헬로비너스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김선미니ll조회 3825l 1

사실 헬비정도 급에 전성기라 부르기도 애매하지만 이때가 좋았음 데뷔곡이랑 이 곡은 정말 좋아했는데 

끈적끈적 위글위글 2연속으로 실망함 걸그룹에 있어서 중요한 부분인 비주얼은 극강이라 생각했는데 ..

맴버 바뀌고 컨셉 바뀌고 점점 멀어져가는 관심 

이런 글은 어떠세요?

저 때 컨셉이 좋았는데
9년 전
그러게요 ㅠㅠㅠㅠ이때컨셉이랑 멤버구성 완전극강이었는데..ㅠㅠ
9년 전
항상리즈지만 이때가 제일 리즈...
9년 전
택연  투피엠까면나랑뽀뽀함
이영상보고 너무 예뻐서 입덕 ㅠㅠ
9년 전
손 패티쉬  예쁘네요 너
이거 너무예쁘다ㅠㅠ
9년 전
성시경 여친  Purple Ocean♡
유아라 너무 귀엽닼ㅋㅋ
9년 전
싸고 있네  꿈/ 인티에 로그인했다!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케이윌의 영스트리트  매일 오후 8시
예지력 상승... 안타까워........
9년 전
쪼2  뿌야
공감ㅠㅠㅠ아라랑 윤조ㅠㅠ 보고싶음ㅠㅠ 헬비는 차마실래때가 진짜ㄹㅇ...
9년 전
sw  됴아해♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차 마실래 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤7I  으헝헝
유아라 내껀줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
black comedy  iKON에핑걸데IU
아라윤조ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 진짜ㅠㅠㅠㅠ이때 너무이뻣음
9년 전
@_nadokyun  6살 아이유
노래 짜란다.. 짱이쁨
9년 전
ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
덤벼  찌리찌리뺑뺑
코디 청ㅇ순하고 귀엽고 잘어울린다ㅠㅠ.. 저때 냈던 노래들 아직도 듣는데.... 아쉽다 진짜ㅠㅠ.. 저 조합이 제일 좋았는데...
9년 전
으으 저때 좋아했는데 ㅠㅠㅠ 여섯명다 이뻣을때네... 윤조 저 파란색 보호대 빼고 무대 서는거 보고싶었느넫 ㅠㅠㅠ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
노래좋아여
9년 전
음색도이런컨셉이랑어울리는데아쉽ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거진짜좋앗눈데ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋앗는데
9년 전
이컨셉대로 갔어도 괜찮았을거 같은데...
9년 전
남준  잡덕이긔
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 영상 언제봐도 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
柳志覃  엑소 워더시죠.
짱예ㅠ
9년 전
검은머리분진짜이쁘다..
9년 전
이 노래 진짜 좋음b
9년 전
근데..아무래도현실이섹시가주목을받으니까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
걸데도아오아도..exid도 전부 섹시로 빵 떴으니까..소속사입장에선 섹시로 가는방법을생각한듯 ㅠㅠ

9년 전
예지력상승ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멤버 진짜 왜 바뀐 건지 모르겠음..ㄸㄹㄹ
9년 전
아 좋았는데
9년 전
검정치마  201
막 주 사실 공감 가네요 정말 좋아하는 그룹에다가 예전 노래 앨범 수록곡들도 아직까지 잘 듣고 있는데 이번에 컨셉 바꾸고 정말 도저히 적응이 안 돼서 마음도 멀어져 가는 거 같아서 안타깝네요
9년 전
청순끝  청량한순수의끝
이영상 진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민아야, 널 조화해.  걸데 이종석 레벨
이 날 진짜..와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤조야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버 바뀐건.. 그래 백번 양보해서 이해 할 수 있는데.. 컨셉...ㅂㄷㅂㄷ..
9년 전
민아야, 널 조화해.  걸데 이종석 레벨
솔직히 요즘 걸그룹들이 대체적으로 섹시컨셉으로 전향해서 뜬 그룹들이 많아서 소속사에서도 그렇게 한 것 같은데.. 끈적끈적 한 번 하고 반응이 없으면.. 다시 돌아와야지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝다..
9년 전
이번대상은아이유  MMA올해가수상아이유
하... 진짜 헬비 저 때 내가 얼마나 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GPS  인피니트
진짜 차마실래 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 보고 입덕할뻔...... 그러다가 맞다 멤버 바뀌었구나....
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열호빵  박찬열부인
이영상 진짜 좋은데 풋풋하고 이뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대한이  대한민국만세 비스트
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이노래랑 맨처음에 데뷔곡? 도 정말좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때 관심은 제일 컸었는데
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헬비이때컨셉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 차마실래때 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비주얼도 ㄹㅇ이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구저격  ♡해피동동데이♡
비너스때부터 관심있어서 차마실래 때 완전 좋아했는데..멤버도 바뀌고 컨셉도 바뀌고..ㅠㅠㅠ
9년 전
예전이 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ와 근데 저날 윤조 의상이쁘다ㅠㅠ

9년 전
신윤조 진짜 좋아했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막줄 공감... 새멤버중에 아는 언니 친구가 있어서 무대 몇 번 봤는데 진짜 예전 느낌 하나도 없고...
9년 전
그러게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 예전이 좋았으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박.지.연  ☆함께가자 티아라☆
저런 청순 귀욤한 컨셉좋은데
9년 전
노래조아ㅠㅠ
9년 전
와 진짜 비주얼 극강이다 저 때............................
9년 전
컨셉 바뀐 게 한참 잘못돼도 잘못됐다는 걸 소속사만 모르는 것 같음..................... 헬비 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  인핏밥싴릿썬힐헬비럽맂
진짜 이때가 리즈였는데...........솔직히 생각할수록 소속사 갈라선거 애들 컨셉 바꿀려고(용형 쓸라고) 그런거같기도....서영이 채연이도 충분히 저런거 잘어울릴텐데 판타ㅂㄷ.......
9년 전
JUDE  컴백좀
윤조야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 비주얼진짜 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜...차마실래 너무좋아
9년 전