지드래곤에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
빠른ll조회 10444l 13

이런 글은 어떠세요?

짇으래곤  빂징
제 남자네요.
9년 전
태운이형  뭐라꼬
씨디 삼키셨나봐요
9년 전
노래 잘한다.
9년 전
잘한다
9년 전
G-DRAGON OF BIG BANG  빅뱅의 지드래곤
짜란다짜란다 내남자~
9년 전
코부자이재환  코코코코코코코코코코
잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Skinny Red  GD크러쉬XIA수혁
지디 라이브 원래 잘하는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘한다잘한다
9년 전
와 쫄깃쫄깃하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오랜만에 크레용이나 들어야지
9년 전
유농이  동방신기=윤호+창민
잘한다
9년 전
잘하다~
9년 전
Big8ang  파.괘.하.라.
좋다ㅠㅠ!
9년 전
와...짜란다짜란다
9년 전
BOB-2  7명은 좀 아니지않아?
잘한다
9년 전
김한빈 (1996.10.22)  어느덧봄에꽃이피고
짜란다 짜란다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오오오 잘한당
9년 전
BIA4  영원히 크림행쇼
cd같에...ㄷㄷㄷㄷ 지짜 잘한다
9년 전
잘한다
9년 전
오빠라고 불러도 될까?  비스트비투비위너
헐 와 잘한다
9년 전
靑兒  파란아이
와...진짜 짱이다..
9년 전
Team B 구 준회  7명은좀아니지않아?
으어ㅓ..으어 내 몸이 흔들ㄹ린다. 리듬을 타고 이따ㅏ
9년 전
오 잘한다...
9년 전
게쳐크뤠용
9년 전
으어어ㅓ어지디좋다
9년 전
쟈란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워후! 잘한다
9년 전
INNER ClRCLE  빅뱅 WIN ♥
지용아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 잘한다.. 뭔가 디게멋있어..
9년 전
김꿀벌(bbc)  블락비신화딕펑스워더
와 잘ㄹ한다....................굳
9년 전
우와..잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현수막... 퐐로미...
9년 전
저거 팔로미 아니에요ㅠㅠ 앨범 사진인데ㅠㅠㅠ
9년 전
아니그냥 팔로미가 생각이 나서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
9년 전
아아 혹시 모르신줄알고.. 기분나쁘셨다면 죄송해여ㅠㅠ
9년 전
괜찮아요^ㅇ^ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
어 그러게요 팔로미 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
New York  Do you have 미리방?
저두 이 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 글씨체가 예쁘십니다... 뭔지 알려주실 수 있어요?
9년 전
틴탑얼른컴백좀  틴탑짱짱
와 걍씨디아냐?,,,
9년 전
혁(VIXX)  넌누나꺼야
진짜ㅠㅠㅠㅠ멋있긴 세계최고여....
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
역시잘하네...와....
9년 전
와 벌써 2년ㄷㄷ..
9년 전
반웅  뜨래요
오오 잘한다
9년 전
Pinky  널 훔쳐가요♡
씨디랑 똑같네...멋있어ㅠㅠ
9년 전
와 지디가 라디오에도 나오다니....
9년 전
지구멸망  방탄소년단
완전잘한다..
9년 전
Team B  7명은좀아니지않아?
씨디....씨디..
9년 전
잘한다
9년 전
[:종대:]  고마워요 나의천사
우오와......
9년 전
내워더
9년 전
우왘
9년 전
우오........잠시 렉걸려서 소리만 나왔는데 그냥 음원으로 나오고 있는 줄!!
9년 전
뱅부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  엑소빅뱅워더
잘하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 장난아니다 겁나잘함
9년 전
hemingway  육비데뷔소취
뭐에요 ㅠㅠㅠ안보여....
9년 전
WINNER 송 민 호  공식 1기 이너써클
이야 짜란다짜란다♡
9년 전
뒷간지  HER
잘한다
9년 전
역시 음원이랑 똑같다bb
9년 전
현석이꺼야  갠소킹
강제 엠알제거네.... 잘한다 내꺼
9년 전
무적승리  빅뱅컴백
아따 잘한다
9년 전
무적승리  빅뱅컴백
우로빠 주식이 씨디라면서요?
9년 전
지용선배  센빠이!!!
잘한다잘한다
9년 전
와 잘한다 .....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거말고 미씽유도 잘했는데ㅠㅠ
9년 전
D'scover  빅뱅엑소모델
짜란다짜란다ㅜㅜㅜ
9년 전
권지용 잘하는거 원데이 투데이 보는게 아니라 익숙해질만도한데 후...(뿌듯
9년 전
궝지욘(G-Dragon)  빅뱅위너블락비엑소
역시 내남편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨디삼킨줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 내남자
9년 전
빅뱅(10)  빅스(2)
나이때꼭보라로보겠다가독서실에서안친한애한테폰빌릴려고별애를다썼는데...정말별거없었지만좋았지
9년 전
잘 한다
9년 전
맨날뒤에백댄서많이달고멋있게하다가
혼자 가만히서서 부르니까 귀엽다 ㅎㅅㅎ

9년 전
아귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오늘닭먹는날이야  소시레벨♡☆
믿고듣는 권지용ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Lost Stars  빅뱅
짜란다짜란다짜란다
9년 전
오셰후니  닉넴할게없셔
음자체가 낮공...권죵은랩을잘하니
9년 전
누나 왜 귤 터진거 줘여?  빅뱅위너블락비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누나 왜 귤 터진거 줘여?  빅뱅위너블락비
왤케사랑스럽고난리 나 진짜 휴덕할려그랬는데
9년 전
지디 랩할때 뭔가 다른 래퍼에서는 안느껴지는 쫄깃한 느낌이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
짤한다
9년 전
라이브 진짜 잘한다...헣...지디
9년 전
우와...
9년 전
EXO-M LUHAN  ♥YG♥EXO♥
진짜 빅뱅노래나 지디노래는 다른사람이부르면 그느낌이안남..노래방가서도 불러도 느낌이안나섴ㅋㅋㅋㅋㅋ정말..너란지디..
9년 전
태수니  우리가 위너
진짜 랩 스웩스웩 ㅋㅋㅋㅋ 역시 지디!
9년 전
씨디삼키신듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웬디남편  손승완남편입니다
이거 말고 집에가지마 보컬부분 들어봐야됨 대박인데...
이거랑 예전에 기억만이라도 부른거

9년 전
저때 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생전 라디오안듣는 내가 지용이본다고 컴퓨터앞에서얼마나 ㅎ

9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권지용 잘하는거 원데이투데이인가요 (뿌듯)
9년 전
김 지원  7명은좀아니지않아?
와 역시 진짜 잘한다
9년 전
티라미슈.  빅뱅,엑소
보고싶당...;ㅅ;
지디지디지디 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
BEA§T  내년엔레어닉
와 진짜 잘한다
9년 전
내남자ㅠㅠㅠㅇㅅㅇ
9년 전
잘한다~
9년 전
우와가사가 다쏙쏙들어와 발음짱좋으시다
9년 전
핫식스  시험기간 파트너
잘해잘해 역시 내가수ㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠ
9년 전
핫식스  시험기간 파트너
보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 컴ㅂ백해ㅠㅠㅠ
9년 전
노래도 잘하지
9년 전
흠.. 이걸로노래실력은 못보겠음ㅠㅜㅜㅜ... 그냥친구들 노래방가도 이노래는 이정도부름.. 물론느낌은 연예인아니라서 못살리겠지만
9년 전
가창력은 모르겠지만 확실한건 씨디를 삼켰다는 것.....
9년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
쫘란돠쫘란돠!!
9년 전
구 준회(18)  7명은 아니지않아?
오..
9년 전
와이지패밀리  이너써클 공식1기♥
역시내남자다
9년 전
역시
9년 전
우와......
9년 전
이재환부인  넌 나의 별이야
역시 잘하네 워더
9년 전
잘한당
9년 전
지용이는 노래도 짤함 ㅠㅠ 이거 말고 잔잔한 것도 겁나잘행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강데성  molly
쟈란다쟈란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오구오구잘해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
니디티  여덕 우이판
좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오예 박봄원키로 부르는것도 잘부름bb
9년 전
어쩜이리 잘났음 ㅠㅠㅠ 잘나도 너무잘났어 ㅠㅠ 잘해도 너무잘하고 ㅠㅠㅠ
9년 전
강소라   강소라
음원이랑 똑같텨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
쥐디가 어색하게 부를때가 있구나

무대에서 활동적이게 부르다가 좁은곳에있으니 어색

9년 전