모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

마운틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아찬잌ㅋㅋㅋㅋ애기싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으엌ㅋㅋㅋ정한이형애깈ㅋㅋㅋㅋ귀어웤ㅋㅋㅋㅋ증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김효연  우지생일이지훈
정한이형애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가호우쉬  세븐틴신인상소취
정한이형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭐~라고?  FT셉틴럽리레벨트둥
이찬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
8년 전
남양주러  닭키우던 호시
찬이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
Benefit  5방신기블락비세븐틴
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한명한명다너무1092야ㅠㅠㅠ이들ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으악어어엉엉ㅠㅠㅠㅠ마지막에 정하니형애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
951004  세븐틴 윤정한
이 나이 남자애들이 우리 디노 누구애기? 하고 이름불리니까 좋아서 웃는 그런걸 보니까 막 가슴이 설레 좋네요
안녕하세요 심장입니다 녹아서 저멀리 흘러내리는 중입니다
그래서 찬아 정한이형아한테 엄마라고 부르는거야...? 밖에나가서 잘못부르면 누가 오해할지도 모를거같으니까
그냥 맘편하게 누나애기하자 우리 찬이 누나는 여자니까 엄ㅁ마여도 된다? 우리찬이 누나가 챙겨주께 오구오구
우리 정한이도 누나 애기하자 누나가 다 잘키워줄게?
아 생각해보니까 누구애기? 정한이형 애기라고 했으니까 엄마는 아니겠구나 나는 왜 자연스럽게 엄마를 떠올린거야..?
정한아 미안해 사죄할게 누나가 잘못했어 .... 누나를 매우쳐야겠다 정말 ....
하....우리애기들...누나 비타민 우리애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
빨간컨버스하이  와 흰티에 청반바지
이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
moonR  당근찾는덕후
뭐. .. 뭐하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정한이형애기래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모찌훈  우지생일이지훈
디노 누구 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종덕(25)  우리앞길거~의꽃길급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
버논아버노좀  한솔버논최
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마운틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 마운틴을 싫어하셔서 호시 슬프게 하시나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영희할거면 너네도 팀명 철수로바꿔라!!!!!!!!!!!!!! (발악)
8년 전
으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SM루키즈 재민  생일선물로 신인상줄게
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ야기ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 찬이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 찬아 너무 귀여워 정한이 형 애기래 아 아럼ㅇ나ㅓㄹㄴㅁ아강ㄴ근막
8년 전
부논  세븐틴래퍼부승관
아 찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 순영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 마운틴 싫어하는거 다 알고있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헠킁어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 민군주  花樣年華 PT.2
정하니형 애기 뭔데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영희도 하면 남팬들은...
8년 전
아냐 순영아 네가 좋다면 뭐든 좋아 마운틴도 좋아해...노력해...응... 좋다구... 네가 좋다면 다 좋아ㅜㅜ 그리고 찬이 내 애기죠... 정한이와 제 애기 ^____^ (뻔뻔)
8년 전
아 세상에 (비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)()(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)()(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)()(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)()(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)()(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)()(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)()(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)
8년 전
아 진짜 너무 예쁘다 찬아... 너무 귀여워 진짜... 어떡하니...
8년 전
너 애기 해... 정한이형 애기 하고... 정한이는 나랑 결혼하고... 그럼 너는 누나 애기... 아아... 심장...
8년 전
그대들의아이  집으로 가는 길
디노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠ
8년 전
깅남준  랩몬스터
왜이렇게 귀엽지 ㅠㅠㅠ
8년 전
BAEKHYU  N EXO
아 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한이형애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동방신기 정윤호  눈깜짝할새2학년이돼
하흡...심장아......하...후하....침착하자....하....흡...흐
8년 전
배유빈  오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오
8년 전
싱그러움  사계절이 봄인 당신
마운틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅇ뤄웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마운틴은 제발...
8년 전
뜽관이  우지생일이지훈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차니 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
열하나  열둘 열셋
귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이야기가 점점 산 으로 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정한이형애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
YooA  오마이걸
권순영 삐진거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
0세부터 5세까지가 유앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귀여우 ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
디노?분몇살이세요??
8년 전
99년생이요~~
8년 전
세상에 동갑데스..감사합미다..
8년 전
강슬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호시 되게 섭섭해한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마운틴ㅋㅋㅋㅋㅋ캐럿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공식 뭐될지 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
달빛지훈이  내가어른이되면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴 우 지  우지야 사랑해
아 이찬.....귀여워....끙...
8년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
업텐션 고결  여기 여기 붙어라 ♡♥
정하니형 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도담소담  (의심미)
누나가...누나가 못가서 미안해....누나가...하..... 마운틴이라도 괜찮으니까.... 가고싶다콘서트....
8년 전
한강수온체크하러가요  민윤기 사랑한다
정한이형 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요정국  어린이날 선물받음
차니는 내 애기ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
유주 (GFRIEND)  세븐틴 오세훈
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 ㄱ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1996.7.17  원우부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마운틴이래 귀여우뮤ㅠㅠ
8년 전
승관이 볼수록 호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬아찬아 앓다죽을 찬아.............애기맞잖아 애기야
8년 전
♡\(´▽ `)ノ♡  ◁-----<<
그냥 마운틴 하져... 저렇게 하고 싶어하는데...
8년 전
최 한솔  (18.버논)
마운틴 진심이었구나............
8년 전
달빛 우지  지훈아, 좋아해
찬아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우앙엄ㅇ러ㅏㅇ러웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차니 아카쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 찬이 진짜 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권호시 이와중에 뒤끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전