공지가 닫혀있습니다 l 열기
B.A.P/갓세븐/비투비/빅스에 대한 제목 검색 결과
성재성재성재ll조회 2010l

비에이피 대현 & 비투비 은광 & 갓세븐 영재 & 빅스 레오

헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메보들만 모아논거라 노래 다들 잘부르네요..굿굿

미로틱이라 더좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수트입어서 더좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(서은광 고음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

이런 글은 어떠세요?

우와 진짜 잘부른다...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 이거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연(VIXX)  샤웅훼
아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTOB 은광  실버라이트
짱좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴
9년 전
세훈아내  한빈아 데뷔하자.
이거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아 내새꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세훈아내  한빈아 데뷔하자.
언덜마-이 스킨하는데 소름..
9년 전
IUFC  인천유나이티드
미로틱은 진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B T O B 이 민 혁  엑소비투비
와 애드리브ㅡ싸움...
9년 전
ㅠㅠㅠ 댛니는 가진실력에비해 파트가 좀 적은거같아서.. 그거만좀아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혜얀  그리고VIXX
헐 택운이...............
9년 전
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어 된장  빅스빅병 비엪방탄 블락비 여돌
제가 진짜 좋아하는 무대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정대현 데뷔전에 학원에서 였나 불렀던 거 생각나면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어 된장  빅스빅병 비엪방탄 블락비 여돌
정택운 정대현 진짜 고음 뙇라ㅏ라라랄
9년 전
와 서은과유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ서은구왕
9년 전
완벽  한 이민혁
서은광짱.
9년 전
와 대박 다들 잘부름진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최영재ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 다 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레어쩐다 ...
9년 전
BEAST 장현승  장현승
서은광 대박...
9년 전
레오목소리느므죠타......
9년 전