동방/JYJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하...이어빠들 정말....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 mr제거 입니다!!!

하...역시 볼레로는 사랑입니다....

이런 글은 어떠세요?

우주최강몬나니  JYJ공백기천일돌파
하 징챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

볼레로,..ㅠㅠㅠㅠ
음색 짱짱인듯여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가창력이야 말하묜 아니 쓰묜 손아프져

9년 전
은호  글쓴이
하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 볼레로 봤더니...심장이 울렁울렁거리네요...
9년 전
쇼킹베이비  동방신기 JYJ
볼레로는 사랑이에여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 특히 저때는ㅠㅠㅠㅠㅠ 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화음이 정말ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
미르끼  동방신기JYJ빅스
볼레로는 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젠짜 어쩜 저리도 노래를 잘부르는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 볼레로ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 럽인아도 들어야지
9년 전
Kyla La Grange  remix
너무좋다진짜 짱그립네ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엠알제거해도 너무 보이스들 깔끔해서 듣기좋아ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
MADOCA  마법소녀 마도카★마기카
동방신기 완전체는 정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오랜만에 듣는다ㅠㅠㅠ 뒤로갈수록 소름.. 흔들림하나없어 ㅠㅠ
9년 전
깅재중  동방신기JYJ
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이노래는ㅠㅠㅠ 고음도 그렇고ㅠㅠㅠㅠ 화음이진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 노래는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 동방신기노래다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박유천이마는김준수축구장  세상에컴백이라니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼레로는 듣고듣고 또들어도 레전드중 레전드야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
형광등 댄스  EXO 동방 JYJ
동방신기의 장점은 하이-미들하이-미들로우-로우 등으로 각자 맡은바가있다는거인것같음
다섯명이 메인보컬감 실력이라서 하이라이트를 다같이 불러도 '아 자기 실력 발휘하기 바쁘네'라던지 합이 안맞아서 좀 다듬어져야될것같다는 생각이 안드는 이유는 각자 맡은바에 충실히 해서 다섯의 목소리가 잘 맞아들어간다는 느낌이 듬.

9년 전
형광등 댄스  EXO 동방 JYJ
결론은 내가수 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이 - 미들하이 - 중심 - 로우 - 베이스 일거에용!
9년 전
phantomism  아갓씨
맞아요! 더 튈 수도 있고 더 오버할 수도 있는데 서로 배려하는게 보여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부족함도 없고 넘침도 없는 그룹....
9년 전
으컁컁  하잖아jyj컴백
맞아요.. 진짜 잘어울림...
9년 전
박더워열  멍멍멍
볼레로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내 핸드폰음악에서 절대 안빠지는 곡중하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIock.B  H.E.R
볼레로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제들어도참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준수여친  동방jyj
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼레로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안들을수가없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
들어도들어도소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종대 내 남자  김종대 워더
와 이거 진심 볼레로가 진리다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1우악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1그냥 동방신기는 진리다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼레로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으힝힝힝  샤라버지힝힝힝
오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나소오오오오름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BOBBY(김지원)  win baby
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼레로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WINNER 김진우.  TVXQEXOJYJ
저때 볼레로는 레전드 오브 레전드죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 무대 나올 줄 알았다 ㅜ
9년 전
@6002theMicky  지금은 없는 계정
하 볼레로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김재중 내꺼  돖젲
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치킨인데요  반반무마니는 진리죠
볼레로는 mr제거가 짱이죠
9년 전
진짜 장난아니지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
李紀光  비스트 엑소 좋아요
와씨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼레로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼레로 와스레나이데는 .. 진짜 ㄱ꼭 봐야되는./. 아..
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동방신기가 왜 다신 못 나올 레전드 아이돌인지 알게 해주는 노래
9년 전
진짜 내 전본진 5명일때...소송사건났을때 이영상보면서 얼마나울었는지
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저이거보먄서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정수둉  정수정
진짜 동방신기 라이브는......ㅠㅠㅠㅠㅠ라이브의 갑임...ㅠㅠㅠ이런 아이돌 다시 안나올듯
9년 전
...아. 요즘 볼레로를 많이 듣게됨... 요즘들어 그리움이 증폭되는... 유독 그립다... 볼레로... 동방신기...
9년 전
가시오가피  돕젲
돖부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼레로ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 최고 그 자체... 다신 나오기 힘든.....정말 자랑스럽다
9년 전
와... 진짜 멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이제는나도누나팬  JYJ,됴+모든막내들^o^하튜
멍하다...
9년 전
쥰쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동방신기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엠알제거 대박이다
9년 전
지-드래곤  슈밍 루한
이거슨 레전드이다
9년 전
숲의요정  숲요님
몇번을 들었는데 어떻게 들을때마다 소름돋냐....역시동방b
9년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
볼레로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
이호원 。  인피니트JYJ
아 비기스트 팬밑 ㅠㅠㅠ추억 ㅠㅠㅠ 세번째였나 그랬을걸요
9년 전
온타마 볼레로도 짱인데ㅠ_ㅠ 비기팬밑이랑 온타마 볼레로는 정말 레전드....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼레로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비(김지원)  YG Family
진짜...볼레로 짱짱ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽인아랑 와스레나이데도 짱인데ㅠㅠㅠ볼레로는 진짜....................최고
9년 전
하나도안변한8반○○○  내가고3이라닛?!?
ㄹㅇ넘사ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ다른가수들이 커버를해도 이맛이안나무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼스타k3  버스커,울랄라
엠알제거도 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시작부터소름이,ㅜㅠ
9년 전
phantomism  아갓씨
동방신기는 동방신기다.............. 한명도 부족함이 없어........... 전원다 메인보컬이라더니..........소오름........
9년 전
BINIZM  휴덕은 있어도 탈덕은 없다.
진짜 준수는 뒤에서 받쳐주는 것도 잘하고 앞으로 내지르는것도 잘하고, 어디하나 빠지는 게 없네요ㅠㅠ 으아 오랜만에 들으니까 소름 쫙
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼레로대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㄹ...대박
9년 전
볼레로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
51585  no joke
부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Loose  All
아... 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이런 그룹 다시 나올까요...
9년 전
주먹가위보  나의 승쨩
볼레로늕닌짜 짱좋아요
9년 전
으컁컁  하잖아jyj컴백
ㅠㅠㅠ볼레로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼레로 좋다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말...진짜 죽기전에 라이브 한번 듣고 싶었었는데....
9년 전
진심이건....와...
9년 전
볼레로는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤됴우  jyj
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼레로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤됴우  jyj
내친구들도 동방신기일본곡중에 유일하게 아는곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
덕지덕지  새벽
야...진짜......다시 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
볼레로!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으헝허헣구ㅠ규ㅠㄱ휴ㅝㅇ휴ㅠㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전