박화요비에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
no.7beckham.ll조회 393l

박화요비 - 그런일은 (2000년 1집 'MY ALL' 앨범 수록)

너무나 멀어 보여요 이렇게 가까이 있는데도 
언제나 나를 안아주던 따스한 인사도 
잊은건가요 내가 뭘 잘못했나요
혹시 나 미워졌나요 아니죠 떠나려는 건 아니죠 
그런일은 절대로 없을거라 나는 믿을게요 

오늘은 안돼요 내 사랑이 이대로는 
이별을 감당하긴 어려운 걸요 
많은 약속을 다 지울 순 없잖아요 
아직도 해드릴게 참 많이 있는데 

얼마쯤 걸어가다가 한번은 날 뒤돌아봐 줄거죠 
그리곤 다시 예전처럼 다가와 웃으며 안아줄거죠 
정말 날 좋아했는데 정말 날 아꼈었는데 
아니죠 그대를 다시 못보는 
그런일은 절대로 없는 거죠 나는 믿을게요 

오늘은 안되요 내 사랑이 이대로는 
이별을 감당하긴 어려운 걸요 
많은 약속을 다 지울 순 없잖아요 
아직도 해드릴게 참 많은 걸요 

내일 아침엔 더 힘들어질거예요 
어쩌면 며칠밤을 지새우겠죠 
언제까지나 곁에 있기로 했잖아요 

그대가 아니라면 난 혼자인걸요. 

박화요비 시절

성대결절 나기 전 보이스 쩔던 시절..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?