WIN에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
강꽃별ll조회 2366l 15

"싸울때도 있고 기쁠때도 있고 서로 아웅다웅 하면서 지금까지 잘 지내고 있는데 5명이라 일단 우리 멤버들에게 너무 고맙고
저희 다섯명이 이렇게 함께있는거를 이뻐해주시는 여러분께도 굉장히 감사를 드립니다.
저희가 앞으로도 저희 다섯명이 절대 흩어지거나 찢어지지않고 똘똘 뭉치는 위너가 되도록 할테니까 많은 응원 부탁 드립니다."

" 언제나 고마워 , 인서가 있어 위너가 있어 "

이런 글은 어떠세요?

공허해(empty)  무대위너희들을만난지1년
아오 왜 재생이 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공허해(empty)  무대위너희들을만난지1년
내폰 아직도 맛갔니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미래노련  무대위너희들을만난지1년
진짜 위너가 되어줘서 고맙고 고생많았다!!!!!!
8년 전
미래노련  무대위너희들을만난지1년
영상보고왔는데 진짜 현눈이다 잘참았었는데 이벤트해준거ㅜㅜㅜㅜㅜ왜날울리니ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
무대위 너희들을 응원해♥  무대위너희들을만난지1년
위있인있ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강남김송이 사랑해!!!!!!!!!!!!1
8년 전
송강  무대위너희들을만난지1년
위있인있ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 너희때문에 울고 웃는다 힘들었던시간들은 다 디딤판인거야 그렇게 생각해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
위너사랑해
8년 전
생각지도 못한 송민호  무대위너희들을만난지1년
헐 와 나 소름돋았어...현눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고생많아따 우래들ㅠㅠ
8년 전
인서꽃이 피었다  무대위너희들을만난지1년
아 진짜 항상 너무 고마워 ㅠㅠ 진짜 너네 올때까지 기다릴게 너네가 있어서 우리가 있다 진짜 너무 고마워 ㅠ
8년 전
고백하는거야  무대위너희들을만난지1년
위너가 있어 인서가 있어
항상 고맙고, 또 고마워

8년 전
이승훈(24)  무대위너희들을만난지1년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위너가 되어줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생많았고 1년동안 정말 수고했어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
HUGE BOY  무대위너희들을만난지1년
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물ㅠㅠㅠ
8년 전
iKON WINNER  무3대위너희들을만난지1년
ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
모여라위너다  무대위너희들을만난지1년
현눈 ㅠㅠㅠ 위너라서 고마워. 너희들 때문에 항상 울고 웃는다! 너무 고맙고 사랑해! 앞으로 평생 위너편할께! 인서들도 사랑해!
8년 전
The spring time  무대위너희를만난지1년
아 뭐야...진짜 눈물날것같다....위너 언제나 고마워 위너가 있어 인서가 있어! 위너여서 위너라서 너무 고맙다 평생가자 얘들아
8년 전
위너싸랑해
8년 전
강남김송이  무대위너희들을만난지1년
위너 데뷔 1주년 축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인서들하고 오래오래 가자
8년 전
축하해요
8년 전
우와 1주년 ㅠㅠㅠㅠ
위너 축하해용

8년 전
남태현(22)  무대위너희들을만난지
내가수드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1주년 축하하고 평생 응원할께ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1주년축하해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1주년 진짜 축하합니당!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송미노  무대위너희를만난지1년
위있인있ㅠㅠㅠㅠㅠ위너 평생 가자ㅠㅠㅠ1주년축하해♡♡♡♡♡
8년 전
내워더요섭경리  찬열슬기준회
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1주년진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스물한걸음  2NE1
위너들 애정해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BANG BANG BANG  우리사랑하지말아요
1주년 축하해요!!!
8년 전
a.k.a MINO  무대위너희들을만난지1년
ㅠㅠㅠㅠ위너가 있어 인서가 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이유 워더   그대가 나의 자랑
우와 대표사진들 멋짐다
8년 전
얼마나 간절하고 힘들었을까..
8년 전
위너만 보면 짠하고 막 진짜 잘됐으면 하는 그른게 있음 더 흥해라!!!
8년 전
위너가 있어 인서가 있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!강남김송이 1주년 짱짱 축하해 ♡
8년 전
영상 너무 잘만들었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현눈ㅠㅠㅠ
8년 전
축하합니다!
8년 전
와 근데 진짜 이래보니까 위너 신인인데...이제 1년인데...진짜 너무 화려하게 잘 보낸듯
8년 전
햄버거  빅뱅⊙♥⊙위너
우래기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전