B.A.P/갓세븐/비투비/빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
컬러렌즈ll조회 2517l 2

이런 글은 어떠세요?

서은광bbbb 정말 저 보컬분들은 대단하신듯bbbb
8년 전
진짜대박멋있당
8년 전
배스킨라빈스 31  다시,소녀시대
대현이 맴찢.. 저때 컨디션 최악을 달리고 있을때라... ㅠ 그래도 잘해줘서 너무 고마운 무대 ㅠㅠ
8년 전
나만 편곡이 좀 그런가..... 왠지 카리스마가 나오다 만 느낌 ㅠㅠ 멋있다그래도
8년 전
영재야......영재......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오케스트라 내 친구가 부러울뿐...
저때 진짜 쩔었음 봤는데 와웅 택운이 기럭지 지렸고

8년 전
이승리가 좋아요  왜~??그냥그냥그냥
이거 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음성메시지  B.A.P
ㅠㅠㅠ댛니................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요이  샤이니비에이피
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영케이  데이식스 강영현
영재 카메라 잘안잡아줘가지구ㅠㅠㅠㅠ 대혀니...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
VIXX (빅스)  변화하지만변함없이
택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
shady lady  소송이 끝났다.
대현이 저때 아팠을땐데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서른  스물하나
대현 ㅠ
8년 전
모든아이돌덕후  다 좋아해요
와.. 헐.. 서은광.... 정택운.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
왕의남자  행복하자 비에이피
정댛뒷통수부터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
댛니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정택운ㅠㅠㅠ
8년 전
방탕  대현이쪼꼬케잌먹는날
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BLOCKBuster급 VIXX  블락비 빅스
이거일 줄 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
레신셋  영원히응원할게
맨앞에서 정신없이 봤던ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전