모바일 (밤모드 이용시)
951004ll조회 3485l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 애들 정리능력

2. 자다 깨면서 랩하는 능력

3. 비글력

4. 멤버 아끼는 능력

(사실 쿱스가 이전에 승관이한테 조금 강도있게 한대 맞았어욬ㅋㅋㅋ
아까도 지금도 모두 타락천사 윤정한의 사주였다는건 안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋ)

5. 운동능력

(마지막 주자 최승철, 최종에는 2등으로 골인하는 능력!!)

6.설레게 하는 능력

7. 애교능력

8.보컬능력

아이고 많다....세상에 너무많다...
더 모아야하는데 더 모을수도 없이 많다...
승철이 매력은 어디까지? ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

우지아장아장  우지생일이지훈
내맘때리는 최승철♡
8년 전
온둡우찌개  샤이니평생같이가자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이게젤웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 말하는 영상보고 빵터져서 엄청웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
승철아 나랑 결혼하자
8년 전
951004  세븐틴 윤정한  글쓴이
그런 능력은 없다고 합니다
8년 전
2석민  세븐틴 메인보컬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뿌 승관  평화의 섬 제주도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
버논아버노좀  한솔버논최
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
웆이  우지생일이지훈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다.....
8년 전
Benefit  5방신기블락비세븐틴
내맘때리는최승철ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
951004  세븐틴 윤정한  글쓴이
어머 짤 고마워요 지우지마여 이따 저장하고시퍼여 8ㅅ8...
8년 전
Benefit  5방신기블락비세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 줍줍한거라
8년 전
승철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 맘 때리는 최승철 ㅠㅠㅠ
8년 전
아 최승철.....내맘때리는최승철....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달빛 우지  지훈아, 좋아해
내 맘 때리는 최승철 ㅠㅠ 리더미 낭낭해 ㅠㅠ
8년 전
승철이 워더 승철아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
침침지민  그대 잘생겼어요
으앙 ㅠㅠㅠ설레
8년 전
승처라.. 내맘 때리는 최승철..
8년 전
승철아.....(기절) 승철이...본명 최승철오빠 잖아요....오빠...
8년 전
승처라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
내 맘 때리는 최승철.ㅠㅠ앓다쥬글 ㅠㅠ
8년 전
최승철ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
노래도 잘하네ㅜㅜㅜ
8년 전
내맘때리는최승철유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승행설 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
"@  우지생일이지훈
솔직히 요즘 사기캐 최승철 ㄹㅇ 가사도 직접쓰는데...
8년 전
넘나 완벽한 것.....
8년 전
러블리즈 류블리  의 절친
매력 쩐다 진짜...
8년 전
防彈少年團 V  NEVER MIND
최승철 음색좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
체리뽀샤시  실버(라이트)데이★
최승철.....너무 좋아....으어어어어어ㅓ
8년 전
남준, 남주기 싫은  뭘먹어도항상네가고파
면도 저 노래 진짜 좋아하는데ㅠㅠ
8년 전
온둡우찌개  샤이니평생같이가자♥
쿱스쿱스 동갑내기 좋아용 ㅎㅅㅎ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최 한솔  (18.버논)
나중에 솔로곡내주면 보컬도 승철이가 불러서 풀로 내줬으면....................
8년 전
만세... 최승철 만세... 내 맘 때리는 최승철...
8년 전
EXO그리고BlockB  블락비엑소친해져라얍
와.. 잘 생겼다...
8년 전
승행설ㅠㅠㅠㅠ사랑훼..
8년 전
내 맘 때리는 최승철휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

1 / 3   키보드
닉네임날짜조회

화양연화더노트SELF버전해석) 지민의 추가된 비밀과 결말!? BTS HYYH THE NOTES 방탄소.. 바람별달 09.26 18:14 272 0
이달의소녀) [입덕직캠] 이달의 소녀 현진 직캠 'Hi High' (LOONA HyunJin FanC.. 4차원삘남 09.26 03:07 247 0
이달의소녀) [입덕직캠] 이달의 소녀 희진 직캠 4K 'Hi High' (LOONA HeeJin Fa.. 4차원삘남 09.26 03:07 257 0
오마이걸) [입덕직캠] 오마이걸 비니 직캠 4K '불꽃놀이(Remember Me)' (OH MY GI.. 4차원삘남 09.26 03:06 238 0
오마이걸) [입덕직캠] 오마이걸 지호 직캠 4K '불꽃놀이(Remember Me)' (OH MY GI.. 4차원삘남 09.26 03:06 262 0
오마이걸) [입덕직캠] 오마이걸 아린 직캠 4K '불꽃놀이(Remember Me)' (OH MY GI.. 4차원삘남 09.26 03:06 266 0
드림캐쳐) [MPD직캠] 드림캐쳐 직캠 4K 'What' (DREAMCATCHER FanCam)| M.. 4차원삘남 09.26 03:02 243 0
드림캐쳐) [MPD직캠] 드림캐쳐 수아 직캠 'What' (DREAMCATCHER SU A FanCa.. 4차원삘남 09.26 03:02 238 0
드림캐쳐) [MPD직캠] 드림캐쳐 유현 직캠 'What' (DREAMCATCHER YOO HYEON .. 4차원삘남 09.26 03:02 234 0
드림캐쳐) [MPD직캠] 드림캐쳐 지유 직캠 'What' (DREAMCATCHER JI U FanCa.. 4차원삘남 09.26 03:01 243 0