동방/JYJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
설ㄹ!ll조회 5769l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅜㅜㅜㅠㅠ보고싶다ㅠㅠ
9년 전
아.... 그시절 동방신기 보고싶다..
9년 전
Benefit  지코젤로김우빈워더
222222 돌아와줬으면...
9년 전
33333333333...평생 잊지 못할 거예요..
9년 전
투컷  원걸징쨩솔컴에픽
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9999999999ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
렉걸렸돠  성규동우우현호원성열명수성종울림
9년 전
9년 전
BOB-2  7명은 좀 아니지않아?
9년 전
9년 전
FINITE  인스피릿(남자)
9년 전
Skinny Red  GD크러쉬XIA수혁
15 그립다.
9년 전
김 창식  10원에10대씩이다
161616161616161616 모이겠죠...언젠가
9년 전

볼때마다울컥한다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
herojj  동방신기&JYJ
준수야........ㅠ 울컥한다 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠ 사랑해
9년 전
~
아진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 동방신기 노래들으면 울커규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그게 짱인데..........배지짱이되어버렸어요??? 그 분이 만드신 영상...과거 노래부르는 영상이랑 겹쳐놓은거!!!!!!!!!
9년 전
좌표는없나여??? ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝엉ㅠㅜㅜㅜ보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 시우민  19900326

9년 전
헐 감사합니다!!
9년 전
USS.Enterprise  엠블랙블락비스릉흔드
제발 한번이라도 직접보고싶다....ㅠㅠ 그와중에 코러스분들 목소리가 구동방이랑 좀 닮으뮤ㅠ
9년 전
실크테라피  찰랑찰랑내머릿결
ㅜㅜ볼때마다눈물남.... 표정하며 목소리하며....하....ㅜ
9년 전
이.민.우.  신화이름쓰게해줘
자신의 20대를 거의 동방신기에 쏟아부었던, 가장 빛나던 그 시절이 나도 그립다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 내 10대는 구동방한테 다 바쳤었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 본진... 보고싶다
9년 전
보고싶다 많이  모두 응원합니다
쭌수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다시한번만이라도 오방신기 다시 보고싶다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤됴우  jyj
울었죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤됴우  jyj
앞에 계신 일본팬분들이 우셔서 준수도 울었다고 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 첫날 콘서트끝나고 후기 떴을때 얼마나 난리났었는지...ㅠㅠ
9년 전
Lovey  러비러빗
보고싶다.. 다섯 나란히 서서 무대에 서있던 그때가 그리워
9년 전
Lovey  러비러빗
울지마 김준수 ㅠㅠ 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 잊지 않고 있어 기다리고있어
9년 전
투컷  원걸징쨩솔컴에픽
진짜 그립다 그때가ㅠㅠ
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
April 12th  예헷오호랏
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때가 너무그립다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오죽할까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복잡하겠다 감정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그립네요... ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈물날 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ하ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
5명이였을때 진짜 너무 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상보면서 울컥함ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
말투톡  미리방 갈래?
울 것 같아서 끝까지 못 보겠다...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준수야......그립다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 노래 부르면서 어떤 생각이 들었을까..ㅠㅠ.. 끄응..
9년 전
행복한 8분이다..... 들을때마다 눈물나지만 아직도 준쨩의 목소리를 들을수 있어서 행복해. 그거면 됐어 ㅠㅠ
9년 전
차여지  콩난지22년
아 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아스와쿠루카라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
렉걸렸돠  성규동우우현호원성열명수성종울림
준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 눈물날거같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한상혁부인  효기
아스와쿠루카라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래 들을때마다 너무슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
10살때 동방신기가 데뷔해서 ...정말 오로지 내 10대는 동방신기밖에 안좋아했었는데....그립다정말
9년 전
Skinny Red  GD크러쉬XIA수혁
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시들어도 좋구 옛날생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 그리워..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 아련하고 눈물난다..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아... 구동방 보고 싶어라 ㅠㅠ
9년 전
내본진 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶다...
9년 전
[JYJ] XIA준수  내가 너를 좋아하나봄
힘들었던게 생각났나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일본진출해서 힘들때 자기들끼리 했던 다짐같은거 어려웠던거 외로웠던거 그런거..
9년 전
넌 날 시간뒤에 숨기고 있어  너무 계획적인걸
ㅠㅠㅠㅠㅠ하루카나..ㅠㅠ
9년 전
가시오가피  돕젲
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에휴...........
9년 전
본투싱
9년 전
그래반드시내일은오니까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제가됐든그언젠가의내일에는다섯명이모일꺼에유.홧팅.....
9년 전
땅꽁  샌드
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전