  차니야♥_♥
숨좀쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우주미남이진기  늘 이 자리에
상사병ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
숨좀쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최민환  진기오빠 보고싶다♥
상사벼유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연(엔)  ♥/잉피빅쮸
처음에 숨좀쉬자 가사보고 읭?이랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쀼뀨쀼뀨룩뀨룩  여비더비님 사랑하자
숨좀쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
운명적인 사랑을 믿는다  나 말고 남우현이
숨좀쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨좀트자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큥우드  샤이니엑소에펙
상사병 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흰셔츠에 검은 바지 입고 그 춤췄으면 기절 ㅠㅠㅠㅠ 노래는 말할 필요도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
hoya(25)  인피니트비투비
틱톡일줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋으뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
양 갱이  이젠안약넣고컴백
내가 아니야....이젠 아니야......
9년 전
왔다갔다제멋대로 콸콜쏟아지는 비도  아육대제발폐지해줘ㅠ
ㅋㅋㅋㅋ숨좀쉬자 가사보고 처음에 놀랐는데
9년 전
너는love  리환아ㅠㅠ
솔직히 이번앨범에서 타이틀빼고 내취향은 숨좀쉬자인데 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
숨 좀 쉬자  내멈무이
어 나다
9년 전
숨 좀 쉬자  내멈무이
숨좀쉬자 무대할때 되찌아나여...?
9년 전
숨좀쉬자ㅜㅠㅠㅜㅜ무대 진짜 보고싶다ㅠㅠㅜ
9년 전
내가아니야그래내가아니야 너말곤 따른여잔없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
엔젤좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅣㄴ피닡. 틱톡도.....
9년 전
좋아해?  응 샤이니 좋아해
상사병ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제이킴  같이가자 인피니트
아 진짜 이번 수록곡은 컴백할때 한곡씩은 해줄줄알고 기대했는데..아쉬뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 활동끝난게 아니니까 기다려봐야죠...ㅠ
9년 전
눈을감으면  Last Romeo
숨좀쉬자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
숨좀쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
숨좀쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 원해요ㅠㅠㅠ 덤으로 작년 불진도....ㅠㅠㅠㅠ콘서트에서만 봐서..
9년 전
숨좀쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
숨좀쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
숨좀쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미인박명(美人薄命)  봄 같은 사랑을 했으려나
숨좀쉬자는... 먼저 그렇게 집착해놓고!!!!!!!!아홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 한건 생각안하고 이분들이!!그래도 좋아요..♡
9년 전
빠른 열다섯  윳후~♡
개인적으론 투하트의 유얼마이레이디도...개인적으론
9년 전
숨좀쉬자ㅠㅠ앞부분?인가 암튼 어느 부분에서 숨좀쉬자 숨좀트자(?) 이 부분이 너무 좋아요에요ㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈님이 접속하셨습니다.  예헷-하이 베이비들
숨좀쉬잨ㅋㅋㅋ집착역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 부분 좋던데 성규부분
뭐든 적당히 정도껏 넘쳐도 정도껏 이러다가 질리겠어
이부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발음이 쫄깃함

9년 전
숨좀쉬자 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규야앵겨  김성규남우현
숨좀쉬자ㅇㅇㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상사병ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
숨좀쉬자는 진짜 인피니트만 소화해낼 수 있는 곡 ㅋㅋㅋ
상사병은 아련포텐 터져....ㅠㅠ

9년 전
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후속곡소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
숨좀쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상사병 솔직히 타이틀보다 나는 이노래가 더 취향이었음ㅇㅇ... 아쉽.
내가 아니야도 진짜 스토리&분위기 때문에 너무 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 앨범은 내가 아니야도 좋고 솔직히 미드나잇 진심 아까워 죽겠음

9년 전
숨좀쉬자 처음 듣고 헐 했는데 진짜 소나기도 물론 좋았지만
9년 전
잊지마 넌 나를 잊지마  그리고 나도
숨 좀 쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나무피릿  남우현 아프지마♥
숨좀쉬자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심
9년 전
요섭아 결혼하자  경수도나랑결혼하자
내가아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나란 사람  SEASON 2
숨 좀 쉬 자
9년 전
숨좀쉬자...진짜 가사보고 취향저격..
9년 전
남우현의 소중한 그곳  성대. 명품 목소리
숨좀쉬자 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아드레날린.  6월에만난굿럭손동운
4그룹 다 공감 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상사벼유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨좀쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔제에에에ㅔ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 내가 미쳐!!
9년 전
숨좀슈ㅣ자 조아여ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
숨좀쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가아니야 대바구ㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
상사병...........진짜 ㅠㅠ
9년 전
내가 아니야!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상사병도 진짜 좋은데...
9년 전
아개더워  빠진다아앙
엔젤 진짜 머글들-타팬들한테도 반응 ㅡ좋았는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상사병..... 좋다
9년 전