공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤새아ll조회 7346l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아르센 루팡  널 훔쳐가요
둘 음색이 완전 달라서 더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개꿀~ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아..둘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅅㅑ이니  내일도 사랑해 샤이니
개인적으로 종현이 음색은 뭔가 가벼우면서도 엄청 내 마음을 정화해주는 느낌인데 진기는 진짜 딱 들으면 그냥 마음이 아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 워더
9년 전
맞아요 진기 목소리 들으면 감성ㅇ폭발...
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
변 백현(EXO)  은 스젤치
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
애증의 주인  백현아 좋아해
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
송민호 (Huge boy)  네 가슴에 총을 쏴
ㅇㄱㄹㅇ.....
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허쉬허쉬  난지금은평범한요정~
ㅇㄱㄹㅇ 진기....
9년 전
진기스칸  독다 내남편:-♡
ㅠㅠㅠㅠㅠ데ㅐ박 ㅠㅠㅠ이거진짜ㅠㅠㅠㅠ진기는진짜막감성적이고막..
9년 전
우워
9년 전

김종현:SHINee  이수만워더스엠♡♡♡
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다둘다ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅟㅣㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ둘다워더
9년 전
이유없이  NOREASON^▽^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
崔珉豪  미노미노♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SHINee이태민  샤이니
음색 진짜 둘 다 짱인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색 꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Chic Ken  치킨/샹니/비투빅스
아 좋다... 암윗유.,..
9년 전
둘 다 개꿀 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 진짜
9년 전
종현이는 진짜 달달해서 행복한? 그런 기분이고 진기는 뭔가 듣는 순간 가슴이 묵직하고...몰라 둘다 짱짱맨
9년 전
구준회가내남자라면서?  ♥정짜누생일이지라♥
어흐 진짜 내가 그래서 샤이니 앓는다니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보컬매력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
둘다 겁나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Gui(겨우살이)  빅스뱅샤니인피니트
이 둘 유닛 한번만 내봤으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 잠꼬대랑 라디오에서 부른 비극 요즘 계속 듣고있는데ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 노래 이름 뭐예여ㅕ??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
I'm with you 에요!
9년 전
5959ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래서 내가 샤니찡들 핥음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 어뉴야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀벅지 어디갔어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 종햄이랑 오뉴랑 듀엣하면 쩔겠다 ㅠㅠ
9년 전
와송  늘 해처럼 밝게 살아라.
제발 듀엣곡좀 내주세요
9년 전
제발 유닛아니라도 좋으니까 듀엣곡 좀요ㅠㅠ
9년 전
징기  샤이니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
잠꼬대라고 줄리엣앨범에 듀엣곡 있어용!!(아시려나..?)
정말 꿀이니까 꼭 들어보세요 ㅠㅠㅠ또 라디오에서 같이 부른 듀엣곡도 많습니다 대표적으로 비극, 잊을래, 정말 사랑했을까 가 있어용~잊을래에는 약간의 삑사리가 있다는 함정..ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김기범(25)  늘 그자리에
둘다 완전 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색 깡패들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘 다 진짜신이내린목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현 목소리는 들으면 뭔가 기분이 좋으면서 녹아내리는 기분인데 온유목소리는 마음이 아파서 녹아내리는기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시리오 포렐  브라보스 제일검
둘이 되게 극과 극인 느낌인데 절묘하게 잘맞음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한그룹에 저렇게 음색 독특한애 둘이나 있으니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이진기 부인  늘 이자리에
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
U - kwon  블락비짱
아진짜 좋아.......
9년 전
qp
샤이니는 신의 한수..
9년 전
辰 !  봄, 그리고 김종대
둘 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하ㅓㄹ 진기야
9년 전
헐 이거 원래 일본곡이 원곡이에요? 충격쓰
9년 전
와송  늘 해처럼 밝게 살아라.
네네 동시판권이지만 샤이니 일본곡으로 먼저 나왔어요!
9년 전
우와우와 전 소울스타꺼밖에 몰랐는데 이것도 좋네여 우와아아ㅏㅏ아앙
9년 전
둘 다 음색 진짜 좋은데 온유 음색이 진짜 뻑가는드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤기야정국아  나랑같이살자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죻다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 좋은게 함정
9년 전
다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 ..
9년 전
김종현`  맞아 너 좀 미친 것 같아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 완전 좋다
9년 전
애연  ^♡^
둘다꾸르
9년 전
SHINeе  항상 고마워
그냥 다 너무 좋다...ㅠㅠ
9년 전
안아줘요 무무  ♥안아주떼여♥
읔.....내 심장ㅠㅠㅠ아 진짜 좋다ㅜㅜ
9년 전
둘다 꿀이야...
9년 전
깐줴더메이요  사랑한다내남자
아너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종현보컬은 다채롭
9년 전
아 진짜 둘 다 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Lee Jinki  =溫流
진짜 진기너무아련해서좋음
9년 전
둘 다 너무 좋다 진짜ㅠㅠ.... 근데 왜 이렇게 온유 목소리는 사람 짠하게 만드는지 모르겠음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소伯賢  나의풍경,생일축하해
걍 음원인줄알앗어,,저거 라이브에요????
9년 전
지리송  샤이니블락비
라이브입니다!!
9년 전
난 개인적으로 다아끼지만 온유가 진짜 발라드랑 잘어울리는 감성폭발 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[송윤형]  빅뱅위너아이콘레벨
오뉴야.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위험이 더 끌린 이유  위험한 김종현♥
아 둘다 짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진기ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.오세훈  WE ARE ONE
그래서 노래 제목이 뭐죠? 다운받으러 가게 얼른 제목좀..
9년 전
I'm with you 였나... 샤이니 일본곡이에여..
9년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠ 목소리도 꿀이네ㅠㅠㅠ
9년 전
I luv u CYD  바비랑밥이나먹으러?
쫑은 데뷔초때 비해서 목소리가 하이톤으로 더 올라간 느낌이구 온유는 더 진중한 목소리로 변한거같아요 뭔가 꽉 찬 목소리랄까? 그래서 그런지 둘의 목소리가 정말 조화가 잘되는거 같아요. 정말 다른 목소린데 말이져..! 사랑해!!
9년 전
징짱이최고시다  아이유 워더
개취로는 온유ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다잘불러!!
9년 전
온유 목소리는 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종현이랑 눈 마주치고 손잡고와서 그런진 몰라도 왜이렇게 종현이가 노래부르는 모습을 보니까 눈물이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ나는지ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
온유씨 아프지 마세유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개취로는 온유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꿀떡햄찌  귀요미♡
아둘다너무좋다.....샤이니진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
진기목소이 들으니까 마음이아파ㅠㅠㅠㅠ 진기여ㅠㅠㅠㅠ 종현이도 짱짱맨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종현 목소리는 뭔가 그 그리스 로마신화에 나오는 세이렌...? 노래로 배타고 지나가는 남자들 꼬시는 요정이였나 그게 남자였음 김종현 같았을 거 같당...
9년 전
진기는 슬픈데 그걸 억누르고 담담한척하는 느낌이면 종현이 목소리는 감정을 있는대로 쏟아내는 그런 느낌...
9년 전
둘다 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
결론은 둘다 좋음
9년 전
잉쀼잉  샤이니
둘다조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우현에 인생배팅  이중엽도 못 막아
둘 다 좋은데 온유 목소리 꿀이다...
9년 전
벼랑위의포뇨  사실 난 금붕어가 아냐 3ㅅ3
둘다좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
빈이  다가와다가와베붸
와....다르니까 더 듣기좋다 우와.
9년 전
김종덕(25)  나의풍경,생일축하해
둘다 죻아ㅜㅜㅜ
9년 전
좋다ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
아무것도아님  줄여서 시우민
종현이는 뭔가 커피같고 진기는 녹차나 이온음료 같다 ㅠㅠ너무좋아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(닉네임있는척)  착한사람만닉이보임!
둘다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(닉네임있는척)  착한사람만닉이보임!
둘다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
온유음색진짜꿀인듯ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미생未生  우린아직다미생이야.
진짜 둘다 목소리ㅠㅜㅠ
9년 전
뉴스Nee  샤이니짱
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다 음색 좋다
9년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
진짜둘이듀엣좀제발...
9년 전
이야 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
보컬부자 샤이니
9년 전
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
진기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 산  조선의 어진 임금
아좋다 기분좋은 소름이 돋는다
9년 전
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 둘다 음색킹
9년 전
뿜뺭삥샹숑샹싱  샤이니♡ 김승대♡
진짜다르게좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
XCX
내가 샤이니를 못 놓는 이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한 그룹에 서로 다른 매력의 목소리들이 모여있음ㅠㅠㅠㅠ무엇보다 다섯이서 정말 잘 어울림 이런 음색 짱짱맨들b 온유랑 종현 듀엣 또 듣고싶다 잠꼬대랑 라디오 계속 핥기엔 너무 부족함8ㅅ8 온유 솔로도 . . . . 오ㅑ 에스엠은 이런 국보급 꿀 음색을 가진 가수를 가만히 두는거지
9년 전
김준면 25  저는못가요성공하세요
온유 목소리 진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면 25  저는못가요성공하세요
노래제목 가르쳐주세요ㅠㅠ
9년 전
재이  비림/ 민윤기워더
둘 음색 달라서 어우러지는게 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉유유유
9년 전
왤케 좋아 ㅠㅠ
9년 전
진기스칸  독다 내남편:-♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징기야유ㅠㅠ
9년 전
HUGE BOY  MINO
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ둘다ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
온유목소리 장난아니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 온유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
지리송  샤이니블락비
그리고 마지막에 살짝 나오는 미농이 음색도 심쿵 ㄷㄷㄷ....
9년 전
둘다좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤이니는 다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이의수  95 모델
둘다조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
94김종인  돖JYJ엑소빅스잉피
둘다 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리 꿀이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종현이는 가볍고 사뿐사뿐한데 진기는 마음을 울린다 ㅠㅠㅠㅠ 진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
지리송  샤이니블락비
누가 종현이는 연인과 헤어진 그 순간이고 진기는 연인과 헤어진 다음날이라구...ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와 멋있다ㅏ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬텐덕  엑소 사랑하자♥
온유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개똥벌레  아무리 우겨봐도워더
둘다 완전 다른데 좋은건 겁똑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 둘다 취저..ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹는다
9년 전
둘다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BI
둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무 설레서ㅠㅠㅠㅠ목막힌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현이는 새같다고 해야되나 날아갈것같은 달달함? 그리고 진기는 뭔가 울컥하느뉴ㅠㅠㅠ감정이입되게 만드는 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
걍 둘 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘이 음색이 진짜 많이 다른데 한팀에 잇는건 스엠의 한수
9년 전
둘다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후..저는 종현이 목소리는 너무 슬픈데 온유 목소리도 너무 슬퍼요 둘다 가슴을 후벼파요 진짜......중현이 목소리 들으면 눈물날 거 같고 진기 목소리 들으면 미칠거같아여ㅠㅠㅠ
9년 전
별루  송윤햫생일축햫해!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흐어유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전