동방/JYJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
And you?ll조회 2015l 2

Nine

작사,작곡 - 김재중

인터뷰에서 동방신기활동전에 유천이 합류하고나서부터 지금까지의 시간이 9년이다

노래가사

Verse 1)
너는 사랑이란 걸 아니? 아냐 사실 나도 모르겠어.. 단지 모르게 Ye / 가슴이 뜨겁고 막 뛰고 자꾸 눈물이 흘러 나
어떻게 해야 하는 거니. 찾아가 무릎 꿇으면 되니... 나도 모르게 Ye / 계속 너를 찾고 또 뛰고, 걷다 보면 또 제자리야

Do not you love me / Do not want to forget
새로 시작하려 해도 / 쉽게 되지가 않는
우리사랑, 내 기억, 추억들~ / 더 이상 감출 수 조차 없는 내가 되었으니~

Chorus)
지난날은 잊어~ 오직 서로만 지켜 가면 돼 / 이제 우린 알 수 있잖아. 말하지 않아도 알잖아
매일, 멀지 않던 어제만 소리 치면 돼 / 말하지 못해서 미안해 사랑한다 그대여

Verse 2)
몇 번이고 전화도 해봤어 무슨 말을 할까 고민했어.. 나도 모르게 Ye~ / 잠을 자고 일어날 때도 계속 널 찾게 되는 거야

Do not you love me / Do not want to forget
새로 시작하려 해도 / 쉽게 되지가 않는
우리사랑, 내 기억, 추억들~ / 더 이상 감출 수 조차 없는 내가 되었으니~

Chorus)
지난날은 잊어~ 오직 서로만 지켜 가면 돼 / 이제 우린 알 수 있잖아. 말하지 않아도 알잖아
매일, 멀지 않던 어제만 소리 치면 돼 / 말하지 못해서 미안해 사랑한다 그대여

Bridge)
날 봐 지금의 나를 봐 너무나 변해버린 내 모습 좀 어색하지만
날 기다려 너무 멀어지지 말자 내 앞에 세상과 나 약속할 테니

Chorus)

낙엽

작사,작곡 - 김준수

존 씨는 미국에서 JYJ와 함께 작업하는 스태프로 팬들에게는 미스터 에그(Mr. Egg)로 잘 알려져 있다. 그는 개인블로그 트위터 등을 통해 JYJ 멤버들의 일상 사진 등을 공개해 왔는데 최근엔 페이스북을 통해 김준수를 지지하는 글을 남겨 관심을 끌고 있다.

존 씨는

"어느날 준수와 같이 있는데 차안에서 자작곡을 들려줬다. 아직 가사조차 붙어있지 않은 미완의 곡이었다. 나는 그에게 '가사는 없느냐'고 물었고 준수는 웃으면서 '많은 사람들이 남녀간의 사랑을 노래한 가사라고 생각할 것 같은데 우리와 카시오페아(동방신기 팬클럽) 사이의 마음, 그리고 유노윤호와 최강창민에 대한 마음을 담았다'고 말했다"

고 밝혔다.

노래가사

[재중]바람이 분다 노을이지고
운명이 우릴 멀게만 해도
시간 흐르고 지나간 자리 깊다
[유천]사랑인가 봐 그리움인가 봐
니 미소가 내 안에 물든다
꽃이 진 후에 우리는 다시 시작
[준수] 위를 걸으며 함께만 있자며
내 마음 삼킨 그대 영원을 약속할게
눈이 부시게 아름다운 꿈에
시련이 다가오나 봐
어둠이 가고 새벽이 오면
어느새 그 기억에 머문다
오직 널 향한 내 마음 이슬에 맺힌다
[유천] 위를 걸으며 함께만 있자며
내 마음 삼킨 그대 영원을 약속할게
눈이 부시게 아름다운 꿈에
시련이 다가오나 봐
[재중]같은 하늘 아래서 같은 꿈을 꾸는
빛의 별들의 향연
그 축제에 내 몸을 실어
언젠가 다시 부를 노래
그날이 찾아오겠지
[준수]사랑한다 말할게 온 몸을 다해서
옛 순간의 떨림을 영원히 간직할게
현실에 가려 널 볼 수 없어도
다시 널 찾을 테니까
[유천]사랑인가 봐 그리움인가 봐
니 미소가 내 안에 물든다
꽃이 진 후에 우리는
다시 시작
[재중]다시 시작
[준수]다시 시작

이런 글은 어떠세요?

내 10대의 전부 :) 꼭 다시 봤으면 좋겠어요...
9년 전
꽃이진후에우리는다시시작 이파트조아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낙엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시5명딱한번만다시봤으면좋겠네요정말
9년 전
준수는 말빼고 못하는게 뭐죠?
9년 전
잘생긴박유천  동방JYJ EXO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진(24)  내 이름은 찐!!
낙엽 진짜 너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
21c윤재를위하여  평생변치않는사랑을배웠다너로해서
낙엽이 팬송이라는건 알았지만 윤호오빠랑 창민오빠에 대한 마음을 담고 있다는건 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠ 언젠가는 5명이서 다시 시작하는 날이 왔으면 좋겠어요...
함께 노래하는 모습이 보고싶네요....ㅠㅠ

8년 전
속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전