제국의아이들에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

야릇  한 밤
처음 들어보는데 잘 부른다!!
9년 전
뉴구징??????/ 첨보는듯 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
갱신  글쓴이
제국의아이들 케빈
9년 전
누.......누구지.........?잘부르신다
9년 전
투명드래곤  음하하하하하하하하핫
어 잘부르는데????대박
9년 전
맞아ㅠㅠㅠ
9년 전
Pancoat  130518B1A4
짱잘부름...
9년 전
진짜 잘부른다... 목소리 짱좋다ㅠㅠ
9년 전
애린  나인뮤지스
격공
9년 전
잘부른당
9년 전
잘부르는거알구있다 어서뜨자
9년 전
헐대박... 누구에요?
9년 전
헐 제아 케빈.. 헐 대박
9년 전
헐 좋다
9년 전
1위가수빅쮸  슈주빅스방탄엑소
히히♥
9년 전
케빈 대박임..
9년 전
겁나 자기 노래처럼 불러..
9년 전
국민호9이창섭  비투비MIB투아이즈
맞아 케빈 진짜 이렇게 잘하는 애가 왜 아직까지 못뜨는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 진짜 잘하고 춤도 잘추고 박자감도 좋아서 랩도 잘 하던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 완벽캐를 아직까지 못살리고있다니...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
존슨파괴  블락비비씨!!!
맞아 진짜잘해 ㅜㅜ
9년 전
케ㅣ빈목소리달달하고좋던데!!
9년 전
비스트워더  워더할께여
잘부른다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B B  비스트 비투비♥
헐ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전

9년 전
ㅁㅈㅁㅈ 케빈진짜 노래잘부름 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬즈곤인가 제아노래 듣고 반함
9년 전
WINNER김진우  하잖아 위너데뷔
헐 진짜 잘부른ㄴㄷ다 깨알잔망도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
브이IXX  에프티빅스
음악방송가끔볼때 항상 케빈보면서 노래잘한다고생각했음 ㅋㅋ
9년 전
시그노볼펜  내필통
그그 neyo one in a million 진ㄴ심 꿀꿀꿀개꿀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심
9년 전
승관  세븐틴
케빈 노래 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마오  지옥에서 기다릴게 나의 왕자.
오오오오 케빈!!! 케빈이당!
9년 전
통장에 빨대를 꽂아보도록 하죠  다 빨아 먹어라ㅠㅠ
헐 잘한다......헐....
9년 전
와.........노래 잘한다.........
9년 전
단신  SHINeeB1A4
우와 진짜 잘한다..
9년 전
조圭현  수고했어 사랑해
지엽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 잘부른다..
9년 전
아 진짜 무슨 자기노래처럼 불러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케빈이 연기하는 거 진짜 귀여운데..... 또 보구 싶당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종대♡ㅑ  준형이랑 백년가약
헐 자기 노래 처럼 불러.... 짱이다
9년 전
소녀시대 독방  AlwaysHere
와 진짜 잘한다bbbbbbb
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니정말잘부르는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른더흥햐라ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
∀ㅅΣ  Good Luck
진짜 케빈 뜰때가 됐음 ㅠㅠㅠㅠㅠ김동준-황광희-임시완-박형식 순으로 떴나요? 잘 모르겠지만 아무튼ㅠㅠㅠ케빈 진짜 뜰때가 됐소!!!!!
케빈이랑 하민우!! 실력도 좋고 왠지 다음 뜰 타자였다고 생각했는데...;ㅁ;

9년 전
<< [Hot Beat] Kevin - Viva La Vida 다른 커버 도 완전 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
흥하자ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
지엽찌 깨방 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혜성이코작아p  신화창조제이워커즈ㅎ
내가 케빈 음색 얼마나좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 케빈 ㅠㅠ
9년 전
와 진짜 맛깔난다
9년 전
크림치즈  겁나발라머겅
찰지구나~
9년 전
헐 잘한다
9년 전
난 엠넷 제국의 아이들할때부터 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스죄진싫
지엽찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케빈 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔부터좋아했는데케빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘됐으면좋겠다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지엽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송사리  픎+제아스
지엽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거하고 Happy 부른것도 대박ㅠㅠ
9년 전