유승우에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 성숙해졌다.. 진짜 잘생김
8년 전
노래하는 모습이 너무 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소다맛 샤니빵  득탬 23주년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승우쨔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
귀여뷰ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
살앙...살앙 비슷한 걸 해욧...
8년 전
승우야아...눈화야 눈화아...
8년 전
목소리 너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달
8년 전
잠깐................잠안온다길래뭐야.........뜻밖의설렘이다....... 왜오글거리지않는거야????? 오빠...........나보다어린오빠가생걌다...
8년 전
내 남자가 요있어ㅠㅠ
8년 전
정슈덩  팬클럽소취
ㅇ와 젖살빠지고 와..잘생겨졌어..코봐..목소리봐..
8년 전
솜뭉치  군주님ㅠㅠㅠㅠㅠ
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐......오글거림의 마지노선을 걷는데도 핵심쿵.....헐....순간 셀렜다
8년 전
잘하면 당분간 여자애들 프사 지분율 쩌실듯
8년 전
승우야ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ츄ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
김삼세  자 여기다
귀으ㅡ닌으ㅏㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ연기어색한게더귀여워ㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ으앙승응ᆞ어ㅠㅜㅜ
8년 전
기하명  피노키오
어떻게 웃는게 저렇게 싱그럽지..
8년 전
.안연석  유연석내남자♥
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ승우야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니어ㅃ빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
박경악  (경악)
노래부르면서 살짝식 웃는 오빠의 모습에 사랑비슷한걸합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
토마스 스티븐슨  요오오~눈보라아아~
허윽 심장
8년 전
우리의 됴빵맨  파징-★
헐............사람설레게 웃지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Red Velvet 김예림  예리많이사랑해주세요
왜이렇게 야해진거같지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해졋다가 맞으려나 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후완전 오빠가 돼버렸네
8년 전
코요테 스타크  엑소는 건재합니다.
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
격하게 동의합니다..... 뭔가 애가 나른하면서 성숙하면서 섹시하고 야해졌어요.......
8년 전
보미야넌내껀가봐  귀귀귀요마~~
승우야 ㅠㅜㅠㅜ누나가 널 아껴 ㅠㅜㅠ
8년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레인보우 블랙  달샤벳베스티여덕

8년 전
헐....심쿵...
8년 전
판 다  한빈아 결혼해
진짜 많이컷다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목소리 진짜 꿀ㄹ이당...ㅠㅠ
8년 전
뀨쮸쀼  아무 생각이 없다
아 진짜 목소리 꿀이다... 너무 설렌다..ㅠㅠ
8년 전
송중기  태양의 후예
아 오빠....헐....나 이런거 안좋아하는데 진짜...아....오빠...(끙끙)
8년 전
이종석  음~개스윗
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잔나비  빅스 씨엔블루
ㅠㅠㅠ진짜 많이 성숙해졌다
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
목소리진짜꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목소리는 참 한결같네 ㅠ
8년 전
많이 자랐네요 ㅠㅠ
8년 전
어후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
승우야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국씌  비슽방탄윤하에픽스소
승우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜목소리는여전하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 오빠같다 진짜..
8년 전
she shot me like  bang x3
승ㅇㅇ우야......승ㅇ우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아ㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승우 나랑 결혼할거야
8년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
아 오빠라고 불러도 되나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아..승우야.... 언제 이렇게 마니컸어...... 마이썬때 우쭈쭈했던게 엊그제같은데...
8년 전
벽난로  타오른당
페북에 공유해놓고 하루에 5번인가 꾸준하게 보는중임; 진심...날이렇게 앓게하다니 ㅠㅠ
8년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어
8년 전
gjkf..헐..유승우..짱멋있어져따..(핵발림)
8년 전
경기도 남양주시  쾌한도시
엄마야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ORDINARY  150727 하잖아컴백ㅠㅠ
와....좋다ㅠ
8년 전
목소리 꿀이다ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이제자..너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 승우야ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아 진짜 덕통사고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
ㅣㅈㅇ짜 꾸준히 음악해줘서 놈 고마움 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LOVE ME RIGHT (러브 미 라잇)  태어나보니아빠가엑소
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전