동방/JYJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
And you?ll조회 9744l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영상이 안 나오셔도 조금만 기다리시면 나와요

OFF 버튼 누르면 MR제거 나와요

이런 글은 어떠세요?

역시 레전드다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕? 난규에요  인스피릿친구들안녕?
와.......진짜 최곶....짱이다
9년 전
안녕? 난규에요  인스피릿친구들안녕?
아이돌의 경지를 넘은듯....ㅈ진짜 최고
9년 전
이건 진짜 들어도 들어도 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.박초롱  내년이면 반오십ㅠㅠ
탈아이돌..ㅠㅠ
9년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거에요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울면서 노래방ㅇ에서 불렀었던노랰ㅋㅋㅋㅋㅋ추억.. 동방은 아이돌타이틀 벗은지 오래죠.. 그립다진짜
9년 전
YG  ♥태양 RISE♥
와 진짜 김준수 대박이다 숨을 안쉬는듯
9년 전
그림같은집을지코  쏴쏴 겟올라잇
라이브를 어떻게하면 잘하냐고 물으니 실제로 숨을 안 쉬면된다고 그랬데요@
9년 전
아 세탁기짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
친구랑 이거 화음 넣어보겠다고 다섯 번 불렀다가 죽는 줄 알았어요
9년 전
빅스가최고시다  콘서트디비디소취내놔
진짜 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김재중 내꺼  돖젲
샤탁기 오래망갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GICO  지코 짭 쥐코
대박 이거 무슨노래에요???
9년 전
동방신기 - Love In The Ice 입니다:-)
9년 전
갑....진심 넘사벽이다.... 이길수가 없음....
9년 전
?!?!  어려웡
와..이노래 무슨 노래인가요??
9년 전
love in the ice-동방신기 요고에용
9년 전
?!?!  어려웡
감사합니다!
9년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
노래 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루싸이드 토끼  꿈에선 놀아줘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대야너가좋다  종대가좋은데
이거 제목좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ
9년 전
B.A.P 젤로  대현아생일축하해징챠
동방신기 - love in the ice 에요
9년 전
하모닉스  HER
세탁깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중이 노래잘부른다...역시준수
9년 전
김즌스  J Y J
샤탁기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
예지력 상승!!! 진짜 잘 부름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와...다시봐도....
9년 전
임윤아.  엑소위너소시니코수정이..끙끙
우와
9년 전
훈선배  나랑사귈래
우와
9년 전
갓준수...와...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그립다ㅠㅠㅠ
9년 전
진심 레전드..bb
9년 전
진짜...bb
9년 전
최빛나  잉피엑소함수태연창섭
세탁기준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑ㄹㅇ
9년 전
뭔가 신세계다
9년 전
민트빛  내 미소
와 신기하다
9년 전
이거대박이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩐다 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
Off-Road  돖젲 내꺼들 10주년함께걷자♡
샤탁기는 레알이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 되게 깔끔하게 잘만들었다
9년 전
헐.....소름.....돋아....
9년 전
만든사람도 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준짱돌아가는거 귀요밐ㅋㅋ
9년 전
깟세븐워더  2PM,엑소,샤이니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐지금듣고이쓴넫...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이게 엠알이여?
9년 전
And you?  글쓴이
off버튼 누르시면 mr제거 나와요
9년 전
아 준숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 깔끔하게 됐다ㄷㄷㄷ
9년 전
SupremeTeam  슈프림팀
내가 본 엠알제거 자료 중 가장 퀄리티 짱짱 만든 분도 짱짱 부른 분들도 짱짱
9년 전
햄좌  햄스터 앉다
이거그냥엠알제거가아니라 걍라이브아니예요?
9년 전
off 누르시면 mr제거한게 나와요
9년 전
SMROOKIES 아이린  망고빙수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓빈  TEAM B
왜안나오지.. 럽인아세탁기예요?
9년 전
네!
9년 전
김준수는 진짜......준수가 살린곡
9년 전
김민석워  더 엑소워더
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
G어 터져볼래?  규기력 워더
진짜 잘부른다.....
9년 전
차이가없다...
9년 전
종현아!  늘 이 자리에
????????????????????엠알제거 맞아요?헐..둘다 똑같은데..명불허전
9년 전
표지훈(22세)  향기를잃지않도록
그냥 씨디 ...
9년 전
설ㄹ!  진리야힘들지마사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 이건 봐도봐도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레전드
9년 전
V.Irthday  RISE
와진짜..와...동방은레전드
9년 전
Xiumin&More  엑소에프엑스
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와... 대박...헐..
9년 전
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 볼때마다 소름......아쉽다....이런 가수가 또 언제 나올까...?
9년 전
겁나 잘부르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저거 누르면 변하는게 더 신기...
9년 전
핵동핵  7집이다 7집이야!
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Kebee  케이윌 워더
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Tasuku  타수쿠
우와....진짜........
9년 전
진짜 제가 가수나 연예인쪽에 관심이없다해도 진짜 잘부르시고 완전멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이유없이  2014, Year Of Us
샤탁기는진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
The Hunger Game  그리고 샤이니
샤탁기 진짜... 저건 엠알제거가 더 듣기 편함
9년 전
레 오  콘서트디비디소취
지금안보이는데 혹시 동방신기분들이신가??
9년 전
네~ 동방신기 - 럽인아 엠알제거요
9년 전
잠시동안 mr제거 안 된 줄 알았다.... 진짜 럽인아는 레전드임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 봐도봐도 놀라움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑크좀비  김성규사랑해♡
역시 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최승현!  한 여자가 멀어져가
진짜 잘 했다....
9년 전
헐.........라이브 갑이다..진짜...근데 저거 off누르면 엠알제거되는거 신기...
9년 전
꿀무룩  ...☆
진짜로 동방노래들을때마다 소름이 쫙돋음......
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
저것도 레전드지만 저 플짤도 신기해...
9년 전
물백묵  교복에 잘 묻어요
와 진짜 소름 돋았다;너무 잘해
9년 전
이태민(25)  2014, Year Of Us
와진짜 구라안치고 선풍기도 안틀고 있는데 소름돋았다
9년 전
헐 대박ㄷㄷ역시 전설ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안 재현  더쿠
와 대박 역시 동방신기..
9년 전
러시아  수도 모스크바
진짜 소름 돋는다 동방신기 같은 그룹이 언제 또 나올지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-K 변백  반성해라변백현
와 이 신세계플레이어는뭔가 대박 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준수 목소리에 뭐가 있는 것 같음 되게 정말
9년 전
듣고 듣고 또 들어도 뭔가 기분이
9년 전
빅쮸전용ATM  다뽑아써라
와..진짜들어도들어도레전드인거같아....장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
20131013  블락비가1004긔
와...진짜..깨끗하다..
9년 전
안찬섭  항상 네 편
예지력ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이거 하루에 한번씩 봤었음
9년 전
Jyj 방송에서 보고싶다
9년 전
예지력 상승!
9년 전
6첩밥상  마토행성
아대박.....진짜 짱...
9년 전
숲의요정  숲요님
역시 이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전이다진짜
9년 전
진짜 장난 없음...ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㄷㄷ
9년 전
와 쩔어... 계속 듣고있다ㅠㅠㅠ
9년 전
행현  EXO
예지력상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승  사사사상승!
헐 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
보고 싶다 ㅠ
9년 전
와 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ 진짜 최고다 ㅠㅠ
9년 전
[JYJ] XIA준수  내가 너를 좋아하나봄
역시 김박김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤탁기다!!!!!진짜 오랜만이네....역시 내남자드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빨개요  현아-A Talk
차이가 없다..
9년 전
샤준수대박..
9년 전
맨날봐도 대박..
9년 전
그린파워생즙기에서생즙기  진기야 빨리나아
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레전
9년 전
센과치히로  지브리드림웍스픽사♥
나오지 않지만 알것같아ㅜㅜㅜㅜ럽인아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
멋져유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소름돋는다....
9년 전
헐...최고다...
9년 전
SM 이태용  심장폭행
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와................
9년 전
헐....어케ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 귀가 녹는 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ 대박이다
9년 전
샤탁기 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 대박이다....
9년 전
와.. 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ CD틀어놓은줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 동방신기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내워더들
9년 전
車學沿  차학연
ㅠㅠㅠㅠ럽인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠmr제거 한게 더 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 짱짱ㅜㅜ
9년 전
대박...
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
씨디를 삼켰나봐요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.....................................
9년 전
윤중간지왈☆  TVXQEXOJYJ
혹시..샤탁긴가요???
9년 전
넵 ㅎ
9년 전
와진짜대박이다
9년 전
정말 너무 아름다운노래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 항상 제가 노래방가서 망치는노래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그립다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜진리다진짜............................다섯다모자라는실력이없어진짜소름돋음
9년 전
창의력고자  요망한것
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥰슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준수 내꺼  비스트JYJ
샤탁기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네;...???뭐가다른거죠...???mr제거 맞나여..ㅠㅠㅠ진짜 잘한두ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닉네임뭐라하지  인피니트엑소샤이니
최고임 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 잘 부름...아이돌 중에서 제일 잘 부르는 거 같음
9년 전
지호내껌  지호가워더라니HER
진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐막소름돋는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
켄(VIXX)  빅뱅 VIXX
와............대박
9년 전
Lim Kim  투개월 김예림
와 진짜 쩐다...
9년 전
와....진짜 레전드다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TAEHYUN  S/S
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
나 공찬식 좋아하냐♥  B1A4♥이준기
이거일줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜...동방신기는 레전드다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고시다ㅠㅠㅠㅠ짱짱맨들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온몸에 소름이...ㅠㅠㅠㅠㅠ전율...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
7학년1반  너희가제일빛나사랑해
뭐야 대박.........
9년 전
13lock13  HER
대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
우와 신기해 우왕우와오우아왕ㄷㄷㄷ
9년 전
Do유워너Bee블락비  블락비가내꺼라규
와진짜대박
9년 전
도읍 도  도씨가 좋아
플레이어가 신기하다...........
9년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐.....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면(91)  피티엘
입벌리고 봤다... 진짜..
9년 전
Very Good  블락비
헐.. 똑같아.....
9년 전
진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그남자  잉피신고함혼인신고♥
우와.....개쩐다 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘게이트  INFINITE
샤탁기 짱오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...짱이다..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Kwon지용  BB
볼레로도 진짜장난아닌데
9년 전
럽인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그냥 레전드인거같아여...................................................
9년 전
펄레드  존재만으로도아름다운
샤탁기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱임..ㅠㅠ..
9년 전
펄레드  존재만으로도아름다운
돌ㅇㅏ가는준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또들으러왓어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신명나게 돌고잇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅊㅅㅎ  yo 탑
우아.,.........................
9년 전
오센오센소  오세훈♡
진짜 레전드...
9년 전
진짜 뭐하나 빠지는게 없었음ㄷㄷㄷ
9년 전
레전드...
9년 전
슼슼 컴퓨터로 봐야지
9년 전
노래불러줘요  멋진목소리로♥
내가 저 목젖에 반햇죠...............
9년 전
레드벨벳아이린  망고빙수
너무좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ플러그인땜에..★
9년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
나갈수가없다............
9년 전
효기부인  빅스 한상혁
아 저 ㅅ세탁기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호롤눌루  아?
정말 이건 들어도들ㅇㅓ도 소름...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 다잘해 다
9년 전
푸른밤 종현  샤이니
심지어 엠알제거가 더 노래가 좋아...
9년 전
아 ..진짜 좋다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽인아는 사랑입니다
9년 전
신념  동방.제왖.빅스
진짜 이건....뭐라고 할말이 없다
9년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐도봐도좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...ㄷㄷ 대박이다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@6002theMicky  지금은 없는 계정
샤탁기 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
땅꽁  샌드
와진짜 JYJ는사랑이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
럽인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스티븐 연  동방신기제와제블락비
샤탁기는 대박.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
용의눈물  햄보케라...
이거 노래 제목 뭐예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 지쨔 구ㅠㅇ그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
love in the ice

9년 전
용의눈물  햄보케라...
감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엠알제거가필요업사다...
9년 전
레드 벨벳 아이린  TVXQEXOJYJ
샤탁기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조이(Red Velvet)  레드벨벳
샤탁기는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤탁기 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 엠알제거도 진짜 깔끔하다...
9년 전
아 여기는 진짜 소름
9년 전
봐도봐도소름
9년 전
쟤시켜알바  H.E.R
엠알제거 안돼있어도 잘하는게 보인다 워,,
9년 전
김재중화이팅!박유천화이팅!  김준수화ㅇ...(샤몰이)
워.... 사스가 탈아이돌급
9년 전