GOT7/win에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
pepi_jr.ll조회 2074l 1

두팀 다 축하!!!!! 15년도 두팀 다 잘되길!!!짱짱!!

그리고 골디 중국에서 하지마라 쫌... 

내가 인티라서 참아요!^^ 

+) 위너 승훈군 아픈거 빨리 낫길 바래요!! 

그리고 우리 뱀이 겸이 많이 사랑해♥♥

이런 글은 어떠세요?

EXO 엑소  8주년8로8로미
위너 갓세븐 축하해!♡
승훈아 아프지 마!

9년 전
EXO 엑소  8주년8로8로미
위너 진짜 축하해! win때부터 고생 많이 했어 ㅠㅠㅠ 사랑해
9년 전
이너써클  위너 공식 팬덤명
갓세븐분들 축하드려요 ♡ 위너도 너무너무 축하하고 아루야 얼른 나았으면 좋겠다 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레몬딸기오렌지자몽라임  참 통일성 없다
두 팀 다 신인상 축하해요 ㅠㅠ 아루야 빨리 나아라 ㅠㅠ
9년 전
이 승훈  위너에핑양홍석기현
얘들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아루 아프지말고ㅠㅠㅠㅠ 서가대는 무리더라도 가온은 꼭 함께 받기를!!! 갓세븐분들 축하해요~!
9년 전
갓 세븐  내꺼
갓세븐사랑해 ㅠㅠㅠㅠ빨리보고싶어
9년 전
원더걸스 선예  원더걸스블락비갓세븐
우리갓칠이들신인상축하해ㅠㅠㅠㅠㅜ겸이랑뱀이도같이있었으면좋았을텐데진짜ㅠㅠㅠㅠ너네가짱이야사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
갓세븐 신인상 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GOT7 임재범  갓세븐 아빠 재범이
두 팀 모두모두 축하축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박찌녕  got7
갓세븐 위너 둘다 신인상 축하합미다ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 겸이랑 뱀이....ㅠㅠㅠㅠㅠ 지녕이 아가새!!!! 엄청 크게 외쳐주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박찌녕  got7
담부턴 이런 유료투표 있어도 같이 보이콧 해요 윙분들...
9년 전
와이지패밀리  아루야생일축하해♡
우래들ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ사랑해♡승훈ㅇㅏ얼른나아보고싶어죽겟어ㅜㅠ
9년 전
팬의 팬  STAY GOLD
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 골디 투표땜에 진짜 짜증났는데 상 받는 거 보니깐 그런 거 다 날아감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아루 아프지마.. 남은 신인상은 같이 받자 빵야빵야
수상소감 두 팀 다 왜이리 슬프지ㅠ 왜 골디는 한국가수들을 중국에서 시상식 시켜서 같은 멤버 참석 못하게 하는지..ㅂㄷㅂㄷ 아루도 빨리 회복하고 두 팀 다 축하해요~~~~~~~~♡

9년 전
현석이꺼야  갠소킹:그냥 내꺼야
아루 같이 못나와서 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위너 신인상 진짜진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓세븐분들도 신인상 축하해요!!! 골디 ㅂㄷㅂㄷ... 유료툽에 모자라서 중국에서 시상식하고 난리야
9년 전
현석이꺼야  갠소킹:그냥 내꺼야
두팀 서로 친한데 같이 받아서 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두 팀 다 진심으로 축하드려요. 아루는 얼른 나아서 병 따위는 훌훌 털어버리고 건강했으면 좋겠어! 갓세븐 정말 축하드리고 이렇게 좋은 일에 골디 잘못으로 추억을 같이 못한 멤버들에게 진짜...제가 다 미안한 마음이 들 정도ㅠㅠ 골디 일 좀 열심히 하세요 좀. 제대로 사과하시고..정말 다들 축하해요!
9년 전
송대한*  송대한송민국송만세
드디어 갓세브 ㅠㅠㅠㅠㅠ위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두그룹 둘다 승승장구해ㅛ으면 (((((((뱀뱀 유겸)))))))
9년 전
갓세븐 신인상 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱀이랑 유겸이 진짜 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WㅣNNㅌR  우리가 위너
축하해얘드라 나머지도 다쓸자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다 좋다 ㅠㅠㅠ갓세븐 위너 축하해용
9년 전
김명수여친  YG울림방탄비엪
두 팀 모두 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해는 더 흥하길!!!
9년 전
남태현닷컴  빅뱅위너
얘들아 신인상 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못해주는게 많아서 미안하다ㅠㅠㅠㅠ축하해888! 갓세븐 분들도 축하해요~!
9년 전
승훈아 같이 있었으면 좋았을텐데 아쉼다ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 축하해 !!!!
9년 전
애들아 신인상 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승훈이도 같이 있었으면 좋았을텐데 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 떨어져 있어도 위너는 하나!!!축하해!!!갓세븐분들도 축하해요~~!!!!두팀다 승승장구 하자구요~
9년 전
BamBam  갓세븐 워더♥
신인상 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생많았어 뱀이 겸이 보고싶다.. 고마워 갓세븐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2015년에는 더 흥하자 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위너도 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두팀다 화이팅!!
9년 전
강남김송이  아루야생일축하해♥
신인상 위너!!!! 정말정말 수고했고 앞으로도 열심히 하자!!ㅠㅠ 그리고 우리 세리ㅠㅠㅠ얼른 나아서 팬밑 때 건강한 모습으로 만나ㅠㅠㅠ 갓세븐도 신인상 축하드려요!
9년 전
아가새!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓세븐정말사랑해 영원히아프지말고 오래가자ㅠㅠ♡♡♡♡
9년 전
뱀이랑 겸이 우리막내들도 있었으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 신인상 축하해 갓세븐♡ 위너분들도 축하드려요!
두팀 훈훈하니 보기좋은데 멤버완전체가 아니라서 짠...☆ 이승훈님도 빨리 낫기를!! 둘다축하해!!

9년 전
부승관  세븐틴
두팀다 축하해여!!
9년 전
갓세븐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하행!!!!!!!!!
9년 전
뱀뱀이랑 유겸이도 있었음 좋았을텐데 ㅠㅠㅠ아쉽ㄴ당
9년 전
와 아가새들 진자 수고했음 ㅠㅠㅠㅠㅠ와 갓세축하해 진짜 유겸아 뱀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못온거 진짜ㅠㅠ아오 그래도 진자 축하해 수ㅠ고햇어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두팀다 축하드려요 !
9년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들ㅠㅠㅠ
아루야 얼른 나아서 다음 신인상때는 같이 상받자ㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
애드라 진짜 축하해!!!!!❤️
둘다 ㅊㅋㅊㅋ

9년 전
신인상 콜렉터 위너 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
갓세븐분들 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갠적으로 두팀 다 좋아해서 가요대전때 친목질하는거 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
팀 완전체로 못모여서 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
위너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서가대 가온도 받게해줄께ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓세븐받았구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해
9년 전
ㅠㅠ좋네요
9년 전
우얌  우헤하히호 마미므메모
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 받아서 더 좋내요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2ㅣ승훈  WINNER
신인상인데 승훈이 없고 뱀이랑 겸도 없고ㅠㅠ
9년 전
워더들이많아요  위너팀삐♥동방이쟈냐
위너 너무사랑하고 자랑스러워♡내 가수가 위너라서 좋다축하해 갓세븐도!!축하합니다ㅜㅜ너무보기좋은걸ㅠㅠㅠㅠ♡ 아루빨리 낫자ㅜㅜㅜㅜ제발 아프지마
9년 전
추카포카링해요
9년 전
축하해정말..진우가 수상소감했구나..!!너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회(1997.03.31)  501 IKON EXO 갓세븐
두팀다 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올 한해 더 잘되길 응원합니다!
9년 전
누나 왜 귤 터진거 줘요?  빅뱅위너블락비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두팀다 너무너무 추카포가
9년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
두팀다축하해요!!승훈이는얼른낫고ㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어(Super Junior)  슈주 몇살?아홉쨜!
두팀다축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아갓세븐너무안타깝다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데방송핫나요??
9년 전
권율  YG
두팀다흥하자!!
9년 전