YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
ㄴㅏㅁ우ㅎㅕㄴll조회 10523l 6

첫영상에 잘보면 양홍석보고 도입부니까 미리마이크들고있으라고 손짓하는데 양홍석이 못본듯 안들자

혹시나 도입부 놓치면 자기가 부르려고 마이크 먼저 드는거

97 메인보컬구준회

YG) 별로라고할땐 언제고 새연생들 도와주는 준회 | 인스티즈

YG) 별로라고할땐 언제고 새연생들 도와주는 준회 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

음소거웃음  허영지
진짜 츤데레 쩖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회_  7명은 좀아니지않아
헐...앞에영상 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜 구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤데레
9년 전
뀨쮼회  준회❤나
구츤회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워더영재  B.A.P
구주네 뭔지는 모르겠는데 연우진이랑 비슷비슷함 내수딸
9년 전
구츤회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?
헐 마이크 들었던거 몰랐다
9년 전
김한빈(18)  7명은좀아니지않아?
준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이스쿨러브온신우현  인피니트흥해라
츤데레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤
9년 전
츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BOB-2  7명은 좀 아니지않아?
츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
PARAN  파란,빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
피터  바비는간지다
츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 츤데레 봐 아 소름돋아
준회야 통장 준비해놓을게
어디로? 농협?

9년 전
IKON_김진환  7명은 좀 아니지 않아?
아...주네는 딱 하나만 빼면 완벽한데...어째서 97? 어째서 나보다 어리지?
9년 전
갓요섭(26)  은 아직 배고프다
구주네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꾸준해구준회  B 진환한빈지원윤형준회동혁
이래서좋아ㅋㅋㄱㅋ규ㅠ
9년 전
Τeam B  워더
츤데레 잼
9년 전
한가득  7명은좀아니지않아?
진짜 내 사랑둥이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회 저 인터뷰할때 완전 뿌듯 ㅜㅜㅜ
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀
그냥 츤데레 쩌는 전형적인 대한민국 남고생ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회오빠 오빠는 왜 오빠가 아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구츤회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누나 왜 귤 터진거 줘여?  빅뱅위너블락비
츤츤이야 진짜
9년 전
나보다한살많다니..ㅡ헣
9년 전
와 ㅠㅠ
9년 전
아 진짜 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 할수있잖아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네여ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON BOBBY  쇼미더머니3 우승자
주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타댱해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지애  울림걸그룹
97??????? 진짜요??????? 대박
9년 전
RALPH LAUREN  랄프 로렌
츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지군
9년 전
아이콘 김동혁  7명은좀아니지않아?
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
ㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
싸릉훼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 누나가 싸릉훼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 연습할때 옆에있는 여자는 누구에요???
9년 전
abbccc8  7명은좀아니지않아?
케이팝스타 시즌3에 나왔던 장한나요!! YG에 캐스팅 됐는데 이번에 여자보콜이랑 콜라보 미션이었어서 바비 준회 찬우 있는 팀이랑 같이 무대 했어요
9년 전
아 감사해요!!!!
9년 전
Show Me The Debut  7명은좀아니지않아?
츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 애 성격 궁yeah하고 인성안좋다고 까는 꽈베기같은 사람들 다 사라졌음 좋겠다
그냥 그 나이에 맞는 쪼꼬딩일뿐..
또 요번화에서는 찬우알려준다고 했었잖아 할수있지?하면서 다독이는데 완전설렘ㅠㅠㅠ

9년 전
밤에 듣기 좋은 목소리 김진환  7명은좀아니지않아?
츤츤 주네야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON  콘콘튀는매력 아이콘
진짜 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마이크 그건 정말 몰랐는데 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일본어사전  JLPT 1급
헐 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 완전좋아 ㅜㅜ 구준회랑 결혼해야지
9년 전
노란색라바  원더걸스빅스에이핑크
놉 레어닉 달고 그러면 안대요
9년 전
요정국  존재해줘서참감사해
저는 원빈이랑 결혼 할래요
9년 전
노란색라바  원더걸스빅스에이핑크
나보다 동생이라니..믿기지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
츤데레..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
워후~~~~~~~~~~~~~~~~따도남!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
츤데레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스페로 스페라  7명은좀아니지않아?
츤츤츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
별로라고할때는언제곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뿌요를 개로피자 훠우  해피침침데이
진짜 생각하는게 깊다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이민혁와이프  전율의이밤
구주네ㅜㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ동동이닮았어ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 마이크는 몰랐네 ㄷㄷㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Ν  태아
츤ㄴ데레 꾸쭈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
매혹적인  gorgeous
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저여자분응ㄴ 누구죠? 매력있게 생김
9년 전
절벽준회  7명은좀아니지않아?
장한나라고 케이팝에 나오시고 와이지 연습생이세요!
9년 전
매혹적인  gorgeous
헐 그 놀줄안다는 그분 맞나여? 그때도 이쁘시다 생각했는데 와우...
9년 전
절벽준회  7명은좀아니지않아?
그져 예뻐여...ㅠㅠ
9년 전
미스김  
주내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그대못생겼어요  방탄소년단블락비설리
ㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비인형  김지원
츤데레야 츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와... 츤츤인데 머시써
9년 전
어머어머 착하쟈냐ㅠㅠㅠ
9년 전
Team B  7명은좀아니지않아?
구데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해요밀키스  콩 주세요 콩!!
준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 츤데레의 정석
9년 전
구준회부인  7명은좀아니지않아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 설레
9년 전
강소라   강소라
주네주네주네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
~_~  유후~
츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Love, LaLaLa  콩난지 22년
우와 멋이ㅛ듀ㅠㅠ
9년 전
역시 대한민국 남고생
9년 전
KOO JUN HOE  엑소 TEAMB
읔 워더스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뒷간지  HER
츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오구 준회야 츤츤츤츤
9년 전
셜록  조동림워더
진짜 츤츤이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
츤츤ㅊ늧느츠느츤
9년 전
진짜 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
밥부심  송대한어린이철컹철컹
구주네 진짜 츤데레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅스가최고시다  빅스 2PM
츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리더당에 지코  널생각하는914시간
구츤회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양념치킨(ver.순살)  난콤보만먹음ㅎ
츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Rosen  돖 JYJ 엑소 빅스 인피니트
하....구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구칠이라니
9년 전
츤데레데레데레델데레ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
세훈.한빈  고마워요나의천사
구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜츤데레ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐97이였어???그렇게아보이는데 와
9년 전
좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
송만세  ♥빈이♥
자상ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이진환
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Skinny Red  GD크러쉬XIA수혁
어린데 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌요뎡  7명은좀아니지않아?
와구주네ㅠㅜㅠㅠㅠ츤츤
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
츤츤대기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
9년 전
진심설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON_BOBBY  김밥이
주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
츤츤츠츤츤츤
9년 전
b i
마이크 몰랐었다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그래.......너 통장여깄어 가져가
9년 전
도쿄  이제야 너를 앓아
준회내거야ㅜㅠㅠ
9년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
구준회오빠 멋있다...♡
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해
9년 전
와.. 97이라니....
9년 전
귀ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 왜 오빠가 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나한테 장가와 잘해줄게
9년 전
역시 내남자가 틀림없어
9년 전
슈퍼주니어는 원래 멀쩡한바지  내이름은 처큘리자
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
칭조  에프티오원빈틴탑
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
BOBBY×B.I  iKON
하여튼 구주네 츤데레ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
티나쉐  육B 데뷔 ☆소취☆
주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
북극콩  빅뱅틴탑엑소
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
6첩밥상  마토행성
진짜 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔흔주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비랑 밥이나 먹으러 가야지  7명은좀아니지않아?
진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
츤데레츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지디코지디코  빅뱅 블락비 team B
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠ
9년 전
김 지난지난지난지난  김한빈김진환김지원
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잡았다 요놈  7명은좀아니지않아?
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
늘보  인피니트 엑소 뮤덕
핵 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
진짜 츤츤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
97이라니....주네야..........왜 넌 오빠가 아닌거야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으헝..........육비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠라고......부르고 싶으면 안되는거지ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 흥헤롱이다 ㅋㅋㅋ
9년 전
주네 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 츤데레... .츤데레 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ