모바일 (밤모드 이용시)
이리디센트ll조회 11659l 48
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

멤버전원이 진짜 소름돋게 잘함..

이런 글은 어떠세요?

김key *ㅂ*  5늘처럼2렇게5래보자
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 소름...
8년 전
이젠 놀랍지도 않음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우린 늘 이자리에  5늘처럼 2렇게 5래보자
음원보다 좋은 이유가 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완곡 해주지 2절에 민호파트 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 잘랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
22222 2절에 민호파트ㅠㅠㅠ
8년 전
기범아  5늘처럼 2렇게 5래보자
333333333.....미농이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
View를 다운다운다운다운다운  5늘처럼 2렇게 5래보자
444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
555555555 진짜 아쉽ㅠㅠㅠㅠ짱 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빛을 받는 사람들  5늘처럼 2렇게 5래보자
666666 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
거센바다높은파도가  5늘처럼 2렇게 5래보자
77777777777제발 민호실력이 빨리 밝혀지기르류ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
SHINee김종현  쌰아아이이니 비정상회다아아암
888888888.........
8년 전
999999 학교에서 애들이 랩으로 까길래 아 이거 보여줘야지 하고있었는데 2절....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니(SHlNee)  5늘처럼 2렇게 5래보자
10101010마자ㅕㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
111111111마져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
13131313 격공 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
8년 전

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  엑소는 건재합니다
민호 목소리 좋당
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이진기이진기  샤이니 사랑해
이거 올리려고 들어왓는데...발견!! ㅎㅎ ㅠㅠ
진짜 매일매일 생각하는거지만 우리 애들 진짜 잘한다ㅜㅜ

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐 잘해 사랑해
8년 전
대박쓰..
8년 전
정일훈 아내  내 남편 정일훈
와 진짜 이렇게 깨끗한 엠알제거 첨 들음.. 유스케보다 깨끗하다...... 애들 노래 실력 징짜ㅠㅠ 요즘 스케쥴 너무 많아서 피곤할텐데 어떻게 저렇게 소화하지ㅠㅠ?..
와중에 김기범 성량 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
키킼ㅋ키킼  가을에찾아온 봄
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  5늘처럼 2렇게 5래보자
샤이니 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민호파트많은곳 잘려서 아쉽ㅠㅠ 콘서트에서 민호 노래부르는거 보고 예전 랩으로 까이는거 진짜 마음아프ㅇㅠㅠㅠㅠ 특히 7주년파티때 진기랑 듀엣ㅠㅠㅠ너무 잘불렀음
8년 전
라이브가 더좋다 뭐지ㄱㄱㅋ ㅠㅠ
8년 전
아. 빛돌이들 목소리 제대로 들을 수 있어서 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ 참 잘했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심 이게 더 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징기스칸  꽃길만 걷게해줄게
갓이니 2절 짤린게 너무 아쉬움 미농이 파트ㅜㅜ
8년 전
태민아  샤이니 꽃길만 걷자
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보컬부자 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시!! bbbbbbb
2절 왜짤라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
헐 방송보다더좋아 헐ㅋㅋ 뮤슨 다섯명이 다 완벽하지 헐..
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
화음미쳤다 김기범고음미쳤다
8년 전
왜 음원보다 좋은거져????
8년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2절 짤렸어ㅠㅠㅠ민호 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냥 대박
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㅜ어거우거어거우거거어 진짜 우어ㅝ어어 ㅓ대박...
8년 전
와 이런게 진정한 mr제거......짱좋
8년 전
어쩜이리잘하지...음원보다좋다..
8년 전
샤이니 재연(An Encore)  하잖아샤이니컴백
와 진짜 오바다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최민호 노래 ㄷㄷ
5명 다 보컬이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 진짜 와 후 대박이다 와
실력파 가수는 이정도 되야해
이러고 말하는것같닼ㅋㅋ

8년 전
Clue  샤이니
ㅠㅠㅠ뭔데...이렇게 잘불러..?ㅠ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
초코꿈먹기  샤이니 방탄
말이필요없다진짜
8년 전
기범아  5늘처럼 2렇게 5래보자
하....얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해 다 너무 잘한다 진짜
8년 전
키킼ㅋ키킼  가을에찾아온 봄
3분이 짧아ㅠㅠㅠ
8년 전
갓이니ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
27개월  넌 특별해
근데 진짜 mr제거 깔끔하게 됐다...ㄷㄷㄷ
8년 전
SHINee Key  5늘처럼 2렇게 5래보자
와우..........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
4벽  4wll
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 샤이니
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무잘한다
8년 전
우와 ㅎㄷㄷ 멋있다 이게 가수지
8년 전
와진짜깔끔하게잘제거했다 ㄷㄷㄷ귀간지러좋다
8년 전
와진짜잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자래휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
View를 다운다운다운다운다운  5늘처럼 2렇게 5래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mr제거 되게 잘하셨다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 어쩌냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 저렇게 잘하지................................
8년 전
김준면 (25,워더)  준면이생일좋은느낌~
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민이 목소리ㅠㅠㅠ엉ㅇ엉어어 날가져
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오모
8년 전
Firefly  할 말이 없다.
좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 우빈(26)  내꺼하자 화크라인♥ 우빈내꺼
와... 이건 진짜 추천 눌러야겠다고 생각해서 눌렀음. 와아......
8년 전
샤이니덕질에인생베팅한 고3  강아지 좋아하니?
완곡해주지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이노래듣고 사람들이 민호도 노래잘한다는걸 알아줬으면 하는 덕쿠맘이다ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜미농이ㅠ
8년 전
8년 전
완곡듣고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 잘부른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2013 MMA 최고의 아티스트상  5늘처럼 2렇게 5래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
그것보다 민호가 너무 예뻐서 당황스럽다
8년 전
어느여름  2015
헐 진짜 잘부른다 대박인데..
8년 전
다들 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호 목소리ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ더듣고싶어
8년 전
비비누나  쪽쪽쪽쪽쪽^3^
진짜 와....대박
8년 전
따드탬  따듯한태민이
와진짜소름 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무이뻐ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
기범이 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 겁나 깔끔하게 제거됬다.. ㅠㅠ 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그.. 어ㅠ.... 지나가다가 보여서... 됐이 아니라 됐이에요!(속닥)
8년 전
엇! 원래 됐이라고썼었는데 ! 됐인줄알고 다시 고쳤,..아 멍청합니다 하하...
됐!!! 되+ㅆ은 없는말이죠 하하 제가 지적하고다녔었는데 제가 까먹다니 ㅓㄴ아ㅣ러민ㅇ러ㅣㅁㅇ람ㄻㅇㄴㄹ

8년 전
사스가 샤이니ㅠ퓨ㅠ
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어째서 음원보다 좋고 반주입힌거보다 무반주가 더 좋은거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 목소리 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보물이다 보물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실력과 감성이 동시에 느껴진다...ㅠㅠㅠㅠ샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2절 왜 잘랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잠꼬대  샤이니
갓이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잠꼬대  샤이니
음색 깡패들 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기부인  늘 이자리에
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ2절에민호파트많은데ㅠㅠㅠㅠㅠ갓이니
8년 전
진짜제일잘해 2절짤린게아쉽ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼쥬니어  사랑해
이제 놀랍지도 않다....매번 잘하니까...믿고듣는샤이니!!
8년 전
05:25  ❤️
목소리진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜ㅜㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 방송나오는거 듣고 라이브인거 알아차리고 나서 mr제거 꼭 듣고 싶었음...
8년 전
샤이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빛을 받는 사람들  5늘처럼 2렇게 5래보자
심지어 이날 컨디션 안좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안좋은게저정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아
8년 전
용서해주thㅔ요  ⊙⊙↑
죽인다...
8년 전
내가수지만 대다네
8년 전
와대다내..... 민호노래잘함ㅠㅠ
8년 전
03. View - 샤이니 (SHINee)  너무 아름다운 다운
역시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 샤이니 엠알제거 이즈 뭔들
8년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
이노래 처음듣는데 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와....
8년 전
샤이니들아 꽃길만 걷자  하잖아 샤이니 컴백
와 진짜 쩐다 진짜 대박 와 진짜 이건 여러분들 아 진짜 제가수라서 하는 소리가 아니고 진짜 쩔어요 와
8년 전
첫소절에 소름이 돋아서 끝날때까지 돋아있었당.................. 나는 진기목소리가 너무죠아.,...................
8년 전
이럴게 아니지? 나 이제 자야돼!  5늘처럼 2렇게 5래보자
우리 민호 ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리겁나좋다요 ㅠㅠ
8년 전
갓이니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 첫 소절부터ㅠㅠㅠㅠ감성도 좋고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ음원보다 mr제거가 더 좋은 그룹ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다방면의덕후  덕질을위해태어났다
어후증마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤부심
8년 전
와 진짜 쩐다 원곡은 못들어봤거든?근데도 잘부르는게 느껴진다 진짜 짱이다
8년 전
와 진짜 잘한다... 날이 가면 갈 수록 실력이 더 느는 그룹 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄷㄷㄷ.....사스가...
8년 전
아 민호 파트.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ 2절에 바로있는데...
8년 전
이진기(891214)  늘 이자리에
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미농이 파트 2절에 바로 있는데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2절에 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이진기(891214)  늘 이자리에
니네가 최고야 제일 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와....진짜 잘한다....
8년 전
진라면  라면먹고싶다...
와.. 진짜 소름 돋았어.... 너무 짧아서 아쉽다ㅠㅠ
8년 전
진짜 샤이니는 대박이다.....
8년 전
A형 여자  소금소금'_'*
진짜 잘해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 샤이니짜우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Outro: Love is Not Over  방탄일위하자
와 진기 나올때부터 소름....
8년 전
민호 진짜 조금만 더 연습하면 다 대박일듯... 태민은 뭐... 잘하는거 알고있었음...와..
8년 전
MAMAMOO 문별이  샤이니 마마무
와...첫 소절부터 소름
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
와 대박 잘 부른다 소름 돋음...... 음원보다 좋다
8년 전
반짝하고 넌 빛났지  사랑하고 있어
역시 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 잘해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그럼에도 불구하고  눈물나도록 젖은 손
진심으로 소름돋음 샤이니는 진짜 완벽한 그룹....
8년 전
진짜 잘함 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤세나  내그녀 크리스탈
와 진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 소름이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손숭완  손승완
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 와.. 진짜 잘부른다...
8년 전
와 진짜 잘부른다....
8년 전
근데 mr제거 완전 깨끗하게 됐다
8년 전
사스가 샤이니
8년 전
갓진기  솔직히진기낫닝겐
사스가 갓이니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너의 세상으로 (Angel)  종대민석이씽타오
와 진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노란콘칩  2012.03.21
와진짜 소름....
8년 전
오아아아아ㅏㅏㅇㅇ완전 쩔어쩔어요
8년 전
와목소리좋다
8년 전
와 대박이다 민호 진짜잘부르네
8년 전
와대박.........
8년 전
THE SOLUTIONS  솔루션스
사스가 갓이니
8년 전
와나 소름돋음 슼
8년 전
사스가 내사랑!
8년 전
샤이니 MR제거는 진짜 의미없는 노동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나만의 태민  오직 나만의 그대
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 깨끗하다...!
8년 전
CNBLUE  y.o.u
사스가갓이니ㄷㄷ
8년 전
봄곰  5늘처럼2렇게5래보자
진짜 볼때마다 소름돋아 내가수들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2절 왜 잘라써유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미농이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Who's that knocking on my door?  sm덕후 샤덕후
와 팬이봐도 소름 이거 와 대박이네
8년 전
와 겁나 깨끗하게 잘됐다 ㅠ
8년 전
흑덮세훈  진리지 말입니다.
갓이니
8년 전
종현아 내랑 사귀자  내 본진 동방신기
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Love Belt (Feat.윤하)  샤이니엑소레드벨벳
와이거대박이넹미노ㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
눈 좀 빌릴게  이태민아♥
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니:김종현  이수만워더스엠♡♡♡
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있다ㅜㅜ
8년 전
헐...........말이안나온다
8년 전
Jenny  I ♥ SHINee
아아 진짜.....와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와아......
8년 전
엠알 제대로 제거된거 맞아여? 진짜와 말이안나오네................................. 씨디삼킴????? 와 대박이다 왜케잘해 진짜
8년 전
진짜 샤이니팬이지만 이거는 진짜 와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
와 소오름 엠얼제거 엄청 깔끌하게 된듯
8년 전
와 진짜 그냥 씨디인줄..
8년 전
와....진짜잘한다...
8년 전
쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜태민이가대박이네
8년 전
와진짜....하............ㅜㅜ
8년 전