2PM에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
매력학과 도경수ll조회 7360l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

FT아일랜드/샤이니/2PM/비스트/인피니트/블락비) 듣다보면 괜히 울컥하는 팬송 | 인스티즈

FT아일랜드 - 고백합니다

이젠 내 맘 고백 합니다
하늘만이 내 맘 압니다
소중한 만큼 아껴온 나의 진심을
말하려니 눈물 납니다
추억들이 스쳐갑니다
그대 아니면 없었을 오늘입니다
처음 만났던 그 날 난
어설프고 또 어렸죠
지켜봐 달란 내 말을 믿고
기다려준 시간들
때론 내 실수로 마음 아프게 했죠
매번 날 탓하지 않고
괜찮아 괜찮아 웃으며
내게 힘이 되었죠
바쁘단 핑계로 서운하게 할 때면
원망도 했을 법한데
걱정마 걱정마 차라리 위로하며
믿어준 그댄 거죠

염치없이 바래 봅니다
그대 마음 영원 하기를
그대를 위해 난 매일
더 노력할게요
처음 만났던 그 날 난
어설프고 또 어렸죠
지켜봐 달란 내 말을 믿고
기다려준 시간들
때론 내 실수로 마음 아프게 했죠
매번 날 탓하지 않고
괜찮아 괜찮아 웃으며
내게 힘이 되었죠
바쁘단 핑계로 서운하게 할 때면
원망도 했을 법한데
걱정마 걱정마 차라리 위로하며
믿어준 그댄 거죠

그대와 내가 만든 추억들
울고 웃은 시간들
죽는 순간에도 기억할게요
말한 적 있나요
그대를 사랑합니다
흔한 그 단어로 밖에
사랑해 사랑해
그 말 밖에 담을 말이 없어서
다시 말합니다
그댈 사랑합니다
뜨거운 내 맘을 담은 오늘의
고백을 영원히 그댄 잊지 말아요
사랑해요

FT아일랜드/샤이니/2PM/비스트/인피니트/블락비) 듣다보면 괜히 울컥하는 팬송 | 인스티즈

샤이니 - 늘 그자리에

잠을 쫓아 졸린 눈을 떠
잠시 후면 또 내일이야
깜짝할 새 지나간 하루가 허무해
가슴이 모랠 삼키지만

정신 없이 시간이 흘러
두근대던 우리 감정이
익숙해져 당연하듯 느껴질까
괜한 걱정에 서러워

소홀해진 인사들
덤덤히 상처 줬을 행동들
아프게 하려 한 게 아닌데
매번 미안한 마음만

*늘 그 자리에 있어 날 지켜줘서
늘 내가 받을 비난 대신해서
아무 말도 없이 날 감싸준 네 모습을 이젠
내가 거울처럼 비추려 해

또 되돌려 봐 기억의 필름
우리 처음 만난 날엔
가슴 뛰어 감출 수 없는 눈물
고마운 만큼 넘쳤어

나보다 나를 이해해서
내가 무너지려 할 때
나보다 힘들어하는 네 모습에
또 아이처럼 울었어

우리 사이엔 끈이 있어
말론 설명할 수 없는 엄청난
우리 얘기, 추억이 차곡차곡 오늘도 계속 이어져

*Repeat

늘 그 자리에 있어 날 지켜줘서
늘 내가 받을 비난 대신 해서
아무 말도 없이 날 감싸준 네 모습을 이젠
안아주려 해

힘들어져 포기하고 싶을 때
약한 맘에 도망치고 싶을 때
작은 네 손이 내겐 가장 큰 힘 되는 걸
평생 널 위한 노랠 불러 줄게

늘 그 자리에 있어 날 믿고 지켜준 네게
고마움 담은 노랠 전할게

길고도 긴 인연의 끈에
어디에 닿을지 모를 종착역 끝에
서로 배워가며 많은 것을 느껴
마음 표현하긴 항상 늦어
가슴에는 잊혀지지 않겠지
눈에는 남겨져 웃고 있겠지
나의 기쁨이 너에게 행복이 된다면
고마워

2PM - Thank you

This is for my Hottest

어떻게 말할 질 몰라서 어떤 말로도 모자라서
아무 말도 할 수 없었어 너무나 고마워서 어떡할 줄 몰라서

왜 내가 좋은 건지 이 많은 사람 중에 나를 고른 건지
난 해줄 수 있는 게 너무 모자라서 이 노랠 만들었어

So I thank you thank you thank you
And I love you love you love you
난 아무것도 못해줬는데
넌 끝없이 주기만 하는데 왜

So I thank you thank you thank you
And I love you love you love you
니가 보내준 사랑 때문에
내가 여기 서있어 이렇게

나를 사랑하며 사는 게 너무나 힘든걸 아는데
너는 계속 그 자리에서 변함없이 서있어 오직 나를 위해서

왜 돌아서질 않니 너무나 힘들 텐데
왜 계속 사랑하니 난 어떻게 너에게
갚을 줄 몰라서 이 노랠 만들었어

너의 그 마음 흘린 그 눈물 그 모든 것 다 잊지 않을게

비스트 - thanks to

너에게 (you) 꼭 하고 싶은 한마디
언제나 (you) We always singing just for you
고마워 (you) 늘 우리 곁을 지켜준 You,(You),You,(It's you) Thank you, (Thank you) For you

Just thank you everybody, Thanks to ma fans
어떤 말을 해야 내 맘이 표현이 될지 모르겠지만
한 글자 한 글자 적고 또 적어서 이 짧은 track안에 실어서 전해보려고 해
그대들에게 받은, 지금도 넘쳐 흐를 정도로 받고 있는
사랑 또 관심을 100% 다 돌려 줄 수는 없겠지만
그래도 조금이나마 느낄 수 있길

Yeah 보잘 것 없던 여섯 못난이들을 무대 위로 올려 세워 준
무엇보다 값진 마이크를 손에 쥐어 준 그대들이 있기에
오늘도 still rockin` this stage I`m flying like a g6
하늘을 나는 기분이야 난 마치
행복한 꿈 속에 빠진 아이같이 손잡고 날아가 그대들과 나 같이

너에게 꼭 하고 싶은 한마디
언제나 We`re always singing just for you
고마워 늘 우리 곁을 지켜 준 You,(You) You,(lt's you) Thank you,
(Thank you) For you

많이 지치더라도 너와 함께라면 It`s alright, It`s alright.
멀리 떨어져 있어도 서로를 느낄 수 있다면 It`s all good, It`s all good
많이 지치더라도 너와 함께라면 so fly, so fly
지금 내 눈 앞에 당신의 맘이 진심이라면 Thank you, Thank you

Like a paper and pen and beat and mic
멀리 떨어져 있어도 느껴지는 마음
당신들의 so unconditional love
짧고도 길었던 1년이란 시간동안 너와 나 우린 참 많이 가까워진 것 같애
(때론 날 감싸 주는 담요같애) 집 같애 친구같애 가끔은 가족같애
(오래토록 남아줘 나의 곁에)

함께 together (just two of us) 보이지 않는 길을 개척해 Like (columbus)
그대들과 함께면 못 할게 뭐가 있어 100번 넘어져도 다시 일어날 수 있어
(Always I sing the song for ya)
언제든 그대들이 원한다면
노랠 불러줄게 Like a bird
(I always thank you everybody, Let`s go)

너에게 꼭 하고 싶은 한마디
언제나 We`re always singing just for you
고마워 늘 우리 곁을 지켜 준 You,(You) You,(lt's you) Thank you,
(Thank you) For you

많이 지치더라도 너와 함께라면 It`s alright, It`s alright
멀리 떨어져 있어도 서로를 느낄 수 있다면 It`s all good, It`s all good
많이 지치더라도 너와 함께라면 so fly, so fly
지금 내 눈 앞에 당신의 맘이 진심이라면 Thank you, Thank you

인피니트 with

내가 먼저 말했어야 했는데
이제야 너와 마주 앉아
우리들 끼리만 나누는 이야기
이제서야 준비한 나 밉지

난 못잊겠어 내 이름을 첨 부르던 그 입술을
반짝이며 나만 보던 눈
내가 더 잘 할게
내가 더 말할게
내가 너를 더 사랑할게

함께 걸어왔고
같이 울었었지
잊지 못할 건
너 뿐일 것 같아
i will never be alone with you

넌 기억하니. 많은 게 어색했던 우리 첫 만남
이젠 네가 없인 어색해
오랜 습관처럼
너부터 찾는 나
그리고 늘 거기 있는 너

함께 걸어왔고
같이 울었었지
잊지 못할 건
너뿐일 것 같아 (just you)

가끔 나 약해질 때도
너를 찾아 와도
아무런 말 없이 날 이해해 줄래

좋은 날이 오고
힘든 날이 와도
떠오를 사람
너뿐일 것 같아

생각해 본 적이 있어
먼 내일에
여전히 함께 있을 너와 날

좋은 날이 오고
힘든 날이 와도
떠오를 사람
너뿐일 것 같아

생각해 본 적이 있어
먼 내일에

생각해 본 적이 있어
먼 내일에

블락비 - 빛이 되어줘

어두 컴컴해 보이지 않아
손 뻗었지만 바람만 부딪혀와
왠지 모르게 낯선 이곳
초라함에 익숙해지네
그림자처럼 지내

한번쯤 날 봐줄 거란 부질없는 기대와
상상 속의 너와 밤새 나누는 대화
I deep inside of you
(I can't get over)
오직 너만이
내 주변을 밝혀

빛이 되어줘
까맣게 가려진
맘을 너로 밝혀줘 oh
얼어붙은 날 녹여
지나치게 눈이 부셔서
딴 놈들 쳐다보지 못하게

빛이 되어줘 (Shine your light on me baby)
빛이 되어줘 uh uh uh oh
빛이 되어줘 (Shine your light on me baby
살짝 스치기만 해도 모든걸 빼앗긴 기분이야)

놓치고 싶지 않아
숨처럼 내 곁에 늘 머물지만
만질 수 없어서
갈수록 더 애절해져

낮엔 태양이 되어 날 따사롭게 해 주며
밤엔 달로 변해서 황홀한 낭만을 줘
저 멀리 반짝거리는 무언 갈
쫓아 I can see in the dark
비가 그치고 너가 날 비추는 날
우리 사랑은 다시 피어나

빛이 되어줘
까맣게 가려진
얼어붙은 날 녹여
지나치게 눈이 부셔서

빛이 되어줘 (Shine your light on me baby)
빛이 되어줘 oh oh oh
(You always by my side look)

짙은 암흑 속에서 더 선명해지는
네 모습 날 눈 멀게 해
네 숨이 닿는 곳에 서성이며
빈 자리를 채워 나란 놈이 추억되게
제자리서 지켜 보는 것만이
상처 없이 너를 소유하는 방식
you`re all I see And you`re all I Need
지금처럼만 있어줘 please

빛이 되어줘 ho ho
두 손으로 눈앞을 가려도
널 지울 수는 없어

빛이 되어줘
까맣게 가려진
얼어붙은 날 녹여
지나치게 눈이 부셔서

이런 글은 어떠세요?

고백합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
피오지훈  수만이네 꽃밭
빛이되어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저때 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 팬송........
9년 전
Paradise.  (스페셜 리패키지)
with..ㅠ 콘서트 마지막에 들을때마다 눈물나죠..
9년 전
withㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 콘서트 영상보면서 맨날 울어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장동우(28)  3년후의 장동우
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이호원나랑행쇼  인피니트평생같이가자
With... 진짜콘서트가서들으면눈물펑펑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오!세훈  으르렁 !
위드진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네다음환자분  블락빅스
빛되 콘서트에서 듣다가 울뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우지호(1992.09.14)  수고했어,오늘도
빛이되어줘진짜 짱짱
9년 전
*샤이니*  샤이니워더
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WITH... 진짜 콘서트에서 들으면 눈물을 콸콸 쏟아냄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
To.지창욱  내남자하실게요
고백합니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고백합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
with는 사랑이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으뮤ㅠㅠ
9년 전
블락비 지코  워더
빛되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
패트와 매트  FTISLAND
고백합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들을때마다 울컥함
9년 전
내새꾸들 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좀비오는날엔  널향한마음704%
Thanks To ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고백합니다 진짜 눈물 핑ㅠㅠㅠ
9년 전
떙스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다
9년 전
빛되..ㅠㅠ
9년 전
빛되ㅜㅜ 항상 들을때 마다 울컥한다...
9년 전
투페의 정석  슈주흥해얼른
눈감아줄게 나올줄알았는데.. ㅠㅠ 그래도 빛되도.. 울컥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
mushiroom  잉삐잉삐
With 진짜 ㅜㅜㅜ 너무 좋아
9년 전
With..ㅠㅠ
팬들과 함께한떼창이진리죠ㅠㅠ

9년 전
김종대(辰)  가장 예쁜 별, 첸
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤 이니  늘 이자리에
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘때가 진짜 짱이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
횬아  오늘부터 내꺼해줄래
위드ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ매일봐도우는그노래ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
BBQ사장님  성열아 치킨사줘
위드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들을때마다 울컥한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
늘그자리에ㅠㅠㅠ
9년 전
FTisland ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바퀴운동화가 안와요  매일 실망을 해요
위드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이재진'  FTISLAND♥
고백합니다ㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠ
9년 전
with 처음 듣느데 좋다
9년 전
위드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
,늘그자리에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
갑돌  비스트
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
with만 들어도 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윗..사랑해진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마비막에콘서트에서들을때마다운다진짜사랑해내남자듷
9년 전
찬희_병헌  이찬희_이병헌
땡스투 지금들어도 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고백합니다는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠ진짜 가사부터가아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛이되어줘처음에들었을ㄸㅐ울뻔함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈감아줄게때는울었엏는데..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너....와...나....하...
9년 전
투피엠  갓세븐비팀위너투피엠
땡큐ㅠㅠ
9년 전
빛되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도입만 들어도 울컥함..
9년 전
EXO-M LUHAN.  1990.04.20
고백합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에프티ㅠㅜㅠ
9년 전
김성규(리더,26)  같이가자인피니트
With...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
땡스투 빛이되어줘 완전좋아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동 운  워더
땡스튜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤ㅐ벽에듣다가 울뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최미나리  FTEXOJYJ
고백합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저는 블락비는 개취로 Movie's over 1년내내 안 좋은 일이 있었는데 그냥 아이돌 예능 뒤적이다가 매치업 보다가 블락비도 그사건 다음 예능이었고 뭐 그냥 블라블라 해서 쇼케부분이였나 거기서 movie's over 나오는데 제 상황이 사랑 관련은 아니었는데 'Movie’s over 영화는 끝났어요 문이 열리고 그대로 막이 내리네요' 거기서 엄청 울컥해서 재밌는 부분이었는데 엄청 울었던 기억이
9년 전
withㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트를 눈물바다로
9년 전
김쟤즁  JYJ블락비FT
고백합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심이느껴져서 더슬프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겨울에가장긴밤  동우 Be Back
with는..진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
H.E.R.  어느여름날,7월8일
팬송ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
땡스투..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작사작곡둘다해서 더 와닿는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤장용양이손슷두  도존센빠이
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ우리추억진심...우리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워정말아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
JUNIEL  컴백시켜주세요
고백합니다 가사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고백합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 듣다가 울뻔
9년 전
United_Cube  큐브&갓세븐&BTS
땡스투는진짜진리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상콘사트에서땡스투할때마다너무행복해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이첫콘때팬들을위해만든거생각하먄진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ너무소중한곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비데스  ♥2PM♥블락비♥
투피엠ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ블락비ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
DANCE WITH U  GOOD LUCK
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나무조련하기  사랑해
고백합니다ㅠㅠㅠ위드ㅠㅠㅠ
9년 전
위드..전주만 들어도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
INFlNITE 성규  같이가자인피니트
withㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 영원히 함께있을 너~ 와~나~~~
9년 전
이성종 여친  같이가자 인피니트
위드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들을때마다..뭔가찡해ㅠㅠ
9년 전
표지훈와이프  지훈아 결혼하자
빛되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너희가 내 빛이야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛되 나오자마자 진짜 울었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블락비 우래기들 너무너무 고맙다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘군~  ♡INFINITE
with은 콘서트에서 들어야 진리...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤두  이따가 한번 주고받고 하냐?
땡스투...... 진짜 첫소절부터 눈물 뽱
9년 전
Thanks Toㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
withㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Thanks toㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅈ6 현승  부러우면 뷰티해
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위드ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛이되어줘 처음공개한날 하루종일울고ㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트에서도울고ㅠㅠㅠㅠ쇼케영상보고도울고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
늘그자리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애기태일  어느여름날,7시8분
빛이되어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘밤에  ★빅뱅블락비★
빛되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너란 단비가 내리길  늘 이자리에
늘그자리에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Story  내생일인거가타영^^
늘그자리에 ㅠㅠㅠ 사랑한다는 말 없이 이렇게 사랑하고 고맙다는 느낌을 줄 수 있는 노래가 또 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SUGA(민윤기)  헐 바뀜
고백합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빛되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 늘그자리에느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
With..콘서트때 따라부르면서 울었음 옆에 있던 사람들도ㅠㅠ
9년 전
오전열한시  블락비에이핑크위너♥
블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로는좋은일만 가득하자
9년 전
땡스투ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
구 대영  비스트 워더
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
땡스투....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ땡스투는 진짜 지금 들어도 울컥하는... 직접 작사 작곡한 곡이라 더 애착이 가고 그런 것 같으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곡에 좋지 않은 일이 한 번 있어서 그런지 더 고맙다...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
f(x) 빅토리아  Red Light
빛이 되어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직도 활동해주는 게 그냥 너무 신기하고.. 얼떨떨하고... 내가 너흴 좋아한지 벌써 3년이 넘었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늘 건강했으면 좋겠ㅇㅓㅠㅠ

9년 전
땡스투...그동안의 멤버들의 맘고생들도 느껴지고 팬에대한 진심이 많이 아니 완전 느껴지는곡..지금들어도 좋다 괜히울커규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히 함께하자...끝까지 무대에서
9년 전
폭우오는날엔  Good Luck
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
aII4b2uty  ^________^
땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜 고백합니다 ㅠㅠㅠ 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최선웅  최웅
고백합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HYUN아  인티공식훈녀등장
빛이 되어줘가 팬송이였어요?헐...
9년 전
FTIsㅣand  ☆일위가수 블락비★
지호가 팬의 입장에서 쓴 노래에요!!!
9년 전
FTIsㅣand  ☆일위가수 블락비★
고백합니다....................빛이되어줘..........진짜 눈물
9년 전
남편 찾으러 왔어요  (남편=차학연)
고백합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
땡큐ㅠㅠㅠ
9년 전
눈쨔람  징기!
ㅠㅠㅠㅠㅠ늘그자리에 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가사너무예쁨
9년 전
고백합니다ㅠ
9년 전
사프  FTISLAND
고백합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♡BEAST♡  비스트 에이핑크
노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♡BEAST♡  비스트 에이핑크
Thanks toㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전