동방/JYJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
No Pain No Gainll조회 8755l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우주최강몬나니  JYJ드뎌컴백감덩
이건 끝까지 못보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜이렇게 슬프게 우는거에요???
9년 전
일본 데뷔 당시에 유명하지도 않고 인지도도 상당히 낮았어요. 그런데도 작은 무대나 방송 열심히 해서 오리콘 차트에 들었는데, 노력 끝에 부도칸에서 공연을 하게 되었고 프라우드 부르면서 그동안 힘들었던 게 생각이 나고 감정이 복받쳐서 그럴 거예요
9년 전
I G♡T7  아가새
진짜고생많이했거든요 지금이야 성공하고나서 뒤돌아보니 괜찮지만 그때당시엔 국내 위치도 불안한데 타지에서 고생죽어라 활동하는데 반응도잘안보이고 잘될지도모르고 국내팬들도 동방신기도 다힘들었어요(보아이후에 현지화해서 일본에 진출해서 성공한 케이스가 없었거든요 카라나 소녀시대도 동방신기 잘되고나서 한류열풍이라고 들어간거구요) 길바닥에서 상자?깔고 외국인들앞에서 노래하고 작은무대 새벽방송 별별거다하면서 인지도 쌓은결실로 저무대에 보아다음으로 서게되어서 너무 감동적인 날이였고 노래 분위기나 가사도 그렇고 수많은 팬들이 딱 보이니까 감정이 북받혀서 울었던거같아요
9년 전
B.I 워더  치킨먹고싶다
첨에 일본 갔을땐 진짜 아무것도 없이.. 정반합때 한국에서 연말시상식 대상 받고 바로 일본 날아가서 계단에 서서 노래하고 보통 학교 강당보다도 훨씬 좁은 강당에서 공연하고 ㅠㅠ 진짜 아무것도 없이 밑에서부터 고생 많이 했는데 부도칸 본장에서 공연까지 할수 있는 위치 되고ㅠㅠㅠ이젠 오리콘도 쓸고 하지만 처음엔 아니었거든요 ㅠㅠㅠ 부도칸이 진짜 일본에서 권위있고 아무나 못서는 곳이에요.. 거기서 콘서트하고 노래부르고 팬들이 앞에서 저렇게 응ㅇ원하고 있고 그래서 였을꺼에요..
9년 전
레드 벨벳 아이린  다시시작
안울수가없음......진심 난 볼때마다움ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저건 진짜......
9년 전
안울수가없네진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 슬퍼
9년 전
Skinny Red  GD크러쉬XIA수혁
진짜 동방신기 팬이라면 저 눈물이 어떤 의미인지 다 아는 그런 눈물.......ㅠㅠ 이 영상은 볼 때마다 눈물남.....
9년 전
준수하다  준수하다 준수야
조이가 동방신기 팬이였어요..?
9년 전
222..어디서 나온말?
9년 전
No Pain No Gain  글쓴이
▶(조이)중학생 때 인터넷을 하다 선배님들이 일본 부도칸 콘서트에서 '프라우드(Proud)'를 부르면서 눈물 흘리는 영상을 본 적이 있어요. 그런데 저도 모르게 눈물이 나는 거예요. 그때 정말 감동받아서 나도 열심히 해서 꼭 저 자리에 올라야지 다짐했어요.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=108&aid=0002342080

9년 전
오..........직접링크까지..감사합니다. 팬으로서 뿌듯뿌듯...
9년 전
본인이 그랬어요. 기사 인터뷰에서!로... 기억해요
9년 전
No Pain No Gain  글쓴이
▶(조이)중학생 때 인터넷을 하다 선배님들이 일본 부도칸 콘서트에서 '프라우드(Proud)'를 부르면서 눈물 흘리는 영상을 본 적이 있어요. 그런데 저도 모르게 눈물이 나는 거예요. 그때 정말 감동받아서 나도 열심히 해서 꼭 저 자리에 올라야지 다짐했어요.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=108&aid=0002342080

9년 전
herojj  동방신기&JYJ
진짜 동방팬이면 전부보면서 울었을거야ㅠㅠㅠ
9년 전
김재중.  ㅡ ◇ ㅡ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물의 프라우드
9년 전
진자.///...
9년 전
진짜...볼때마다 눈물나는 영상...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
아이거진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저울지요
9년 전
USS.Enterprise  엠블랙블락비스릉흔드
진짜 현아이돌들은 고마워해야함......그작은무대에서 시작할때 진짜.....어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
죽고없는박유천  동방JYJ
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일본에서 완전 무명으로 처음시작하면서 얼마나힘들었을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Rosen  돖 JYJ 엑소 빅스 인피니트
프라우드...진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ동방신기진짜 일본에서신인부터다시시작해서 콘서트할때까지ㅠㅠㅠㅠ얼마나힘들었을까말도안통하고...동방신기나보아가 문을열어주고길닦아줘서 지금일본에서가수들활동더 잘할수있는것같음...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 울컥
9년 전
한국아이돌이 일본가서 활동할수 있게끔 진짜 열심히 햇지ㅠㅠㅠ 보아랑ㅠㅠ 통역없이ㅠㅠㅠ
9년 전
8반 예쁜이  본업은캉부업은꿀벌
아직도 노래만 들어도 눈물이 난다
9년 전
진짜 지금 일본가서 공연하는 현직 아이돌 가수분들은 동방한테 절해야함...ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사막길 초원길 바닷길 뺨치뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얌또  뽀찌띠쁘
그니까요 진짜 요즘 아이돌이 한류라면 보아와 동방신기5명은 현지화임 말그대로 무에서 유를 창조한 셈... 저들이 길을 열어줘서 요즘 아이돌들이 방송도 잘 나오고 콘서트도 쉽게 하고 금방 유명해질 수 있는 거임.... 동방은 진짜 길거리부터 상가계단(?)이랑 소극장 차근차근 성장했음ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 대중적이기도 하지만....ㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 저기도 얼마나 힘들게 간건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때 한국에선 인기쩔었을 때였는데 그걸 뒤로하고 일본가서 찬밥신세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 아이돌관 다르게 일본어도 현지인뺨치게 완전 잘하고 일본노래도 좋고... 작곡작사하고...
9년 전
가시오가피  돕젲
9년 전
샤tooth니  샤이니가 제남자라죠
44444 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KIMXIUMIN  나를 따스하게 안아준 너 하나
55555!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
15& 백예린  원더걸스 브아걸
처음에는 왜울지 하는데 배경알고나면 같이울게됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나도 울엇음 ...... 돕ㄱ...
9년 전
lKON 진환  구동방♥아이콘
ㅜㅜㅜㅜ진짜 눈물의 프라우드
9년 전
내남자들멋있다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 울었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얌또  뽀찌띠쁘
헐 말머리보고 동방영상인가? 하고 들어와서 프라우드라는 설명이 있길래 설마 눈물의 프라우드? 했더니 진짜네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
맥스  東方神起JYJ
팬들잉 응원할때부터 뭔지 알겠다.ㅋㅋ 내가 이걸 몇번이나 봤는지.. 후
9년 전
정헌철(23)  제와제빅스아이언
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정헌철(23)  제와제빅스아이언
진짜요즘아이돌은감사해야함...얼마나고생했는데ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬뇨르  CHANYEOL
조이도 나랑 같은 나이에 같은 것을 공유했었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 봐도 눈물나는 영상...
9년 전
아 정말 일본활동 초반 생각하면 눈물이 안 날래야 안 날 수가 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭐야 왜 이렇게 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
9년 전
눈물의 프라우드......ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물의 프라우드ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쇼킹베이비  동방신기 JYJ
프라우드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나도 울어ㅠㅜㅠㅜㅠ 이거 진짜 끝까지 봐본 기억이 없어ㅠㅜ
9년 전
한국에서의 인기 많은 아이돌스타 그대로 간게 아니라 다시 신인에서부터 시작했으니까.... 한국에서 스포트라이트 빵빵하게 받고 응원소리 잔뜩 듣고 바로 일본으로 넘어가서 지하상가 계단에서 노래부르고 직접 홍보하고... 몇시간 안에 그 차이를 겪으니 그 고생을 어떻게 다 말로 할 수 있겠어 동방신기는 한류가 아니라 현지화이고 그래서 그만큼 지금의 오빠들의 위치가 탄탄하게 위에 있음이 자랑스럽고 뿌듯하고 수고했다고 말해주고싶은 팬들의 마음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 영상은 그냥 proud가 아니라 눈물의 proud.... T^T 고생했지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 도호신기ㅠㅠㅠㅠㅠ동방신기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가시오가피  돕젲
말안해도 다들 동방신기한테 감사하고 있을듯...계약문제도 그렇고 한류도 그렇고.. 이렇게 힘든 길을 내가수가 개척해 나갔다는것도 멋있고, 팬질하는것도 힘든적 많았는데 인간적이고 겸손한 모습때문에 항상 응원하게 됨.... 지금이 어떤 모습이고 앞으로 어떻게 되던간에 평생 응원할거임ㅠㅠ
9년 전
김 창식  10원에10대씩이다
죽기전에다섯명모이는거볼수있겠죠..태어나서처음으로좋아한연예인이자 ....아마평생당신들만좋아할듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜팬으로서응원합니다
9년 전
유선마이크로 오정반합 부르는것부터 시작해서 일본 활동은 정말 컴컴한 터널속같았을텐데..... 난 진짜 동방신기 일본활동 생각하면 울컥울컥 함ㅠㅠㅠ
9년 전
스티븐 연  동방신기제와제블락비
다섯명 다 영원히 응원함 힘내 얘들아
9년 전
마왕(king of darkness)  동제청춘을응원합니다
저걸보고 어떻게 안울수가 있을까 진짜 일본에서 그 고생한것만 생각하면 가슴이 먹먹해지는데ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김재중화이팅!박유천화이팅!  김준수화ㅇ...(샤몰이)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그고생을 하고 오른 무대인데 어떻게 눈물이 안날수있겠어 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물겹고 자랑스럽다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전