MIXMATCH에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
iKONll조회 1981l 2

3:3:3 으로 댄스 배틀해서 그런지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번에는 비팀 특유의 단체 군무를 볼수없어서 아쉬웠던...

이런 글은 어떠세요?

청춘이아파  빅스 흥하자
육비 데뷔하자 제발......
9년 전
바비랑 밥이나 먹으러가자  7명은좀아니지않아?
진짜 육비춤 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일본어사전  JLPT 1급
기존 비팀끼리 무대 보고 싶다...
9년 전
지달곤  빅뱅
이것도 좋지만 여섯명 군무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?
잘추긴 진짜잘추는데 여섯명군무도보고싶고 육샷도보고싶고...
9년 전
진지한윤동준  7명은좀아니지않아?
진짜 여섯명 군무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  육비데뷔ㅅㅊ
다 잘했는데 육비 군무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ멋지다ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 뭐 다 잘하네요 춤이든 노래든ㅜㅠㅜㅜㅠ육비 데뷔 소취ㅜㅠ
9년 전
BKON  소녀시대방탄소년단
육비 데뷔하자ㅠㅠㅠ
9년 전
한빈이 머리에 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
초록색은 내꺼야  양념통닭사주세요
진짜 다 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 육비 군무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육비 여섯명 춤 보고싶다...
9년 전
BOB-2  7명은 좀 아니지않아?
육비춤 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육비로 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
잘한다...ㄷㄷ
9년 전
춤은 진짜 육비가 갑인데 ㅠㅠㅠㅠ빨리 데뷔소취 ㅠㅠㅠ
9년 전
金종대  넌최고의행운이야
춤은 육비인데 육비 데뷔하자
9년 전
진짜 육비만 보고 싶음 ㅠㅠ
9년 전
다 잘 해,,ㅠ