쇼미더머니3에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
EXO 엑소ll조회 6968l 1

이런 글은 어떠세요?

하나둘셋하고 파트빼앗기...
9년 전
YG e-shop  승리는 내 것
와 보살이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO 엑소  중독  글쓴이
아오 진짜.... 후... 보살이다
9년 전
장예원 아나운서  예누자이
하..발암..
9년 전
김밥이  내꼬얌
아 뭐야 남의 가사랑 비트는 왜 뺏어 어이가 아리마셍이네 하참
9년 전
WlN B  WIN B,VIXX
암....
9년 전
헐..
9년 전
블락비HER  서인국짱짱맨
오늘보여준게 육지담진짜실력인듯..그동안은 랩선생님이랑 많이 외우고연습해온것같고...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜보살이다...
9년 전
하나둘셋!!!!
9년 전
디즈니랜드  인티요정쀼뿌
가사왜끊음...............???
9년 전
근데 상대방 부분 뺐어서 자신이 한것을 방송에서 아무 언질없이 그냥 지나간것도 좀.....
9년 전
살리에리(Salieri)  들어봤어?들어봤냐고
하나아 두울 세엣 네엣
9년 전
살리에리(Salieri)  들어봤어?들어봤냐고
어휴 민규보살..
9년 전
파트 뺏기진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이거 결과 어떻게 됐어요?
9년 전
뿌쮸뀨쮸쀼  블락비
육지담이 올라갔어요......
9년 전
헐....... 아..... Aㅏ.......
9년 전
김성규속살  입덕요정김성규
와 보살.......
9년 전
자기 랩 지나갔는데 늦게 기억나서 남 파트 빼앗아서 자기가 부르는거예요????
9년 전
네네! 원래 정민규님 파트인데 육지담이 빼앗은거에요
9년 전
지코˙  About Me
헐 파트를 중간에 왜뺏음?
9년 전
박짐니  방탄소년단
헐...뭐지 뭐야
9년 전
........ 헐..
9년 전
너무 이뻐라한다 솔직히 저건 아니지 않나ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
승관  세븐틴
정민규 스타덤 연생이던뎅
9년 전
스타덤이요???????? 와
9년 전
네스타덤연습생이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보살입니다진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종인/EXO-K  얄루
정민규 최소 보살
9년 전
음..
9년 전
우하하항  뀨뀨
파트뺏기잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 문제있는거 아닌가 왜 이걸 붙임? 자기가 가사 다 까먹어 놓고 남이 랩하는데 중간에 뺏냐 아 내가 다 화난다
9년 전
진짜저게자기실력인듯하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파트뺏기잼
9년 전
뭔데되게얄밉다
9년 전
王嘉爾  왕가이
진짜 보살.........................
9년 전
My Way  마이웨이
아...
9년 전
니엘친구반가워  과연우리가친구일까?
헐.... 안 그래도 비호감이었는데.............
9년 전
김쟤즁  JYJ블락비FT
허인창이 브랜뉴고 정민규가 스타덤연습생이여서 그런가
9년 전
진짜 보살이다....
9년 전
숫자놀이잼
9년 전
양요섭이  내꺼야
헐........ㄷㄷ
9년 전
남자분 파트 뺏은거에요? 자기꺼 가사 까먹어서??
9년 전
올라간건...하.......
9년 전
파트...
9년 전
지존  #헐
아오 진짜 민규가 보살이네
9년 전
남자가 더 잘하는 것 같은데
9년 전
갑돌  비스트
남자가 보살
9년 전
윤보미(22)  에이핑크
헐.........이거 육지담이 이겻어요?
9년 전
재즈  셜록 홍보대사
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 어떡할라고
9년 전
기린치즈바나나  기치바 음원 내놔!
허인창 생각해서 붙여준 것 같기도... 정민규 최소 보살;
9년 전
기린치즈바나나  기치바 음원 내놔!
자기가 가사 까먹고 그 부분 지나갔으면 끝이지 왜 남의 벌스를 가로챔? 욕심이 많은건지 심성이 못된건지
9년 전
탈지분유(국산)  요구르트아줌마
파트 뺏는건 진짜 아니다..
9년 전
블락비 지코  워더
정민규 최소 보살... 육지담은 과거뿐만 아니라 다른 논란도 많네요. 1차에서 플로우까지 따라한 카피랩 2차에서 허인창이 쓴 가사 3차에서 숫자송+남의 파트 가로채기ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
黃子韜我的  내생일인것가타영^^
얘가 왜 올라간건지ㅋㅋ..
9년 전
하눌색풍선  성애자
정민규가 올라갔어야하는게맞는게아닌가 지금 이무대에서만 보면
9년 전
꽃내음  뜨래요
이건 진짜..와..
9년 전
이런 애 보여주지 말고 우리 졸리v 언니나 보여주라고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 졸리비언니 통편집 잼... 육지담 졸리비 붙어서 왕창 깨지길 바라는 ((((나))))
9년 전
우오아  찬열아밴드한다며?마이허즈밴드♥
저랑같은생각...♥ 졸리비언니ㅠㅠㅠ
9년 전
WJS  갓세븐위너
아이고... 진짜 보다가 화났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 짜증.... 벌스 도둑
9년 전
FT트리플  셋다 A형이죠.
헐 그냥보고몰랐는데 댓글보고 헐 와 헐
9년 전
육지담 랩은 뭔가 정신없음. 몸도 가만히 못있고 너무 허우적대는 느낌
9년 전
상대방분 정말 짜증났겠다
9년 전
진짜보살이다..
9년 전
정말 내가 힙덕도 잘 모르는데....머글이 들어도...저 여자분 너무 랩이 정신없음...그냥 퐈!퐈!!퐈퐈! 이느낌...
9년 전
조圭현  팡소쨍제아스
아 진짜 보면서 불편해서 진짜... 아...
9년 전
윤기형  지민아
파트뺏는거 보고 소름...
9년 전
♥♡2퓨ri ㉧I씽♡♥  백현: 소중한 존재
아 이분이 육지담이에요?
9년 전
내가 다 화나네..
9년 전
저거 뺏었던거 맞았어?? 보다가 엥? 했는데
9년 전
헐...뺏은...