SM에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
태티서 Hollerll조회 4958l

오늘 처음봤는데 뮤비도 무서움..

뭘까요 도대체 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

DSPline  DSP+브리트니♥
아바바바바바바는 뭔가 중독성은 있는데
뮤비가 너무 괴기해서; 이게 15세인게 조금 신기하기도

9년 전
독방신기  T=Y+M
게리모드같음 ㅎㅅㅎ
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
어 뭐야 꿈에나올것같아;
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
그거같다 그 마약하고난뒤에 소?인가 양?인가 보면 어떻게 보이는지 보여주는 영상....막 소 분열되고 다리 여덟개생기고 하는거
9년 전
김종인/EXO-K  얄루
9년 전
T-ARA 지연  SUGAR FREE
무섭다 왜 자꾸 아바바바바거리지
9년 전
사람이 너무 무섭게 생김..
9년 전
sm town?
9년 전
에스엠전속작곡가? 로 엑소마이레이디랑 샤이니히치하이킹등좋은노래많이작곡하셨어욯ㅎ 근데..왜그러시지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 감사합니다 그냥 몰라서 적은거예요.ㅎㅎ 에스엠 가수가 안 보이는데 에스엠에서 만든건가? 에스엠이라고 적혀있네? 이런 의미^^
9년 전
무서워.... 안볼란다
9년 전
앓앓  세상에앓을사람은많다
이건진짜뭘까
9년 전
스엠이 점점 이상한거만 만드네...
9년 전
엄마....무서워..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
어디서 보니 이노래?만든 히치하이커라는 작곡가분이 자기가 다 영상이랑 전부 만든거라고 하던데요ㅋㅋㅋㅋ 보다보면 나름 귀여운 구석도 잇어요ㅋㅋ
9년 전
나는오덜트  원래오미자엿는데
......다시봐도 이상해...
9년 전
시상에만상에  시상에시상에
아 이거 무서움.... 1분보다 끔...ㅠㅠㅠ
9년 전
B2UTY and The B2ST  프사 워더
11에 무슨 뜻이 있는 거지..
9년 전
노래제목이 일레븐이라그런거아닐까요?
9년 전
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김황서  0916 태티서할라
난 왜 좋지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
줄리안퀸타르트  비정상회담
예지력상승
9년 전
E소  1995/12/30
되게 신나네요,....중독성 쩌는듯
9년 전
EDM에 이런음악들 많아서 꽤익숙하네요
트랙장르를 꽤 좋아해서ㅎㅎ

9년 전
애기 목소리 녹음한더라는데 무서움 ...노래는 그렇다치고 영상이 ...그로테스크를 여기다 쓰는말인가 ....기괴함
9년 전
좋은데?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 되게 귀엽다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
처음에 보다가 진짜 smtown 영상아닌줄 ㄷㄷ
9년 전
아 무서워....
9년 전
오세훈'  워더
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리도귀엽고노래도중독성짱임...계속생각남ㅋㅋㅋ
9년 전
KIM JIWON  GETLIKEME
EDM 같은거 되게 좋아하는데 이건 좀 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리가 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무서워....
9년 전
빅스가최고시다  빅스 2PM
헐 뭐야; 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭐일까 이건
9년 전
혹시 롤러코스터 아시는분있나요.. 롤러코스터 전멤버였던 지누라는 분이 히치하이커로 활동하시는거라네요.. 처음알고 충격꽤나 받았습니다!
9년 전
George Bernard Shaw  조지 버나드 쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박진짜옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....ㅓㄹ숔.....하기사 그분이 음악은 잘했ㄴ,ㄴ데....
9년 전
뱀파이어 하우스  김希철 김民석
뭔가 라푼젤 메이킹 영상 생각나게 한당 ㅋㅋㅋ 잘못만들어졌던 그 캐릭터들 ㅋㅋㅋ
9년 전
백큥이♥  스엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노래만 들었을 때 보다 뮤비 같이보면 더 충격적...
9년 전
.............
9년 전
중독성 쩐당
9년 전
좀 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저 노래 중독성장난아닌뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비 귀여움ㅋㅋㅋ
9년 전
이상한것같애..............
9년 전
혁(VIXX)  넌누나꺼야
뭐라하지... ㅠㅠ 무섭
9년 전
친구들이다이상하다하면서다따라부르던데...
9년 전
가사도 잇음
와와
와와와
와와
와와와

A BABA BABA BABABA BABA
BA BABA BABA BABABABA
BA BABA BABA BABABA BABA

BA BABA BABA BABABABA
BA BABA BABA BABABA BABA

BA
A BABA BABA BABABA BA
A BABA BABA BABABA BA

일부분인데 ㅋㅋㅋㅋ계속 쭉쭉 이런식ㅋㅋ....모징..

9년 전
대체 저게 뭘까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신기하다 스엠이 이런노래를 만들다니..노래라고 할수도없지만ㅎㅎ
9년 전
진짜무서움..
9년 전
WINNER 승훈  잘생겼다이승훈
계속보니까 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무섭다...
9년 전
You(FEAT.선미)  ค็็็็็็็็็
해피니스패턴이랑 비슷
9년 전
천우희  본드녀 상미
이거 뮤비도 히치하이커가 만들었다고 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋아 ㅋㅋㅋㄴ
9년 전
표찰리닷컴  블락비엑소에펙소시
난왜귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤추는거귀여운데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이거 되게 자꾸 듣고싶은 노래..
9년 전
중독성있곸ㅋㅋㅋㅋ 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 이거 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카 능력자
9년 전
그냥 뮤비에서 나오는 은박지 춤추는 애처럼 입에다가 손만 두드리시면 돼요
9년 전
이게 머야?
9년 전
이거 뭘까...
9년 전
중독성있는데??
9년 전
멘붕올때들으면딱일듯!!!
9년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼때마다 멘붕왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭐야...무서워...
9년 전
무서워 ㅋㅋㅋ
9년 전
~_~  유후~
노래는 중독성있고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다만 뮤비가 조금 그로테스크할뿐
9년 전
킹스 스피치  조지 6세 / 버티
중간에 애기가 일레븐, 하는데 깜짝 놀랬네.
9년 전
헐 뭐ㅇㅑ...
9년 전
걸스벨벳  엑소♥!걸데레벨
진짜좋음ㅋㅋㅋㅋ나만 취향저격당한건가..진짜좋은데...너무좋은데...
9년 전
엑소 컴백 티저인가?
9년 전
자꾸 일레븐 일레븐 하는거 보니깡?
9년 전
헐귀여미다
9년 전
방탄소년단워더  백묘행쇼
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무서워...ㅠㅠ
9년 전
처음에 보면 좀 무섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
?!?!  어려웡
무섭진않은데 기분나쁨...
9년 전
정신분열오는듯..
9년 전
SM 이태용  심장폭행
아바바바ㅏ바바바밥
9년 전
갱수  ʕ•‸•ʔ
진짜 약 빨고 만든 거 같음
9년 전
웬디(WENDY)  샤인온미~
히치하이커 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웬디(WENDY)  샤인온미~
난 진짜 마이너인가...짱좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
....어...어..우...끝까지 보느라 힘들었다
9년 전
오세훈`  으캬캬캬컄
오늘 학교에서 보고 왔는데 생각보다 너무 달라서 충격
9년 전
이태민(93 . 07 . 18)  샤이니짱짱맨
난 좋은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날들음ㅋㅋㅋ
9년 전
플린 블룸  귀요미♥
마약한거 같아 ㅠ
9년 전