2PM에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
푸실ll조회 2640l 30

방송이랑 다른 볼쓰다듬기 ㅋㅋㅋㅋ조끼도안잡아댕기고 (밑에 영상 참고!!)

약간 리허설같은?

현장에있는 팬들 울음소리..운다 울어....ㅋㅋㅋ

밑에 영상 댓글보니 ㅋㅋㅋㅋ팬들이 울길래 제목에 넣었어요 ㅋㅋ오지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

안녕↗난태연이라고해  소녀시대 리더 김태연
난 응................괜찮앗어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
호빗조랑말  기말고사끝남나도끝남ㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜들어왔을까
12년 전
제르미(22)  미남
진짜팬들보시면눈물이앞을가리실듯
12년 전
헤모글로빈  나없으면너네피는투명색
괜 찮 아 요 안 울 어 요 훗
12년 전
토끼준호  본업핫티부업뷰티
전 매우 괜찮았는데...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김효연  SMTOWN
저......어...언니................하...........................
12년 전
정자매  f(x)빅엠룬썰클
아.....................아.................아........
12년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
나같아도 울겠다...
12년 전
숭녀야  오토메뤽인걸↗
어.............아............팬들 접근 ㄴㄴ를 괜히 달아둔게 아니구나............^^..............아 왜 자꾸 눈에서 땀이 흘러............난 아무렇지않아..........멋진 퍼포먼스니까...........아 눈에서 침도흐르네? ^^괜찮아.............난 쿨한 팬이니까........................퍼포먼스가.......참 멋있다..................이제 안봐도 될만큼 멋지다........^^..........하아.................
12년 전
닉 쿤(24)  사와디캅
난..............왜.............온거지...............
12년 전
용준성 팬  용준형동생팬
난안울래요.....안울.......흐.ㅅ.....
12년 전
탱구여팬  지금은 탱싴시대!!!!!!!
하.......진짜 거짓말안하고 2초보다가 껐다......언니 난 이해해.........비즈니스니깐...^^
12년 전
음 괜찮다고 했지만 그냥 댓글쓰면서 슬쩍슬쩍 올리면서 보다 내렸다 보다 내렸다 ㅋ..훗
12년 전
탱구여팬  지금은 탱싴시대!!!!!!!
저랑 같으시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
황 찬성  핡악 (띰)
여기왜들어왓찌??0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
¥양요섭  ∞infinite
저때 우영이머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 저거보면서 완전 소리질렀는뎁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권유리(23)♥  ♥.♥
율언니 이쁘네요 ㅠ
12년 전
옥 택연(24)  Hands up!
근데 난 괜찮던데ㅋㅋㅋㅋ 원래 우영이 춤추는거 좋아해서 같이 춤추는거 보고도 유리랑 서현이랑 태연이랑 다 멋있다 하면서 봤는뎈ㅋ
12년 전
김일진  경신고일진김준수♥
난 왜 괜찮나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유리는 몸매 딱 저때가 이뻤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
긴우영 완전...예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
음.. 괘안음 비즈니스니깐ㅋ훗ㅋ근데 권유리 이녀석 진지하네ㅋㅋ 춤 꽤 멋있다ㅋ 근데 이 방송나왔을때 투펨분들이랑 같이해서 기분안좋았기보다는 핫티분들에게 욕먹을까 걱정되서 기분이 안좋았다는 .. 뭐 이제 지난일이니깐
12년 전
JYP미쳤나봄  미국정식데뷔흥하자
아왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들어왔지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아 !! 우영이멋있잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우슴  DSCS
아...........근데 막상보니까 괜찮네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다멋있었음
12년 전
nacho  수오빠짱♡
왜접근햇지
12년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  선예야 날좀바라봐
이와중에.....안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난다좋아  요서비랑지용이애낀댜
이떄 우영이 레알 ㅋㅋ
12년 전
옹옹옹옹  제왑라인친등해주세용
ㅅ...시.....욕은 나오지만 우영이가 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장우영(23, 2PM)  암욜맨
나 왜 들어옴..
12년 전
저하늘 위로  캉티스프릿
괜찮아^^^ㅋㅋ
12년 전
론켈  나는 핫티스트다
난 멋있어서 좋은데.. 유리도 좋아하고
12년 전
권유리(23)  소녀시대쌍
유리야..... 그래 너 춤.... 잘 춘다 ^*^ ........ 근데 유리야 난 유리 솔로 퍼포먼스가 훨 좋아 ........
12년 전
시아쯘쓰  준수넌진짜섹시해
ㅋ.....
12년 전
괜찮아... 유리언니는 예쁘니깐..ㅎ ㅋㅋㅋ 근데 난 좋았는데....ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진짜 2009년에 두 방송사에서 합동무대하고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 완전 괜춘ㅋㅋㅋ
12년 전
남 우현(910208)  ←내꺼하자
유리몸매쩐다ㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
다같이놀아훃  재범이랑놀아요
음...음...괘아나 우영이니까
12년 전
황찬성과결혼해야지ㅋ  2PM빅뱅김재중
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울어야겟다
12년 전