YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
◎ㅅ◎ll조회 18357l 52
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한꺼번에 듣기

var index = 0,playing = false;tracks = [{"file":"http://file2.instiz.net/data/cached_img/upload_clip/2014110221/dc203fd3b85785002c142232a46a7f5a.mp3"},{"file":"http://file2.instiz.net/data/cached_img/upload_clip/2014110218/353fe6f3b7c1a2a72ee86c97098adea7.mp3"},{"file":"http://file2.instiz.net/data/cached_img/upload_clip/2014110221/188f36675fab1ea7336baba03e83c3c6.mp3"},{"file":"http://file2.instiz.net/data/cached_img/upload_clip/2014110221/82f57a5c9d0b06898a20b55aa61755a4.mp3"},{"file":"http://file2.instiz.net/data/cached_img/upload_clip/2014110221/04415449ef3756835d11414e7a5b2259.mp3"},],trackCount = tracks.length,audio = $("#audio1").bind("play", function() {playing = true;}).bind("pause", function() {playing = false;}).bind("ended", function() {if((index + 1) < trackCount) {index++;loadTrack(index);audio.play();} else {index = 0;loadTrack(index);audio.play();}}).get(0),loadTrack = function(id) {index = id;audio.src = tracks[id].file;},playTrack = function(id) {loadTrack(id);audio.play();};loadTrack(index);

한꺼번에 듣기

아이콘) YG 연습생 가사 수준; | 인스티즈

바비 자작곡 - 아마 완벽 中

떠나기 전에 이거 하나만은 들어
잠자기 전엔 난 너의 얼굴 계속 그려
그리워서가 아니라 아직 널 사랑해서야
그러면 넌 내꿈에 나와 아마 웃어줄거야

너라는 존재는 내게 가장 큰 은혜였어
내 가장 큰 사랑이고 진심의 존재였어
어떻게 말로 표현할 수 없어도
내 가슴 정중앙에 너라는 여자 하나 밖에 없어서

세월이 흘러봤자야 흔들리지도 않았지
너의 이름이 입에 배고 내 습관이 널 찾았지
서로의 얼굴을 보고 웃으며 손을 잡았지
추워도 내 팔은 널 감싸 입 맞춰 눈 감았지

나의 미소는 네 앞에서만 자연스러워
우리 추억이 정말 탄건지 아직도 무서워

널 떠난 놈들과는 내가 다르다고 말할게
네 눈물 닦게 해줄 때까지 나는
기다릴게

믹스앤매치 Long time no see 랩 가사

너 같은 사람은 너 하나밖에 없더라
가진게 없어도 더 할게 하나 없더라
내 세상을 자꾸 멈춰 나
니가 없을 땐 내 주위에 꽃이 하나없더라

Long time no see 너를 향한 손짓
바라보는 눈빛 뭔지
중심에 있던 니가 추억에 잠겨 버린 후
다시 네 앞에 서기까지 노력했어 늘
다시 본다는 사실에 내마음은 자꾸 설레

네 이름이 입에 뱄어 온종일 네 얘길 꺼내
I don't want nobody else
시간을 달려왔어 Baby 좀만 기다려

쇼미더머니3 L4L 인트로

익숙한 햇살 낯설어져가는 건 내 모습
너와 내 얘길 담은 내 노래는 이제는 소음

하늘에 별 그 아래 아름다웠던 네 존재
이젠 내 곁에 날카로운 가시가 돼
내 가슴에 한켠에 자리를 내

내 태도가 귀찮아?
여린 네 맘에 이런 날 피할까 봐
널 잡고 싶어도 난 애써 눈 감고 너와 날 지워나가

환하게
어둡게
아름답게
잔인하게

믹스앤매치 롤링인더딥 랩 가사

필요 없어 이런 지저분한 것들
내 청춘을 다 부숴버린 적들

누구는 그래 예술 신이 주신 선물
내게 있어선 그냥 신의 희망고문

Yeah 내 청춘은 고물
각박한 세상에 나태해져가는 내 모습

Yeah 집중했던 많은 눈
대신 눈보다는 시끄러운 잔소리들뿐

사람들은 그래 예술이야말로 아름다움
하지만 그걸 꿈꾸는 건 어리석은 마음

But 난 다시 일어난 다음
시작할게 꿈을 위한 나의 무의미한 싸움

기다려 랩 가사

머리에 아무것도 안 담겨 생각에 눈이 감겨
한 숨을 뱉고 내 두 손 머리 위에서 깍지 잡혀
다 거기서 거긴 듯해 내 삶이 반으로 접힌 듯해
꿈에 아름다운 네 모습 아직도 심장이 멈춘 듯 해

WIN climax 랩 가사

어제 내 꿈에 나왔지
더 늙어진 모습하고선 난 못 알아봤지
무서웠어 이게 현실이 될 것만 같아서

떠나기 전에 품속에서 약속했었잖아
집 한 채 지어놓고 내가 기다린 댔잖아
왜 늙으면 늙었지 더 아름답게 늙어서
사람 못 알아보게 해 짓궂은 우리 엄마

미치도록 보고싶어도 못 봤지 나의 사랑
어디 가서 당당하게 말해 그대가 나의 자랑

그대 미소 담긴 사진 내 슬픔 가르는 칼날
꿈이 돼버린 그대 언제 몇 시에 올래 말해
마중 나갈게 제일 간절한 사람아

바비 가사가 뭐.. 바비를 씹어!!! 엿빡치네!! 족구하시네!!!이런게 많아서ㅋㅋㅋㅋ

거친 가사만 쓰시는줄 아는분이 많더라구요

소녀스러운 아입니다ㅠㅠㅠ 울기도 잘울어요

이런 글은 어떠세요?

남 래련  빅뱅 위너 아이콘
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내꺼
9년 전

9년 전
김 바 비 (20)  코뼈
진심으로 말한다 코뼈?
9년 전
코뼈
9년 전
도경수어깨태평양  내마음만큼넓다
인중
9년 전
김지나니  데뷔를향한여섯발자국
혼나고 싶어(요)?
9년 전
응캬컄ㅋ  데뷔을향한여섯발자국
ㅋㅃ?
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳
뺨ㅇㅅㅇ?
9년 전
글쓴이여ㅎㅎ?!
9년 전
엑.소  엑소사랑하자
그러지마시죠ㅎㅎ
9년 전
D'scover  빅뱅엑소모델
뺨??코뼈??인중??골라
9년 전
supreme boi  대남조선힙합협동조합
앞니없이사는것도괜찮지않나요?
9년 전
코뻐?
9년 전
코뼈?
9년 전
??????
9년 전

와... 소녀감성돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호주  오스트레일리아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ygc8r  데뷔를향한여섯발자국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송윤형부인  시크릿비팀
워더
9년 전
그렇다카이  데뷔를향한여섯발자국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요이  샤이니비에이피
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㄷㅎ
9년 전
「구준회」  Get Ready?
아마완벽 진짜좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치킨덕구  두쥰씨
지원오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아아 음유시인ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함비니  대지ㅣ야데뷔하자♡
음유시인이다잉
9년 전
초록색은 내꺼야  양념통닭사줄께식아
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 김지원 소녀감성이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼렁 데뷔하자 ㅠㅠ
9년 전
시!노!시!작!  정말오랜만이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
FNC MUSIC  내가 한성호다
가사 완전 잘쓴다 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DaneWilliamDeHaan  데인드한
후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 데뷔해서 나왔으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어엉ㅇ
9년 전
DaneWilliamDeHaan  데인드한
누나가 늙기전에 통장털아가줭...............8ㅅ8어어엉엉
9년 전
진지한윤동준  데뷔를향한여섯발자국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  데뷔를향한여섯발자국
오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅏ아아ㅏㅇ악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠!!!!!!!!!!!! 어빠ㅃ1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어바!!!!!!!!!!!!! ㅇ빠!!!!!!!!!!!!!!!!! 오빠!!!!!!!!!! ㅓ헉ㅎ겋거 ㅇ오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지오나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔해라 지원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
물방울  2014
가사 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
피터  데뷔를향한여섯발자국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 가사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음유시인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김진환(1994년2월7일)  빅스방탄비팀딕펑스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ가사가 서정적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시우美인  빠오즈오빠오즈오빠
김지워뉴ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
아 바비 진짜 좋다b
9년 전
감성 흘러놈치겍다ㅠㅠㅠ
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
시인 시인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시인이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나름  괜찮았어 어울려
클라이막5스ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비를 씹어 열여덟 감성으로 해 20세들아 족구하시네 열빡치네
그대가 나의 자랑 꽃이 하나없더라 우리 추억이 정말 탄건지 아직도 무서워

9년 전
클라이막스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가사진짜좋아..
9년 전
장현승(27)  비스트빅스방탄♥
가사 진짜 잘써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미성년  철컹철컹
워더ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오아우 가사 잘쑴 진짜
9년 전
구멀씨  데뷔를향한여섯발자국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리바비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세리승훈  我的승훈
ㅠㅠㅠㅠ아까독방에서보고왔어여!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비욘드클로젯  블락비 모델 힙합
김지원 워더
9년 전
김ㅠㅠㅠㅠㅠ지ㅠㅠㅠㅠㅠ원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타오강아지캔디  멍무ㅓㅇ컹ㅜ너라컹컹
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김밥사랑한다
9년 전
바비가 쓰는 가사 다 좋음ㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비를 씹어!!
9년 전
질겅질겅?
9년 전
가사 진짜잘써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 바비는 워더스럽다...
9년 전
으윽너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천천히퇴장해주겠니  슈퍼주니어 블락비
좋다..
9년 전
바ㅂI  IKON
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅡㅜㅠ김ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ밥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
2006년 8월 19일  빅뱅, Team B, 위너
바비가사는 예술
9년 전
역시 제 남편이군뇨
9년 전
뭐라시는 거죠??
9년 전
코뼈가 남아 도시나봐요
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소울 컴퍼니  일리네어
니가 없을 땐 내 주위에 꽃이 하나없더라
이가사 좋음 ㅠㅠ

9년 전
앙유  생각지도.못했다.
ㅠㅠㅠㅠ 클라이맥스가 벌써 일년전 노래라니... 저때 울었는데....ㅠㅠㅠ 태어나서 그렇게 서럽게.운적은 처음
9년 전
바비애인  뿌바햫메출주네욷
역시내남자답다
9년 전
ㅋㅃ;
9년 전
설야  눈 내리는 밤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데스 큐어  스코치트라이얼촬영중
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...쩐다...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1G BANG  ♥빅뱅♥엑소
가사랑 목소리랑 잘어울림
9년 전
지워나.....
9년 전
구준회가준회  데뷔를향한여섯발자국
음유시인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
클라이맥스 듣고 정말 놀랐음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
북극성애자  데뷔를향한여섯발자국
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루키즈 이 태 용  루한아 사랑해
그리워서가 아니라 아직 널 사랑해서야
이거랑 클맥 겁나좋다

9년 전
Get Ready?  show time!
가사진짜잘써ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ어후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사 진짜 예쁘게 써ㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠ
9년 전
비아이 iKON  ygc8r
하...지원아 ㅠㅠㅠㅠㅜ한빈이도 한가사 하죠bb
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스페로 스페라  데뷔를향한여섯발자국
가사 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
가사하나는 진짜 잘씀
9년 전
가사 하나는 진짜 예쁘게 잘 씀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김줜  데뷔를향한여섯발자국
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비가 쓰는가사 진짜 좋은듯 bbb
9년 전
구준회!  6B
지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비랑 바비나머그러가야지
9년 전
우네  EXO Team B
ㅠㅠㅠ바비 진짜 가사 잘씀ㅠㅠㅠㅠ데뷔가 너무 기다려진다.얼마나 앨범이 알찰까ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BOBBY(23)  Team B
지원아 이쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑스럽다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
남주혁_  내남자
흐아헝ㅠㅠㅠ
9년 전
남주혁_  내남자
김지원워더ㅠㅠㅠ
9년 전
뿌요를개로피자  데뷔를향한여섯발자국
어릴때부터 미국에서 살았는데도 어휘력 구사 쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가사쓸려고 책 많이 읽었다는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 지원ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 지원 놉!
9년 전
바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YG B.I  데뷔를향한여섯발자국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가사 짱bbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
I K O N BOBBY  IKON
김밥 스릉흔드
9년 전
iKON 바비  데뷔를향한여섯발자국
워~~~~더!
9년 전
Rolling in the deep은 기타 퍼포먼스부터 랩 가사까지 진짜 제대로였음 ㅠ0ㅠ
9년 전
IKON B.I(1996.10.22)  바비아이 워더
제남자가 많이 감성적인 남자라서ㅎ
9년 전
김한별  윤동주 데뷔하자
김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사도 잘써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우이요니  VIXX.B팀
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ지오나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BI
밥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON-BOBBY  바비토끼
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑헤ㅠㅠㅠ귀여워더ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
George Bernard Shaw  조지 버나드 쇼
진짜 지원이 가사로 입덕한나는...
9년 전
장이씽`  엑소 팀비
아 사랑해 하늘만큼 땅만큼 진짜 사랑해ㅜㅠㅠ
9년 전
INNER ClRCLE  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지워나...☆
9년 전
가사가 항상 예뻐서 매번 감동받아 우리 지원이ㅠㅠ
9년 전
BOBBY B.I  아이콘 위너 블락비
니가 없을 땐 내 주위에 꽃이 하나 없더라
9년 전
BOBBY B.I  아이콘 위너 블락비
이거 개조음 ㅠㅠㅠㅠ 바비 솔직히 미국에사 왔다고 했을 때 가사 기대 마니 안 했엇음ㄹ ㅠㅠㅠㅠ 근데 가사 넘 잘 써 예뻐 죽겠어
9년 전
준우야많이좋아해  백현아!!!!!!!
공중파로가이제
9년 전
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자화자찬열  너희와걸어온구백걸음
바비ㅠㅠㅠㅠ진짜능력대단함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쪽으로전향해도성공할듯..
9년 전
아마완벽은 풀버전? 아닌 풀버전으로 들어야 갑인데 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
송민호오빠  걔 세
김밥너무죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해 지원이 진짜ㅠㅠ
9년 전
저랑 결혼할 남자입니다 하하
9년 전
B_idu  wait
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오손  ღ도손ღ
클라이맥스는 진짜 대단했음.
9년 전
롱탐노씨 바비부분 랩만 받고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠ걍 다 좋아서 완곡으로 듣는데 바비부분 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
내김지원예버
9년 전
♥러버덕♥  쥬그지마ㅠ
와 이노래와전오랜만이다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지워나
9년 전
손 틈새로 비치는  아이유 참 좋다 ♡
바비ㅠㅠㅠㅠ김지원ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워더ㅠㅠㅠ
9년 전
응캬컄ㅋ  데뷔을향한여섯발자국
코뼈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고구미  자색고규마
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후드요정  별명도 레어닉인가?
진짜 좋다...
9년 전
클라이맥스 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회사랑해............  데뷔를향한여섯발자국
아..지워느ㅏ..사릉해...짐챠...
9년 전
ardor  맘비니
김밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘넨 자작곡을 항상 기대이상으로 잘만들어줘서 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다
9년 전
사랑한다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
20130613  행복하자 아프지말고
봐뷔를 쒸붜!
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워더
9년 전
전정국님  방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비
9년 전
진짜 듣다보면 엄마 생각나고 그냥 눈물 남.
9년 전
YG 김진환  iKON
공중파로 꺼져버려ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳
지원오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BOBBBEI  b팀 데뷔 소취ㅠㅠ
좋다 빨리 보고싶다 우주쭈
9년 전
롱타임노씨  데뷔를향한여섯발자국
어휴; 내남자;
9년 전
허 니 비  *^^*
와ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
가사가 너무 설렘ㅜㅠ
9년 전
타투  타투 하러와요.
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
많이 좋아해 후
9년 전
2014년8월15일  TeamB활동종료
사랑해! 워더! 내남자!
9년 전
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 클라이맥스 무대보면서 바비랩이랑 비아이랩이랑 듣고 울었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@BAEKHYUNEE_EXO  5959
멋잇다.......짱..
9년 전
바비.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리 음유시인ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
롱타임노씨 진짜 울컥함..
9년 전
꾸준해!  깔깔
김밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롱탐노씨는 정말.햐...
9년 전
바비우는거너무좋음..
9년 전
클라이막스 가사가 넘 좋아ㅜㅠ넘 눈물나ㅜㅜ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
윈때는18살 19살인데 그나이에 어떻게 저런가사를 나올수있지...
9년 전
우와굳,,,
9년 전
Pooh  곰돌이 푸우
진심 가사 하나하나 다 사랑스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
키햐야ㅑ
9년 전
엑.소  엑소사랑하자
아 뜨뚜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
f(♡)  정수정 내 여자팅구
지원이일줄알았다ㅠㅂㅠ 아마완벽 넘 죠음
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
9년 전
지오나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리지오니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
여진9  
내삶이 반으로접힌듯해 와진짜...
9년 전
이창선  MBLAQ
좋다
9년 전
진짜좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 눈물난다ㅠㅠㅠ클맥은 진리져 진짜....ㅠ
9년 전
빅뱅엑소친해지길바래  빅뱅엑소위너팀비인피
지워나ㅜㅜㅜㅜ 가사하나하나가 주옥같다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
주네야주네야  그리고 위너
아마내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지원아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
불마크  빅뱅육비팀빅스
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 예쁜지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사도 참 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종달새  애미야 정국이 짜다
바비가사 진짜 좋아함 가사가 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백퍼센트(100%)  빅뱅♥빅스
김지원ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비를 씹어!ㅋㅋㅋㅋ가사 진짜 잘쓴다...ㄷ
9년 전
해피엔딩  해피
가사 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼돈 바비랑 지원이랑은 갭이 진짜 어마어마함
9년 전
해피엔딩  해피
쎈가사도 좋고 이런가사도 좋고ㅠㅠㅠㅠ 미국에서 살다왔어도 한국가사도 잘쓰네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1KON  Get Ready? 쇼타임!!
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나초.  행쇼
좋다
9년 전
베하스  해바라기
비팀이 가사를잘쓰는...비아이도 잘써용b
9년 전
윈바비  YG,레드벨벳
롤링인더딥이랑 클맥 진짜 가사 멋진듯
9년 전
김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아마완벽 가사 진짜luv
9년 전
페이탄  데뷔를향한여섯발자국
아 진짜 지원아 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규X팔룡  인피니트육비워더
지원아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ВoВВy  아이콘위너
김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비...bbbbb
9년 전
니가 없을때 내 주위에 꽃이 하나없더라 이가사 좋다..
9년 전
롱빵싱~  고마워요나의천사
진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사 너무 잘씀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드 벨벳 아이린  다시시작
김밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자 가사잘써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밤에 듣기 좋은 목소리 김진환  데뷔를향한여섯발자국
지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
츄잉껌바비
9년 전
바비ㅠㅠㅠ 우리 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 추억이 정말 탄건지 에서 내가 입덕을 했었지...ㅠㅠ
9년 전
음유시인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케이헌터  많이 사랑해주세요!
와 클라이맥스,,
9년 전
클라이막스 진짜 제일 좋아함..
9년 전
김밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
9년 전
타럼통  데굴데굴
짱이지
9년 전
변 백현.  변백현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다
9년 전
김지워뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
iKON BOBBY.  YG 부탁한다.
ㅠㅠㅠㅠㅠ밥부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..가사하나잘쓴다ㅠㅠ우리한빈이도..
9년 전
Eva Gaelle Green  에바 그린
ㅠㅠㅠㅠ진짜 아름다움.....ㅠㅠ 목소리도 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
바비야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아마완벽은들으면들을수록 더좋음ㅜㅠㅠ
9년 전
빅뱅이짱이지  빅뱅엑소사랑해
지워나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김진환 (iKON)  데뷔를향한여섯발자국
사랑해 김지원ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아마완벽은 진짜 두고두고 소름... 그리워서가 아니라 아직 널 사랑해서야..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소&아이콘  EXO&IKON♥
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
니가 없을 땐 내 주위에 꽃이 하나없더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
메추리알  데뷔를향한여섯발자국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지오니ㅠㅠㅠ
9년 전
윈때 베이비 편곡한거 가사에 봄날에 그댄 나비를 타고 살짝꿍 다가왔죠 이거 바비가 쓴거라던데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 한빈이는 야 이런식이면 바비는 자기야 이런식? 그니깐 한빈이는 나쁜남자 식이고 바비는 착한남자 랄까...ㅎ 바비가사쓰는거짱좋아ㅠㅠㅠㅠ뭔가여자들을여성둘이라고하는느낌....
9년 전
바비야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메추리도개로피자  7명은좀아니지않아?
지원ㅇ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모과  괴짜
클맥 바비랩은 언제 들어도 찡함..
9년 전
B.IKON  데뷔를향한여섯발자국
뜨뚜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.IKON  데뷔를향한여섯발자국
진짜 가사 감성터지는거 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
P.O/표지훈  블락비 표지훈 워더
아ㅠㅠㅠㅠㅠ쇼돈보고오해하는사람들이 보면좋갯당
9년 전
으우뜨뚜.  데뷔를향한여섯발자국
아ㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠ사댱해
9년 전
가사진짜 잘쓴다..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비 정말 좋스무니다...요즘 입덕할 것만 같스무니다...
9년 전
iKON 김지원  데뷔를향한여섯발자국
입덕하세요♡
9년 전
카리스마 B.I  오랜만이야 많이 그리웠어
welcome!
9년 전
iKON 김지원  데뷔를향한여섯발자국
지원이 ᆢㅠㅠㅠ♡
9년 전
바비 가사 의외로 잘써서 놀랬어 ㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
지오니워ㅓ더ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회 약혼녀  아이콘방탄울걸
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅈㅣ워나ㅜㅜㅜㅜㅡ보ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
나는도비 집요정이죠  못생겼지만 요정이야
저거ㅠㅠㅠ저 롱타임노씨 네가없을때 내주위엔 꽃이 하나없더라 그부분너무좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜ완전 들으며너 감탄 ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 클라이맥스 도입부분 바비랩파트도 바비가 지은건지는 잘모르겠지만 주옥같은 가사가 너무 많음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어린데어떻게이런가사르르 쓸까
9년 전
김한빈미간  에 끼이고싶다  글쓴이
클맥 도입부분도 지원이가 작사한거에요! 좋게봐주셔서 감사합니당ㅠㅠ(뿌듯)
9년 전
그렇군요!! 앞으로 좋은 가사를 쓰는 가수가될것 같아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맨처음에 바비봤을땐 힙합적인 느낌이 강해서 거친 가사만 쓸줄 알았는데 반전매력ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
혹시 롱타임노씨 음원은 없나요???
9년 전
네ㅠㅠㅠ 음원은 다 안풀렸어요ㅠㅠ
9년 전
김한빈미간에게
아쉽다ㅠㅠㅠㅠ풀리면 다운받아야겠어요ㅎㅎㅎ 감사해용!

9년 전
바비야큐ㅠ큐ㅠ큐큐큐큐ㅠ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠ큐큐큐
9년 전
진영아  B1A4레드벨벳엑소
롤링인더딥랩가사진짜좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비야 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
켄뭉  사랑둥이
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여린 아이인데 모르는 사람이 너무 많은 듯...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성격진짜좋던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
15& 백예린  원더걸스 브아걸
한빈이를 생각햇는데 바비도 잘하네 근데 가끔 가사가 씹혀서 자막안보면 모를때가 잇음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지민E  .
혹시 이거 메일링 가능하세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
9년 전
전부 다요??
9년 전
¡KON  .
클맥가사 진짜 좋아함.. 들을때마다 울컥
9년 전
김밥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한별  윤동주 데뷔하자
가사 진짜잘써...더럽..♥
9년 전
클라이맥스랑 롱타임노씨 진한글씨 부분 제가 진짜 좋아하는 부분인데ㅠㅠㅠㅠ간절한 사람아
9년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 지원아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사룽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시작할게 꿈을 위한 나의 무의미한 싸움
이때 현실불독같아서 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
나는 바비 엘포엘 인트로가 그렇게 좋터라구요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
씹덕요정  6B데뷔소취
진짜 가사에 김한빈도 김밥도 느낌이있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱보고 아 이건 김밥이썼다!!! 싶고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ아련한 가사 참 특이하게잘씀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 지워니 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잭팟  블락비인피니트
진짜 노래 들을때마다 놀람 가사 하나하나 너무 예쁘게 써ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청춘스무살  데뷔를향한여섯발자국
진짜 가사 하나하나가 진짜 이쁘뮤ㅠㅜㅠ내가 이래서 지원이 좋아하뮤ㅜㅠ워더
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
숲의요정  JUST US
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ바비를씹어가 기억에남는건 사실이지만 작사잘하는 듯
9년 전
빨리데뷔좀..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스물한걸음  2NE1단체펜페이지
롱타임노씨 가사 보고 울뻔 ㅠㅠ
9년 전
플랜브이다이어리  샤이니신화빅스
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Skinny Red  XIA에릭GD크러쉬
김밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 멋있다.
9년 전
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸기런  ^.~
지원아!!!!!!!!! 싸라해!!!!!!!!!! 데뷔만해라!!!!!!!! 얼마나기다렸는지 세기도싫지만!!!!!!! 나오기만해라!!!!!!!!
9년 전
뿌요를 개로피자 훠우~!  육비데뷔소취
소녀감성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이여린소년이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
래려나아  EXO, 블락비 워더♥
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.I(1996.10.22)  김한빈
김지원 타댜해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 무대에서 보자 우리
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아 빨리 음악방송에서 보고싶다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
세 발의 총성  탕 탕 탕 수육
아 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 밥바바바바바바바비ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비 솔로로 나왔으면 좋겠다 ㅠㅠ
9년 전
와진심 좋아ㅠㅠㅠㅠ그니깐 내꺼
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
롱탐노씨 진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜 l4l 인트로 진짜 너무좋아서 저것만 한 뻥안치고 백번은 돌려들음 저거 진짜 저거만해서 노래한곡만들어주면 안되니 아 ㄴ밍라ㅓㄴㅁ;ㅣ아런ㅇ미러;ㅓㄴ이ㅏ러ㅣㄴㅇ
9년 전
천을  잡덕의 인생
빨리 데뷔해라..
9년 전
워더
9년 전
훗ㅅ좋댱
9년 전
바지좀올려입어  한빈아 지원아
ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ지원이랑 한빈이 랩가사는 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감성터뎌
9년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비르씹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비진짜와이지 파괴의신 ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
그아탱  8
아이콘 좋아요ㅠㅠ 가사도 자작곡도 노력하는 모습도 다 좋아요ㅠㅠ
9년 전
Team B  Team B
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디오(D.O)  하트
진짜 얘네 노래들으면 가사부터보게됨 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사가꿀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래는더꾸류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
6B  데뷔하자:)
김밥은 간지다 ㅠㅠㅠ
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Hitchhiking  Shiny eyes
가사 너무 예뻐ㅠㅠ
9년 전
롯데빠삐코  BEAST iKON
가사가 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아마완벽진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롱탐노씨가사도진심너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세훈.한빈  고마워요나의천사
내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 지원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
그냥 너무 졓다..... 못나가겠드앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원진짜ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄 흑슈가  깊고진한슈가의단맛
가사도예쁘게잘쓴다지워나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맛탕  고구마맛탕
진짜 바비ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ가사진짜좋다 노래도다좋다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허영지.  카라
클맥이랑 롱타임노씨는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ
9년 전
롱탐노씨 가사 진짜 좋음..... 지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 믹매하기전 윈끝나고 쇼미더머니하면서 지원이가 좀 유명해졌을 때 친구들한테 강제로 아마완벽 전파하고다닌ㅠㅠ..
힙합하는 지원이도 좋지만 개인적으로 감성적인 랩하는 지원이도 꿀ㅠㅠ..
스위트한 김지원 랩좀 데뷔앨범에 실어주세요ㅠㅠ!

9년 전
가사도좋고랩하는모습도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅅㄴㅅㅈ  바비 BI 미노
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김지원ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전