제국의아이들에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

제국의아이들) 많은 사람들이 모르는 제국의아이들 명곡 | 인스티즈

제아파이브 (ZE:A-Five) - 아리따운 걸

아리따운 걸 Baby girl, Let me tell you
아리따운 걸 How beautiful you are, Tonight

Woo woo woo woo woo your eyes, 
Woo woo woo woo woo your smile
Woo woo Makes me crazy, Woo woo 
Woo woo woo woo woo That's right

오늘밤에 이렇게 아름다운 밤에, 
너의 손을 꽉 붙잡고, 여린 너를 안고서 
난 너만 바라보고 있어 나 

아직 어리고 키도작고 하지만, 너를 사랑하는 맘은 커, 
솔직히 네 앞에서 말해 너를 사랑한다고

Hey! Beautiful ma lady 일루 다가와 내 baby 
다른 여자는 안보여, 널 보면 내맘이 또 왜이리
네가 힘들어 지치고 쓰러질 때, 
그때 내가 너의 포근한 침대가 돼줄게 I love it

아리따운 걸 Yeh, 내 맘에 드는 걸 Oh
아리따운 걸 그대, 이 노래를 불러요 My Girl 
그대만이 날날날, 숨쉬게 하는 걸걸걸, 
너를 너무 사랑해, 아리따운 걸

지금 내가 가진것 하나라곤 음악 하나, 
언제나 네 앞에서 노래 불러줄래, 
네가 즐거워하면 난 Ok!

Baby 가끔 네가 힘이 들땐 그땐 내 어깨에 기대줄래 
너는 나의 천사, 영원히 넌 나와 함께 함께 해줄래 

서두르지 말고, 천천히 네 앞에서 말할래. 너 하나면 충분하다고 
겁내지 말고서, 내 옆으로 와요. 나쁜 사람 아니야 믿어도 돼.

아리따운 걸 Yeh, 내 맘에 드는 걸 Oh 
아리따운 걸 그대, 이 노래를 불러요 My Girl 
그대만이 날날날, 숨쉬게 하는 걸걸걸, 
너를 너무 사랑해, 아리따운 걸 

Beautiful, Beautiful, Beautiful ma lady 
Beautiful, Beautiful, Beautiful ma lady 

제국의아이들) 많은 사람들이 모르는 제국의아이들 명곡 | 인스티즈

제국의아이들 - Step By Step

나 혼자 영화를 볼 때도 나 혼자 밥을 먹어도 나 혼자 길을 걸어도 생각이 나
혹시나 내마음 들킬까 연락도 참아보지만 날 보며 웃는 모습이 생각이 나

그녀는 알까요 내 맘 알까요 잡아도 달아나려는 맘 
가슴이 터질듯해 매일이 난 두렵지만

One Step 네 손을 잡고서 Two Step 내 얘길 하고 싶어
예쁜 옷을 입은 너와 둘이서 Step by Step 나누고 싶어
One Step 난 바보 같지만 Two Step 좀 어리숙해도
너를 안고싶어 너의 모든 걸 Step by Step 갖고 싶어져

너를 안고 너를 갖고 너의 모든 것을 알고만 싶어져
탐이 남고 땀이 나고 너를 떠올리면 고민이 깊어져
나는 많은 걸 상상하고 그 이상을 너랑 둘이 하고싶어 항상
나의 하루하루 일상에 이 넓은 세상에 같이해 항상

언젠간 알까요? 이런 내맘을 그대만 바라보는 나를 
조금씩 다가갈래 매일이 난 두렵지만

One Step 난 바보 같지만 Two Step 좀 어리숙해도
너를 안고싶어 너의 모든 걸 Step by Step 갖고 싶어져

아직은 너와 나는 조금 먼 관계 너에게 나는 많이 수줍은 단계
조금은 길게 두고 바라볼게 너와 함께 할 날을 기대할게
이미 나에겐 너와 난 하나 하루 온종일 난 네 생각이 많아
널 위한 거라면 두렵지가 않아 변함없이 난 널 I just wanna

One Step oh eh oh oh oh Two Step oh eh oh oh oh
One Step oh eh oh oh oh Two Step 이젠 내 손을 잡아

One Step 그 눈을 보며 난 Two Step 널안고 말할 거야
언제나 널 위한 남잔 나란 걸 Step By Step I Really Love You
One Step 지치고 힘들때 Two Step 이 세상 끝까지 
함께 있어줄게 너의 곁에서 Step By Step 너를 사랑해

제국의아이들 - 삐끗삐끗

Stop it Now, Stop it Now, Stop it Now, Stop the Lie, Stop the Lie, Stop the Lie,
Stop it Now, Stop it Now, Stop it Now, Stop the Lie, Stop the Lie Babe.

걱정하게 하고, 기다리게 하고, 오해하게 하고, 사랑이 아니야. 이건
수틀리면 자꾸 헤어지자고, Oh 그만해 No, 지겨워 넌, 지금은 뭐해.

사과 같은 네 얼굴에 반했었지만, 우린 참 마음이 상했잖아.

삐끗 삐끗해, No No No No No No. 지긋지긋해, No No No No No No Way.
그래 바보 같은 우리 사이, 거지 같아 우린 Why, My Babe Babe Babe 왜 이래 우린

Stop it Now, Stop it Now, Stop it Now, Stop the Lie, Stop the Lie, Stop the Lie,
Stop it Now, Stop it Now, Stop it Now, My Babe Babe Babe, 왜 이래 우린 삐끗 삐끗해.

Yo 쳐다보기만 해도 우린 좋았잖아, 너를 불러봐도 아무 소용 없잖아,
널 잊으라는 거니, 널 떠나라는 거니, 요즘 들어 불안한 우린 어떡하니,
난 수화기를 들어 너에게 전활 걸어, 널 어서 달래보며 내 맘은 이미 헐어,
너무 차갑게 얼어붙은 넌 눈도 멀어, 대체 어떡하란 말이야, 넌 나더러

헷갈리게 하고, 흔들리게 하고, 실망하게 하고, 믿을 수 없잖아. 이건
술 마시면 자꾸 보고 싶다고, Oh 위험해 No, 도대체 넌, 어디에 있니.

앵두 같은 네 입술에 빠졌었지만, 우린 참 마음이 상했잖아.

삐끗 삐끗해, No No No No No No. 지긋지긋해, No No No No No No Way.
그래 바보 같은 우리 사이, 거지 같아 우린 Why, My Babe Babe Babe 왜 이래 우린

나 같은 남자 어디에도 없을 걸, 아무리 찾아봐도 허탕 칠걸,
Baby Girl 다른 남자도 똑같을 걸, 머리가 쑤셔 지끈지끈할걸,
내 머린 마구마구 회전 중이야, 너를 골탕먹일 생각뿐이야,
나도 네가 별로라는 얘기야, 너라는 여자는 이기적이야,

Stop it Now, Stop it Now, Stop it Now, My Babe Babe Babe. 왜 이래 우리는 삐끗 삐끗해.

제국의아이들 - ONE

One dream, One thing, One chance, in my life

웃어도 웃는 게 아니야. 매일 밤 아무 말도 못 하고,
I don't know why, 아침이 두려운 채 매일 똑같아. 난 매일
Wondering why, 내 어린 시절에 난 어땠을까.

내 꿈이 자꾸 작아져도, 점점 멀어져도, 나의 노래는 끝나지 않아.
매일 뜨는 태양처럼, 뜨겁게, 뜨겁게, 뜨겁게, I'll give you everything.

One Chance, One Dream, One way my life.
One Chance, One Dream, I'll give you everything. 
One Chance, One Dream, One way my life. 높이 날아올라.

내 유년시절에 꿈속의 날 갈망하고 가끔 열망을 해.
따뜻한 품속에서 틀을 깨고 나서야 난 새롭게 네 앞에 태어났어.
it's you, 이 노래가 있는 이유 it's you, 내가 여기 있는 이유
it's you, 내가 웃게 되는 이유 it's you, I'm the only one for you.

I don't know why, 하루가 반복돼, 난 매일 변함없어. 매일
Wondering why, 내 어린 시절에 난 어땠을까.

내 꿈이 자꾸 작아져도, 점점 멀어져도, 나의 노래는 끝나지 않아.
매일 뜨는 태양처럼, 뜨겁게, 뜨겁게, 뜨겁게, I'll give you everything.

참 오랫동안 견뎌왔잖아, 늘 가슴 속에 담았었잖아,
I know that, I can make it through my life, I'll give you everything.

One Chance, One Dream, One way my life.
One Chance, One Dream, I'll give you everything. 
One Chance, One Dream, One way my life 높이 날아올라.

One dream, One thing, One chance, in my life.

제국의아이들 - 하루종일 (original ver.)

My love is gone 이젠 널 잊을래
너를 잊어 잊어버려 너를 지워 지워버려

너를 사랑한게 너무나도 후회가 돼
왜 나만 이렇게도 아파하는지
내 모든 걸 다 준게 후회가 돼 
니가 미워져 미워져 날 떠나가지마

빌어먹을 그대가 지워지지 않아
빌어먹을 니 모습 자꾸 떠올라
빌어먹을 눈물이 마르지 않아 
바보같이 니 생각만 해 하루종일

빌어먹을 내 삶에 그댄 전부가 되었지
바로 오늘 내 손에 너와 함께한 추억에
찢겨진 사진을 보며 눈물 흘려도 
그대는 저 멀리 가네 날 두고 떠나버렸네

모든 걸 지워버려 모든 걸 잊어버려 
나의 맘 속에 널 고이 묻어버려
나 바보같이 너만 사랑한만큼 
내 걱정은 하지말고 Baby go and live your life

빌어먹을 그대가 지워지지 않아 
빌어먹을 니 모습 자꾸 떠올라
빌어먹을 눈물이 마르지 않아 

그대는 지금 어디에 뭘하고 있는지 
그대는 지금 잘 살고 있는지
내가 아니라도 행복하게 해 줄 사람은 많은데 
왜 나만 이렇게 아픈지

내 맘은 아직도 그댈 원해 I`m still in your luv
내 맘은 아직도 사랑해 You`re still in ma mind
내 맘은 아직도 그댈 원해 You`re still in ma heart
혼자 남겨져 이렇게 울고만 있어

빌어먹을 그대가 지워지지 않아 
빌어먹을 니 모습 자꾸 떠올라
빌어먹을 눈물이 마르지 않아 

바보같이 하루종일

이런 글은 어떠세요?

고민성  안재현이수혁내남자
다 알고 있고 제 휴대폰에 들어있는 노래들!!!! 제국의아이들 수록곡들 되게 좋아요bbbbbb
9년 전
제국 수록곡 다 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스텝바이스텝은진짜 좋음...엑소 럭키 작곡가분이라 분위기도 비슷하고....
9년 전
아리따운걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저노래로 친구들 전파시켰는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣ㅇ헝 ㅠㅠㅠ
9년 전
송사리  픎+제아스
아따걸,삐끗삐끗 최애곡ㅠㅠㅠㅠㅠ 온ㅋ이랑 스바스는 형식이랑 케빈 작곡ㅠ 올데이롱은 활동시기가 참 아쉬웠던...
9년 전
진기.  샤이니제와제
제국 수록곡 진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아
9년 전