샤이니/씨엔블루에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
독배라해도괜찮아ll조회 5635l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

목소리 다들 발려요ㅠㅠㅠ하

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠ성규야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
cry for me  태선태민 콜라보
진짜 녹아내릴뻔...으으......젤 어린데 제일 선배..
9년 전
사랑둥이 변백현  정용화 변백현 많이 좋아해
이종현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보이스가 인티에 많이 없으니까
너는 내가 여기서 앓는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심
음색봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다ㅠ

9년 전
슈퍼호빵  인피니트 에이핑크
성규목소리도좋지만 종현씨목소리가진짜좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탬니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 마력있는거 같아영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트가로미오나는줄리엣  울희애긔들~ㅎㅋ♡
김성규파트너무적음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
태민아ㅠㅠㅠ목소리 꿀ㅠㅠㅠㅠ태민아 ㅇ<-<
9년 전
태민ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김스엉규  같이가자인피니트
아~ bbbbbbbbbbbbbb
9년 전
김성규ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜ음색 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
내가 좋아하는건  바로 너
성규니마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 멋지고 섹시하고 혼자 다하시고 목소리 임신 하게 만드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
벌써 태동이 느껴지자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
태동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스엠에서 거의 유일한 한국 토박이 그룹  반오십 축하해 반백도 함께
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다좋아좋아  Jay Park
진짜 음색 좋은애들이 노래부르니까...우와......ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
종현 음색봐ㅠ응허아허아ㅓㅎ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 설 현  씨블잉피아오아
이렇게 무대 한번 더 하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 죽잖아 너땜에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 셋다 음색이랑 괘좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 셋이 모여가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
9년 전
태민이목소리허니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅇ헝.....태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 김성규 음색 발음 숨소리 온전히 음성만으로도 혼절할것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
최민호(샤이니)  늘 이자리에
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LYRICS 김성규  같이가자 인피니트
아...성규야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 보다가 설렘사 할 뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷은 또 천사같이 입고 나와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미래부자  캉슾✿
아...성규야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규 음색도 음색인데 발음이 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
투하트:)  늘 이자리에
아 태민이는 요정이야....우리 요정님....진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민님은 하나님이 태민이 엄마한데 고이 안겨줬을 것만 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
투하트:)  늘 이자리에
성규 오빠....음색......털썩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 다들 흰 옷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종현(25)  샤이니빅스블락비♥
와 목소리.. 와ㅏㅏㅏ..... 태민이 요정인줄.... 와 셋다 쩐다......
9년 전
그렇게살지마  너말야 너
녹아내릴거같애
9년 전
규야ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장난아니당 ㅠㅠ
9년 전
종현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ목소리ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
다봄  샤이니인피니트엑소
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종현목소리 진짜 태민...성규.....아오 여기가 제가 누울곳인가요
9년 전
성규...끙끙........................ 심장폭행 구만훼.....;ㅅ;
9년 전
김준면(EXO)  샤월
와...우
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성..성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규ㅠㅠㅠㅠㅠ서류규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리 장난 없다....
9년 전
성규 음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹는다 녹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
피터엘  김명수 야동컬렉션
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가슴이 저며 와  목이 메어 오고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Moon River Waltz  늘 이자리에
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이진기김종현  늘 이자리에
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤ㅠ겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색도 갑ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민이 목소리 진짜 예쁘네요ㅜㅜ
9년 전
이태민 사람이야...?
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
고막이 녹겠다 녹겠어ㅠㅠ
9년 전
우주미남이진기  늘 이 자리에
이태민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셋 다 음색 쩐다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울막내 미성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엔미  빅스걸스 차엔미예요
헐 태민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
씨엔븥루  CNBLUE
진짜 음색은 종현이가 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태민성규도 목소리 좋다ㅏㅠㅠㅠㅠ이렇게해서 유닛하나하죠
9년 전
진짜 좋다..... 진짜... 다들 목소리가 끝내주네..... ㅠㅠㅠㅠ 음원따고싶은데 팬들 함성소리 들어간데 싫다 ㅠㅠㅠ 진짜 이거 디지털싱글로 내줘라!!!!!
9년 전
헐 음색깡패들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤이Nee  SHINee
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
츤츤!데레데레  늘 이 자리에
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이태미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
svnnynight  써니 인스타그램
헐 성규 음색진짜 놀랍다 노래에 잘어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 소름 쫙돋음...
9년 전
이승 기  데뷔 10주년 축하
진짜 성규 목소리 너무잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규목소리진짜좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팬심다빼고 진짜 이태민을 위한 노래같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규 음색 진짜...Aㅏ 할때 쥬금 ㅇ<-<
9년 전
여비더비님  같이가자인피니트
김성규 음색 발리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김성규ㅠ 음색ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
단신  SHINeeB1A4
와ㅜㅜㅜ음색봐ㅜㅜㅜ
9년 전
진심으로 팬심 빼도 김성규 음색 대박.
9년 전
150526  애타는 닉네임
태민ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
닉네임뭐라하지  인피니트엑소샤이니
성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜성규목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진기아내  덧니있는거 몰랐지? 이진기워더
하악
9년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽능다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫소설듣고놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리쩔어
9년 전
이태민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아아아아아아아아태미ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하아 진짜 완전 ㅠㅠㅠㅠ 애기선배 ㅠㅠㅠ 제일어린데 제일 선배ㅠ 목소리 완전 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민이흑발진짜...왕자님...ㅠㅠ
9년 전
한입먹은초코바♧  같이가자인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리
9년 전
넌 천사, 난 악마  feat. 신우현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전