모바일 (밤모드 이용시)
본진은teambll조회 8558l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

반박불가 으엌.... 고막이라는 것이 사라졌다!

이런 글은 어떠세요?

OEG  보물상자열어라
와 진짜 둘다 내가 좋아하는 음색ㅠㅠ
9년 전
OEG  보물상자열어라
구주네 고음 ㄷㄷ 아원츄유후후우후우~
9년 전
iKON한빈  비스트 아이콘
주네야ㅠㅠㅠㅠ나올 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이케이오엔  탸당해
와 둘다 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠ반박불가
9년 전
딱 생각하는 두명나왔다 굿굿
9년 전
iKON WINNER  위너걔송민호생일축하
와 둘다 좋으뮤ㅠㅠ
9년 전
추억  EXO레드벨벳
정국이 나올줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄탄탄소  둘!셋!방탄
2222..
9년 전
전정국 여친  비투비 방탄소년단
9년 전
차학연 아내  빅스방탄소년단
4444 개인적으로 정국이.음색 진짜 좋음 ㅜ
9년 전
쿠야  그대, 못생겼어요.
9년 전
CROSSGENE  크로스진 13일컴백
9년 전
샤도우  노란 리본
9년 전
빡지민  防彈少年團
9년 전
9년 전
정호석 애인  빅뱅 방탄
9년 전
BIG HIT SUGA  올 때 메로나
9년 전
껄껄..우리 쩌꾸이..
9년 전
9년 전
9년 전
J-HOPE(정호석)  쿠로콧치 구다사이!
9년 전
그대못생겼어요  BTSIKON변요한
1515 보자마자 주네 쩡국!!!이러고들어옴
9년 전
1616 백예린이랑정국이생각하고들어옴
9년 전
RUNCH RANDA  RapMonster
1717 백예린정국일줄
9년 전
1818 정국이랑 준회 생각하고 들어옴
9년 전
탵태  김태태 '^'.
191919 정국이도 죠음
9년 전
MintV  태태
9년 전
9년 전
Danger  방탄소년단
9년 전
비스트_손동운  오래보자
9년 전
9년 전
저두!! 셋다 좋음
9년 전
괴도(Danger)  철벽같은너의맘을열어
9년 전
슈시  슈가의 시선
28282828....아쉽긴 하지만 이 둘도 장난아님
9년 전

BOB-BY  핫뜨거뜨거핫뜨거뜨겋
우ㅖ지력 솽승!!!!!!ㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅎㅇㅎ 이제 주네가 보석함을 뛰쳐나올일만 남았군요
9년 전
김준면 25  exo 리더
백예린 예지력 상승
9년 전
우리한빈이  climax
주네 나올줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
15& 백예린  원더걸스 브아걸
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠ예린아ㅠㅠ
9년 전
예리니가 지구상에 존재하는 모든 노래 다 불러줬음 좋겠다
9년 전
준회♡  먼훗날의전설이될걸음
구준회나올즐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준회야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
둘이 엄청 다른 음색인데 다좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸룽해...
9년 전
바비인형  김지원
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네 워더해가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다메요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
品行ZERO  블락비랑4년째행쇼♡
둘다 예상함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
iKON 김지원  150425~26♥
주네있을줄ㅋㅋㅋㅋ둘다좋음ㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승
9년 전
예지력상승!!
9년 전
예지력상승 ㅠㅠㅠㅠ데뷔좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 구준회예상하고들어옴
9년 전
예지력 상승
9년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
둘 다 좋아하는 음색ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
5월24일  블락비워더
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠ 백예린 구준회 하면서 들어옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회 예지력상승
9년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
백예린 예지력상승
9년 전
구준회있을줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태태♥  방탄사랑해♥
느무조탕
9년 전
전정국도....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이지금안방팬  와아아악!!!!
예지력상승!
9년 전
나중에 둘이 듀엣해주십사..♡
9년 전
예지력 상승
9년 전
바스터즈  ♡BASTARZ 품행제로♡
역시ㅠㅠㅠ예지력상스유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2014 S/S  위너해진시완홍석
백예린 ㄷㄷ
9년 전
예지력 상승! 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녹는다 고막이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년들
주네예지력상스유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예리니 있을줄알았쪙~♥
9년 전
주네 목소리 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나한테 장가와 ㅇㅅㅇ
9년 전
지호의 농노  지호야! (현기증)
그ㅜ주눈히ㅚㅠㅠㅠㅠㅠ존휘ㅏ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ준회휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
thx
와 예지력 사앙스응 둘 다 맞추다니
9년 전
밥주네  냠냠
와 취저 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 내가 최근들어 제일 좋아하는 음색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
920406  빅스 정수정
백예린.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.전정국  B1A4 BTS
구준회 전정국나올줄알았는데 백예린있어서 반박불가...진짜 둘다 짱좋아함
9년 전
구주누ㅞ에ㅡ웨아ㅔ아우에
9년 전
헠 예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 조항해
9년 전
OFFROAD 시환  더블잉피옾롣
정말 사랑은 미친짓듣는데 백예린 목소리듣고 반하뮤ㅠㅠ
9년 전
김지원부인  아이콘데뷔하자
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 음색도 음색인데 가창력이...ㄷㄷ함
9년 전
예린이 예지력 상승
9년 전
오 구준회 예지력 상승
9년 전
Jung Soo Jung  4명 함께갑니다
백예린ㅜㅜㅜ
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
역시 예리니~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GD×TOP  빅뱅컴백
구준회 백예린 음색 사랑함ㅠㅠ
9년 전
유겸이있을줄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쿠야  그대, 못생겼어요.
역시 구주네...
9년 전
도경수 티짱님  돖젲엓방탄
전정국나올줄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이유 워더  이지은=♥
백예린 예지력!! 그런의미로 준훼는 제가 워더하도록하죠
9년 전
해늘  와아아아ㅏㅏㅏ
정국있을줄! 둘 다 음색깡패 진짜bb
9년 전
정호석 애인  빅뱅 방탄
준회도 생각났지만 정국이도 나올줄..흡..
9년 전
김원식(93/잠찔이)  비스트빅스아이콘
구준회 예지력 상승
9년 전
구준회콧구멍  사랑아 준회해
둘다 예지력상승 너무좋음 ㅠㅠ
9년 전
지훈녀  블락비랑4년째행쇼♡
크흙준회야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
防탄소년단  방탄잉피빅스엑소갓칠
구준회 진짜..ㅠㅠㅠ
9년 전
정국이나올줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ레알음색깡패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어색하게 케이크를 든 준회  현석아 아이콘은?
주네ㅜㅜ
9년 전
BTS 박지민 (21)  박지민남우현
전정국 구준회 예상하고 들어왔는데 백예린도 97이었구나.. 몰랐음
9년 전
최진호 대표  ♡남쮸가태어났쮸♡
둘 다 예지력상스유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승
9년 전
뵴데  2014, Year Of Us
둘다예상했다ㅠㅠㅠㅠ음색깡패들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회 예지력상승
9년 전
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
더덕구이참구이  혹시빅뱅보신분?
주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1만시간의법칙  잘생기면다내남자야
구준회 전정국일줄......
9년 전
사우스  몬스터즈하우스
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
9년 전
아이콘 TV  총 10부작
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이↗히  푸♡미키 ^0^/
준회랑 예리니ㅠㅠㅠㅠ 내가좋아하는두명ㅇ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구썅마웨  아이콘뱉어내
진짜 둘다 목소리특ㅇㅣ........ 워더스럽당.......
9년 전
빈지예스  부기홍행홍
구주네 발린다 진짜....으헉
9년 전
정 우성  올티 좋아요
와 예ㅈㅣ력상승
9년 전
주네야타댱해  우왕21짱짱짱★
당연히 구주네 생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠ 근데 영상보고 또 반함
너한테 970331번째 반했어
실력 ㅠㅜ 진짜 탑이다 데뷔해 아서 ㅜㅜ

9년 전
  뀨울
ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 음색 짱 좋음
9년 전
구준회는 예지력상승!
9년 전
갓슴살  가슴살 아님
예리나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색깡패야푸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈오빠  어색하게생일을맞은준회
줴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주눼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
fatus  운명
예지력 상승 준회랑 예린이 나올 줄
9년 전
그러므로 이행시  종 인이는 인 간적으로내남자다
예지력상승!!!나랑동갑인데 왜...나는왜이럴까
9년 전
v뷔v  빅뱅 방탄
정국이랑 구준회 나올줄! 하지만 백예린도 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빼박 음색깡패ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
백예린 흐국ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
백예린진짜사랑함ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
동방신기 정윤호  사랑합니다
백예린만 예상함
구준회는 몰랐는데 노래 짱 잘한당

9년 전
악동뮤지션 (AKMU)  이찬혁 이수현
예지력상승
9년 전
안녕,잘지내는거지?  빛이 되준 오직 한 사람
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
19990305  레드벨벳 예리
백예린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회 4초 추가해주시면 좋을듯 ㅋㅋㅋ
9년 전
백예린 목소리 제일 부러움
9년 전
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
프리즈업  민석이 팬 아닙니다
ㅠㅠㅠㅠ진짜짱이다
9년 전
전정국 구준회 류수정 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 준회 Don't Make Em Like You 부르는거 보면 맴찢.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저때 얼마나 힘들었을까 고민도 많고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V I X X.  빅스부인
내가 좋아하는 음색들이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영훈이  OOON
정국이랑 주네ㅔ일줄 목소리ㅣ젛다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백예린ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
빈이  빈vely
진짜 인정
9년 전
우리 정국이 있을줄알았어.......ㅎ
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
구준회 예지력상승
9년 전
주네야ㅠㅜㅜㅠㅠ나올줄알았어ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
Nico Mirallegr0  To be continued.
백예린음색 진짜좋은거같으뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
양요섭˙  나도 꿈을 꾼다
아 내가 좋아하는 둘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아가ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
#권지용  태그
구주네ㅠㅠㅠ예상하고들어왔다 백예린도진짜잘함 ㄷㄷ
9년 전
일반인코스프레중  아이콘데뷔하자
ㅠㅠㅠㅠ우와 뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 있을줄 알았어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO YI XING (LAY)  yg&exo 내꺼야
예상적중..백예린은 진짜..아유..짱..
9년 전
방울림  BTS♡방탄소년단
헐 구준회 몰랐는데 음색 좋네요
9년 전
ΙΚΟΠ  데뷔하자
예지력 상승! 준회야 사랑해 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김지원님과 연애중~♡  iKON 데뷔하자
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Y G  구준회랑결혼^♥^
준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갠소킹  YG삼형제ATM레벨
주네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네있을쥬ㅜ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭘 해도 될 놈  이게 나의 운명 uh
구준회 음색 ㄷㄷㄷ
9년 전
유누윤후  SHINeeB1A4
아 진짜 좋음 ㅜㅜㅜㅜ 구준회ㅜㅜㅜㅜㅜ백예린 ㅜㅜㅜ
9년 전
구준회랑 백예린 있을 줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변요한 님  위너 변요한
둘다 예지력 상승!!
9년 전
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예상하고 들어왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예리나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인정
9년 전
14 04 16  88년도8월18일생
전정국도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정국인줄....
9년 전
비스트_손동운  오래보자
아 진짜 좋다...
9년 전
현둥이  엑소 사랑해
구준회 예상함
9년 전
데이비드 제임스 간디  ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!주네야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!보고싶어!!!!!!!!!!!!언제데뷔하냐!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
김몽뭉  ♥블락비에이피방탄♥
백예린 음색은 진짜 워후
9년 전
백예린 진짜 목소리 최고다..
9년 전
김지원토끼이빨  어색하게생일맞은준회
주네 목소리는 진짜 보물.. 백예린 목소리도 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 음색 깡패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회 밑에 영상은 잘부르는데 맘찢.. 앞으로 평생 정주행 못할 듯한 믹매 6화.. 어읅 위에 영상에도 끼여있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 윈때부터 쭉 보니까 실력 짱짱 늘었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄 정국예상했음ㅜㅜ
9년 전
꾸쥰회  IKON 구준회
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네와지나니  한빈이
둘다예상함ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GOT7 임재범  한 판 할래?임재범
둘 다 맞췄당....역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엉덩이  가자!
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멧됴찌  
아 구준회ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력 상승
9년 전
좋아ㅠㅠ
9년 전
와 예상적중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정국 방탄소년단  기다릴게
예린이가 있었지 맞다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남자분 내가 아는애 닮았다 대박.... 순간 걔가 연습생인줄
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ개인적으로 방탄소년단에 전정국도!!
9년 전
iKON B.I.  비팀 6명만 응원해
97 투탑 ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
역시 주네주네
9년 전