헬로비너스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
마끼아또아니면안..ll조회 9255l 3

이런 글은 어떠세요?

∀∑♥∀△∑  비스트씨엔블루빅스
차 마실래도 좋았는데
9년 전
9년 전
성민찡  내남자내남자
9년 전
9년 전
한지상  장미빛연인들 박강태
9년 전
9년 전
9년 전
보 미  에이핑크 비원에이포
9년 전
민아야, 널 조화해.  걸데 이종석 레벨
999999999 실은 그거 생각하고 들어왔...
9년 전
9년 전
9년 전
김힘찬.  기다릴께 사랑해
9년 전
9년 전
GPS  인피니트
14..
9년 전
151515 그생각하고 들어왔..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익숙함에속아 소중함을 잃지말것  틴탑인피니트아이콘빅스러블리즈
1616... 그거 생각함
9년 전
태오랑  ♥태오랑♥
9년 전
알차장님  좋아욥
1818181818.
9년 전
April Dream  4월의 꿈, 4월의 너와 나
20202020 그 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋ
9년 전
BTOB 서은광  울면 안 돼!!!!
9년 전
김한가득  데뷔하자ㅏ아이콘
9년 전
빅뱅이짱이지  YG & 엑소
9년 전
LEE JE NO  엑소는 건재합니다
9년 전
설준  야유우허웅
9년 전
9년 전
진기스칸  독다 내남편:-♡
2727ㅜㅠㅠ
9년 전
보끼  반짝반짝빛나는
9년 전
Brian Minkyu Joo  FTTS be forever
9년 전
9년 전
어깨에 짐 좀 내릴게요  엑소는 건재합니다.
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
9년 전
9년 전
민석이네 손만두  만두집 건재해요.
35353535그거생각하고들어옴요...
9년 전
러블리즈 베이비소울  그녀는 바람둥이야
3636363636그때팬싸도갔었는데
9년 전
373737ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

남태평양  남태현
이노래진짜좋아했었는데..
9년 전
스타스크림  메,메가트론님..!
이노래진짜제일좋아한 ㅠㅠㅠ
9년 전
박효신부인  JYJTVXQ
헐 이게 헬로비너스노래였구나 노래좋다
9년 전
로맨틱럽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱좋은데ㅜㅜㅜ
9년 전
쪼2  뿌야
핵공감ㅜㅜ이거랑 차마실래ㅜㅜ
9년 전
차마실래가 제일 좋았음
9년 전
차마실래? 하고 들어왔는데 아니네ㅠㅠㅠ
9년 전
이 노래 진짜 완전 캡짱 좋음ㅠㅠ
9년 전
씹덕요정  양현석스킨거절
이노래 요새꽂힘!!!!
9년 전
이 노래 진짜 좋아서 많이들엇는데 ㅠㅠ
9년 전
불낙지먹고싶다  특히 우지코기름 너
다들 이렇게 이쁜데 ㅠㅠ 노래도 좋구 ㅠㅠㅠㅠ 떳어야했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고구미  빨리컴백해 콤백컴빽
이노래 좋음...ㅠㅜㅠ
9년 전
주열매˙  로맨스가 필요해 2012
오늘뭐해 진짜 좋아했는데
9년 전
이노머스  enormous
처음들어보는데 괜춘하네영
9년 전
저리가세훈  고마워요나의천사
이 노래 친구들한테 전파하고 다니고ㅠㅠㅠ컬러링해 놨는데다 뭔 노래냐 물어보고... 역대급 노래임
9년 전
저리가세훈  고마워요나의천사
진짜 팬이었음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정호석(22)  호시기호시기해
헐노래좋다
9년 전
오꾹꾹이  세훈아 좋아해
차마실래 인줄 알았는데 이노랟도 좋다 ㅠ
9년 전
뱍초롱  이 분 반오십 ㅠㅠ
다시 돌아왔으면..ㅠㅠㅠ
9년 전
이 노래 좋았는데ㅠㅠ
9년 전
99%   설리
노래좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로맨틱럽 ㅠㅠ 아라야..윤조야 ㅠㅠ
9년 전
헐 이노래 좋다 다운받아야징
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전시츄  비정상회담
차마실래요짱좋음
9년 전
김핟빈  ♡해피동동데이♡
헬로비너스는 이전 컨셉 노래들이 다 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맞아 이노래 좋았는데...
9년 전
지라라  페북스타 지라라!
차마실래 진짜 완전 좋아했음ㅋㅋㅋㅋ 무한반복해놓고 다니고..
9년 전
데뷔곡 중독성 쩌는데
9년 전
진짜 헬로비너스 노래 다좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청순청순
9년 전
찬열이가제남자라면서요?  지당하신말씀입니다
이때 더 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔곡도 좋아했음..ㅎ
9년 전
(뜨끔)  잉구기
우와 이노래진짜좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
데뷔곡도 좋았음 ㅠㅠ
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
진짜 멤버전원 비주얼 깡패에 노래도 다 좋았는데..
9년 전
sw  됴아해♡
헐 이게 헬비노래였구나..
9년 전
black comedy  iKON에핑걸데IU
헐 내 최애곡..!
헬비는 진심 이때 멤버랑 컨셉이 최고였음 노래도

9년 전
black comedy  iKON에핑걸데IU
유아라목소리덕에 노래가 살았는데ㅠㅠ
9년 전
우리집에서 라면먹고 갈래?  비투비 일위하고 울면 안 돼
와..........비쥬얼 대박이다..........
9년 전
이노래진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이정재(42)  정재오빵
헬로비너스 데뷔때부터 노래다좋앗는데ㅠㅠㅠㅠ왜지금은ㅠㅠ
9년 전
어떤 껌이 68억이죠?  스웨덴 세탁소
차마실래 아직도 들어서 그거인줄ㅋㅋ
9년 전
대중을 탓해야죠 ㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
갸냐댜  가나다
맞음 이노래 진짜 좋음 이거 진짜 좋음 노래 진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 헬비 청순상큼?컨셉때 나온노래 진짜 다좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔곡부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비너스랑 차마실래ㅠㅠㅠㅠ로맨틱럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
또들으러옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 헬비 이때로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실력도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컨셉도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소년시댸  비스트엑소에펙레벨
유아라오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다
9년 전
오세훈고객님  엑소는 건재합니다.
이 노래도 좋은데 난 헬로비너스가 제일 좋은데
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋음
9년 전
뭐라고해야할지모르겠다  ♡해피동동데이♡
헐 이노래 뭔지 찾고다녔었는데...헬비노래였을줄이야
9년 전
난 데뷔곡이 제일 좋음
9년 전
LuXLuX  샤이니시우민루한레오타쿠야
ㅇㄱㄹㅇ ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
LuXLuX  샤이니시우민루한레오타쿠야
아라 진짜 예쁘다
9년 전
예님  예쁘고 고운 님
아 로맨틱러브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿜빠  샤이니비포
헬비 데뷔곡도 너무좋았음 ㅜ
9년 전
노래는다좋았는데ㅜ
9년 전
남준  잡덕이긔
와 이거 생각하면서 들어옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아라 음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈 부인  ♡해피동동데이♡
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈ!
9년 전
이진기 (26)  영혼을 바칠게요
아 진짜 헬비 정말 좋아했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Tang Wei  汤唯
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이 곡 달달하니 좋은데
9년 전
로맨틱 러브 진짜 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열 (EXO-K)  10명
이노래일줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다
9년 전
메인보컬이 노래 잘한다 음색도 이쁘구 ㅠㅠ
9년 전
한지상  장미빛연인들 박강태
하트모양 안무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차마실래보다 이 곡이 먼저 나왔죠 헬비 좋은 노래 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤기여자  그게 접니다
예짜ㅣ력상승!!!!!!!!! 아직도 들으뮤
9년 전
갑자기 저기 쇼트컷분 이름 까먹었는데 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나라도 너무 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 노래 처음 듣는데 진심 좋다...
9년 전
첨 들어본다 ... 차 마실래일줄
9년 전
헐 노래짱좋네
9년 전
Julian  Quintart
이때가 참 좋았는데...
9년 전
순징  엑소는 건재합니다.
이 노래 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 형 곤  인피니트 에이젝스
이때진짜 좋았눈데 ㅜㅜ
9년 전
아 나 이노래좋아 짝사랑하는기분이랄깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김성규잠꼬대  뀨뀽ㅇ꾸zzZ
완전오랜만에듣는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하트 만드는 거 귀엽다ㅋㅋ
9년 전
이런거별로야  배이별
다 좋았음 진짜
9년 전
핑크펑크  YG신인걸그룹
헬비는 끈적끈적밖에 들어보지 않았었는데 이노래 좋네요 ㅠㅠ 이컨셉으로 가시지
9년 전
이노래조흠
9년 전
밥부심  여러분벗은야한거예요
차마실래일주류ㅠㅠ이노래도 좋으뮤ㅠ
9년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이노래짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정진영여보  정진영아내된사람임둥
오늘뭐해 진짜 좋아했는데
9년 전
인피니트 남우현 (24)  인피니트
이노래 진짜 좋아했는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차마실래차마실래
9년 전
KEN  빅스 오~또~카~지
진짜 이 컨셉이 정말 더어울리는데ㅠㅠ
9년 전
예쁘다진짜...
9년 전
이거랑 차마실래 둘 다 ㅜ
9년 전
인피니크 에이치 컬투같이 나와서 알게된노래ㅜㅜㅠㅠ 유아라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내여자
9년 전
명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도들음
9년 전
이호원 。  인피니트JYJ
이노래도좋고 개인적으로 오늘뭐해 이노래도 좋았는데 중독성 甲
9년 전
너의 로멘틱 럽~
9년 전
노래짱좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비너스..
9년 전
VVINNER 남태현  잉피위너방탄블락비♥
데뷔곡이 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헬비가 섹시컨셉을 할 줄은 생각도 못한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄소년단체로왤케잘생김?  샤이니인피니트블락비비투빅스
내가젤좋아하는노래ㅠㅠㅠ미모도노래도다리즈
9년 전
진짜 이때 컨셉들이 다 좋았는데....ㅜㅜ
9년 전
정차누  양스 사양할게요!
이노래 맨날 들었었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
이번에 용형... 생각만 해도...아오!!!!
9년 전
이노래 진짜좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
pea  SS501 블락비
이 노래랑 오늘뭐해랑 차마실래 노래 진짜 좋아했는데ㅠ 금발에 머리긴분 진짜 좋아했음..ㅠ
9년 전
@Red Velvet  수만이네 꽃밭♥
노래다좋았는데..섹시컨셉ㅠㅠㅠㅠ왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
테레사 타쿠야  러블리즈
아진짜전헬비너무그립다 ㅠㅠㅠ윤조야..아라야..
9년 전
대한이  대한민국만세 비스트
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대한이  대한민국만세 비스트
헬비는노래다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래좋다..
9년 전
익숙함에속아 소중함을 잃지말것  틴탑인피니트아이콘빅스러블리즈
이 때가 제일 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘뭐해랑 차마실래도 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 저런 컨셉이 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔곡 진ㄹ짜 짱짱 로맨틱럽도좋은데 비너스가 제일..
9년 전
hi my ken  ๑•ิ.•ั๑엔뇽
우와노래좋다
9년 전
미키  호석이네 강아지
개인적으로 데뷔곡 ㄹㅇ..
9년 전
이때 입덕했었는데ㅠ..
9년 전
Hun  엑소는 건재합니다.
데뷔곡도 진짜좋았는데
9년 전
공민지가찬공민지가맞음  민지야 쥬뗌므
다 좋았는데 난 비너스 짱 좋았음 우리가 누~ 구~~
9년 전
하 이때 진짜 좋아했는데...
9년 전
갠적으로 끈적끈적 전까진 괜찮았던 듯
9년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  인핏밥싴릿썬힐헬비럽맂
우래기들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 청순청순컨셉 얼마나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 알라 늉조 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ジュンス  ONLY JYJ
ㅁㅈㅁㅈ 이 노래 진짜좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비너스도 좋았음
9년 전
택연  투피엠까면나랑뽀뽀함
차마실래나 로맨틱러브 이런컨셉 너무 좋았음 ㅠㅠ 딱맞는듯 그룹이미지랑
9년 전
밍쑤르르  생일아 성열축하해♥
데뷔곡진짜 짱이엇는데
9년 전
JUDE  컴백좀
차마실래 나올줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청순청순한게 잘어울리는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헬로비너스 노래좋은거 진짜 많음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘뭐해 였나 그거진짜좋았음 보기어려운 컨셉부ㅜ
9년 전
차마실래도 좋은뎅
9년 전
루퍼트  그린트
비너스랑 파도처럼 때 진짜 좋아했는데.
9년 전
오이지의 농노  아이콘전용 ATM
차마실래도 짱ㅇ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 노래 짱좋음...ㅠㅠ
9년 전
진심 공감 아직도 제일 좋아하는 헬비 노래ㅠㅠㅠ
9년 전
오늘뭐해인줄...물론 로맨틱러브도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤조 진짜 좋아했는데 왜때문에...목소리도 좋아헀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 잘되길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헬비노래들은 다 좋았음 이런컨셉의 노래들은..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 앞을 언제나 밝히는 빛  같이가자인피니트
헬로비너스 노래도 좋았는데 중독성 쩔었음...
9년 전
진짜 다 좋아씀 오늘뭐해랑
9년 전
빅뱅이짱이지  YG & 엑소
헬비 이런컨셉 너무 졓아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SNH48  AKBSKENMBHKTJKT♥
비너스 오늘뭐해 차마실래 로맨틱러브 웨잇 진짜좋음 그냥 다좋음... 제발 컨셉좀
9년 전
완전좋았는데ㅠㅠㅠ
9년 전
솔직히 멤버 바뀌고 나서 정말 컨셉도 노래도 다 별로인...ㅠㅠ 진짜 아쉽
9년 전
목요일  월화수금토일 다나와
이노래진짜좋으뮤ㅠㅠㅠ유아라목소리 너무예뻐요
9년 전
마자마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래짱좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
내가제일 좋아한노래 로맨틱러브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 끈적끈적 전까지 다좋았음..

9년 전
J-HOPE(정호석)  희망희망해
데뷔곡도....
9년 전
이번노래좀 충격이었음ㅋㅋㅋ
9년 전
문스타  34인사모
진짜 좋앗음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
베스티  BESTie
하 대뱍... 로맨틱러브활동한다 해서 진심 풍악을 울렸었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이노래진짜좋아함
9년 전
My Way  마이웨이
헬비는 진짜 초기에 노래가 좋음 ㅠㅠㅠ
9년 전
다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
컴백  박경리
비너스 오늘뭐해 차마실래 이거 셋 다 꿀임ㅠㅠ
9년 전
진짜 좋았는데...
9년 전
데뷔곡 완전 좋았는데 유아라 좋았는데.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백현,,  아싸랑해요
노래좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그냥 데뷔곡부터 다 좋음...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이것도 좋고 차마실래때 갠적으로 리즈였떤것같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음방보면서 너무예뻐서직캠찾아보고 맨날 그랬는데
9년 전
이노래좋아ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이노래 진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔곡도 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중독 쩔었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Tiramisu  빅뱅,엑소
오늘 뭐해도 좋았는데 8ㅅ8
9년 전
로맨틱러브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♡워더♡  빅뱅블락비위너아이콘
요런 컨셉 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박경추남  블락비빅스나인뮤지스EXID
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겁예들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 노래 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@됴동이@  엑소 사랑해♥
헐 이게 헬로비너스노래구나...좋다
9년 전
이노래좋음ㅇㅇㅇㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네..
9년 전
노래진짜좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후회없는 청춘  너같은사람은 너하나밖에 없더라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
희령  ikonkon
개인적으로 비너스!
9년 전
진짜 이게 왜 타이틀곡이 아니었는지가 의문임 진짜 내 여자ㅡㄹ...
9년 전
후속곡이지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 타이틀곡이면 좋았을 걸...
9년 전
짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차마실래 진짜 좋았는데ㅠㅠㅠ
9년 전
이떄가 정말 멤버들도 짱이엿는데,,
9년 전
EXO D.O.  엑소는 건재합니다.
나의 로맨틱럽! 떨리는걸!
9년 전
차마실래 오늘뭐해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송만쪠  이거 낙지?
이거진짜 좋은데...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
헐 이거 아직도 듣는데 헬비 전 컨셉이 더 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헬비 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이거 너무좋아... 진짜 이때 가창력 비쥬얼 컨셉 뭐하나 빠지는거 없었지 진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삼둥이  대한민국만세
이노래진짜좋았는데
9년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ다시 저때로 돌아갈수있다면
9년 전
최빛나  백현창섭수영지연명수
전 venus........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래정말좋음
9년 전
찬열이를 보면 짖는개  멍멍!!!!!!!!
데뷔곡이랑 오늘뭐해!
9년 전
헬비는 노래 다 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차마실래ㅇ인줄 알았당ㅎ...처음듣는데 괜ㅊㄶ찮네요
9년 전
朴찬열.  워더랄까
노래 진짜 좋은데 이거ㅠㅠㅠ
9년 전