스윙스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
간다르바ll조회 1017l 2

[intro]조피디

첫박은 쉬고, 스네어에다 대고
이번에도 비트와 제대로 내고
마치 피에르 가니에르 같이 박자로
요리를 해줘도 그 맛을 모르고
동네 분식 수준의 힙합 씬에 원조와 최고를 모르는 병*신
Big shit's poppin'
I see you jackin'
swings my man, ready?
then come in

[verse1]스윙스

안녕들 해, my name is swings
모른다면 알거야 punch line king
아하, 그 오빠? 어 그래 나야
대한민국 힙합 성형시킨 사람
믿기지 않아, 있나봐 mistake
1집 하나, 몇개의 mixtape
어떻게 가능하냐고 이게
과거로 돌아가자, 자 봐라 replay
07 등장 다음엔 hustle
09 uptown 잠깐 쉬었고
punch line king 2 들고 나와
광마처럼 위로섰고
군인처럼 빳빳하게
온탕처럼 hot hot hot 해
향수는 장폴 안 나 땀내
떡 방앗간 난 계속 grinding
난 랩 연아 어떡하죠
감사해라 착한 마오
내 클론들이 나올 때 쯤이면 너는 절대 동메달 못 받고
모두 내 fan 아! 너 빼고
네 여친 홈피에 흐르는 내 곡
네 fan들도 swings 최고
너에게 왈 ('형 힘내요')
한 대 맞기 싫으면 엎드리던가
이건 두번째 경고 건드리지마
화도 이제 내지 마 자꾸 그러다
네 가슴만 타 like 한 잔의 보드카
너,너,너 등 되게 많아
어린 양들, 내게 와라
이제 꿇어 패배자들
LV belt yea, 내 배 아래

[hook]버벌진트

Not cuff your girl,
cause we're here to shake up the world
니들이 여태껏 어떤걸 들어왔던
우리완 전혀 상관없어 cause not them
we're a whole new species
손 뻗어 봐도 beyond your reaches
완전히 다른 종, we we belong to another zone

[verse2]지코

대부분의 네티즌들은 그러겠지
B.B가 모습을 드러내기
시작할 때 쯤 덜미하나 잡고 날 수렁으로 끌어내기
내 그릇을 탐하면서, 근거없이 각자 연설을 늘어놓겠지만
내 미랜 내 뜻대로 일사분란하게 운영 되지
랩은 내 종교, 믿음뿐인 광신도
각운 맞추기가 생활화된 문학청년 Zico
Nobody can(or get) fuck with me!
주둥이 하나로 자급자족해
내 공명점은 확장 돼 언더부터 가요계 까지
변태꼰대는 아냐 난 but 원조를 고집한단다
정통힙합? 환갑 다돼 죽고 환생한 남자 that's me
매일 박자와 치고박고, 해서 치열이 고르지 못한놈
진실성이 담긴 track만 고집하니
넌 기대치만 올리고 맛보기만 하면 돼
임요환처럼 난 스타 체질
A young1 and trendy boy my homies don't stop that beat (you got it?)
제자리 걸음마 못 땐 애들은 메신저 대화명에 속사정하지
이건 듣고 느끼지 못하는 불구들을 위한 2010년의 청사진

[hook]버벌진트

cause we're here to shake up the world
완전히 다른 종, we we belong to another zone-

[verse3]박경

We don't fuck about what they say
애초부터 정해진 태생
우릴따라 오려는 자들의 꼴? 다리 찢어지는 뱁새
We're going up up everyday never gonna stop
It's the B.B whit swings, who we be king
기회는 줬으니 잘 선택해
Do you wanna know why am i chosen
there's no reacon 이 곡은
뉴스타의 등장 또는 Hater들에게 날리는 코웃음
난 탄생부터가 너와는 확연히 다른 유전자
따라잡으려 발버둥 쳐도 너의 뒤를 쫓는 추격자 yo
짝퉁 SA급도, it's can't be real just wanna be
애들도 아는 사실 못 느끼면 떼버려 그 매니아란 엠블럼
혁신적인 데뷔를 통해 우리의 업적은 시작되지
가짜들이 판치는 힙합에서 우린 진짜배기

[hook]버벌진트

완전히 다른 종, we we belong to another zone

이런 글은 어떠세요?

NASTY NASTY  은비야리세야 사랑해
종의 기원은 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4  워더스럽죠^^♥
아 좋다bb
9년 전
ZIСО  비비와 비비씨
내알람...
9년 전