2NE1에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
르카르도ll조회 17926l 11

이런 글은 어떠세요?

멘탈 진짜 멋있다
8년 전
DEAN  D Ξ Δ N
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마자요..이거말구외국인터뷰에서도 언급한거있는데찌통 ㅠㅠㅠ
8년 전
탑이센스  돌아온 빅뱅!!
노래 좋다
8년 전
찬소뿌  근데 네가 내 여름이니까 좋아
오랜만에 들었다가 못나가는중
8년 전
꿀벌킬러  죽기로 결심하다
노래진짜좋다..
8년 전
꿀벌킬러  죽기로 결심하다
근데 이노래 내고도 사람들한테 욕 진짜많이먹음 자기못생긴거 어필하는노래라고 못생긴게 자랑? 막 이러면서..ㅠㅠ
8년 전
지디얼빠  쩔어
생긴거가지고뭐라하는게 제일 저급한것같음
8년 전
진짜 얼굴로 머라하는거 진짜...ㅠㅠㅠ 진짜 외모지상주의...ㅡ,ㅡ
8년 전
씨엘은 봐도봐도.. 멋짐
8년 전
학생회장  실제학생회장
자기 자신을 사랑한다는건 정말 멋있는 일..ㅠㅠ
8년 전
삼뱅  뱅뱅뱅
채린아ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구 준 회.  겟레디? 쇼타임!
씨엘은 예쁘다는 표현보다는 멋지다는 표현이 어울린다ㅠㅠㅠㅠ 멘탈이나 이런 부분에서는 내 롤모델일만큼! 걸크러쉬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨엘 이쁜뎅
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
씨엘 좋은데 멋잇고
8년 전
민지가 채린밥상을 다라가 봄  닥터풰풔닥터풰풔
으허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 명곡ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 좋음..가사가 정말 마음에 와닿아서ㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 멋있는데 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시튼 동물기  시가 꽃피지 않으랴
외모가지고..참..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
채린언니....찌통ㅠㅠㅠㅠ멘탈갑이야 진짜..멋있어...
8년 전
노래 짱좋음..
8년 전
권앶  ♡Regulus♡
노래도 좋고 멘탈도 갑..
8년 전
이노래 진짜 많이 불렀는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 상처많이받을듯..ㅠㅜ
8년 전
씨엘은 전혀 못나지도 못생기지도 않았는데ㅠㅠㅠㅠ 오히려 외모만 보고 판단하는 사람들이 못났다면 못난거지.
8년 전
외모로 판단하는 사람들이 오히려 외모로 상처를 많이 받아서 그럴거에요]
그냥 그런사람들의 눈에 맞추며 사는것보단 자신의 행복을 위해 에너지를 쏟는게 옳은거 같아요
씨엘은 그런 의미에서 충분히 멋있고 매력있는것 같아요

8년 전
CAFE  빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅
어글리 명곡 ㅠㅠㅠ
8년 전
익제  생일선물 July?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멘탈봐...멋지다
8년 전
반백현  EXO IU
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지용이입은 500원짜리야!  빅뱅10짤이에요
아ㅠㅠㅠㅠ언니워더에욥
8년 전
정말 cl 멋지다...
8년 전
이노래진짜좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어글리는 개인적인 생각으로 얼굴생김새뿐만 아니라 내면적인 컴플렉스도 공감할수있는 노래인것같음 ..ㅠㅠ 맨날 같은 문제로 주변사람이랑 부딫히고 그런거..
8년 전
강남김송이  무대위너희들을만난지1년
사람의 외적인 모습을 조롱하고 헐뜯는 사람들은 열등감에 빠져있고 자격지심 덩어리인 경우가 허다하죠
8년 전
☞☜..  내 꽃밭에 꽃이나 피우며
내가 보기엔 충분히 아름답고 멋있는데 진짜 빈말아니고 너무 멋있고 예쁨 그렇게 외모에 줏대를 들이미는 당신들은 얼마나 잘생기고 예쁜지 궁금합니다
8년 전
얼굴로 뭐라하는거 진짜 싫음
8년 전
노래좋다...
8년 전
아 채리뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통이다....
8년 전
어그리 내 인생 곡인데
8년 전
원래 열등감을 가지고 살아가는 인간들이 자기가 더 나아 보이려고 남을 깎아내리죠...
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채린아 넌 충분히 이뻐 사랑해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에 예쁘지 않은 사람은 없어요
8년 전
씨엘은 외적으로도 저보다 이쁘지만 내적으로도 저보다 이쁘네요.. 자기자신을 사랑하는 마음 그게 제일 부러워요
8년 전
Tiramisu  빅뱅,엑소
진짜 이노래 듣고 울었는데 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BOYS BE  비투빅스세븐틴
채린 진짜 내 롤모델
8년 전
키리아라  평생 이성열편
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제모  삶이란끝이없다
씨엘은진짜.매력있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Finn Nelson  VIP/MMFD♥
씨엘이 한말중에 나는 날 싫어하는 사람도 유명하게 만들지 였나? 이거 너무 멋있었는데 ㅠㅠ♥
8년 전
양승현  BIGBANG MADE VIP
채린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋은데,,
8년 전
  뀨울
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbb
8년 전
섭무륵  예지앞사 죽마멜디 최팬최가
멋져...
8년 전
스피릿에볼루션  뒤뚱뒤뚱
노래 너무 좋음 ㅜㅜ
8년 전
채린이 예쁜데
8년 전
호랑이의 시선  돌 265일 남음
와 멘탈갑.... 세상에 안 예쁜 사람이 어딨어요, 못난 사람도 없는데ㅠㅠㅠ
8년 전
2.X.O  언어란틀에못담을찬란
씨엘넘멋짐....
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
노래진짜좋다..씨엘멋있음ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ헐
8년 전
채린이예븐데눅아글애!
8년 전
와 멘탈…
8년 전
종대장  차녕차녕
씨엘 미국진출 성공해서 그런 사람들 입좀 다물게 해줬으면!
8년 전
예뻐요 ㅠ
8년 전
찡찡종대  윤호재중유천준수창민
진짜 사람 외모가지고 평가하고 욕하고 그러는건 아닌 것 같음......
참..

8년 전
#권지용  88년도8월18일생
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
어글리 들으면 진짜 슬프구 그랬는데 저렇게 만들어진 곡이었구나... ㅠ
8년 전
채린아 사랑해
8년 전
석진이  김석진 내꺼♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 짱 좋았음 이거
8년 전
2NEㅣ  넌 내꺼야.....
자길 스스로 사랑하는 게 어떻게 보면 되게 어려운 일인데 그런 점에서 채린이는 보면 참 닮고 싶고 배우고 싶다
8년 전