모바일 (밤모드 이용시)
삼포세대ll조회 9101l 13

마마무,라붐도 참 라이브 실력이 좋던데 두 그룹은 작년 데뷔 걸그룹이니 제외하자면 

러블리즈가 요즘 너무 라이브실력이 괜찮아요

어떨땐 잘하고 어떨땐 못하기도하지만 그래도 평균적으로 잘함
8년 전
삼포세대  글쓴이
저도 라이브 실력이 매 음악방송 마다 다르지만 대체적으로 안정적이고 잘 한다고 글에 첨부를 했었는데 인영에 글쓰기가 세줄밖에 안되나봐요 그래서 위에 쓴 세줄만 적히고 다 짤렸어요..
8년 전
그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠ 쩰부심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신인중에서도 그렇고 여돌 사이에서 잘한다고 자부함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
명은이 자기 키랑 잘 안 맞는 편인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 소화 잘 하고 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
zya34  짱위안
럽리도 작년 데뷔에요!
8년 전
삼포세대  글쓴이
그것도 윗댓처럼 밑에 쭉 썼었는데 인영 게시글은 3줄밖에 안써지나봐요 그 밑에줄 부터는 다 짤리더라구요! 그리구 럽리는 작년 아예 말에 데뷔해서 신인상도 올해로 넘어간걸로 알기때문에 작년 데뷔란걸 알지만도 올해 신인걸그룹이라고 표현했어요!
8년 전
zya34  짱위안
아아 그렇군요! 잘 듣고 갑니당
8년 전
Кеi  러블리즈,그대에게
러블리즈도 작년데뷔긴하지만.. 럽부심..ㅠㅠ
8년 전
삼포세대  글쓴이
알아요! 윗댓 참고해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
8년 전
최종현  누가봐도 사랑스러운
에이프릴? 생각했는데 럽리즈도 잘함
8년 전
짜란다짜란다
8년 전
940923 이미주  ♡인피니트 세븐틴♡
잘한다!!!!!!!!!!
8년 전
음...
8년 전
내 새끼들... 작년 데뷔긴 하다만 ㅜㅜㅜ 그나저나 코디 애들 좀 따뜻하게 입혀줘요 ㅜㅜㅜㅜ 예쁜 것도 좋지만 너무 추워보여 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
명은이가 진짜 잘하는구나ㅠㅠ
8년 전
971119 류수정  방탄소년단 러블리즈
쩰부심 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들일 줄 알았따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아기정신  놓지마정신줄
러블리즈도 작년에 데뷔하지않았어요?작년 가요대전에서 본것같은데...
8년 전
삼포세대  글쓴이
그것도 윗댓처럼 밑에 쭉 썼었는데 인영 게시글은 3줄밖에 안써지나봐요 그 밑에줄 부터는 다 짤리더라구요! 그리구 럽리는 작년 아예 말에 데뷔해서 신인상도 올해로 넘어간걸로 알기때문에 작년 데뷔란걸 알지만도 올해 신인걸그룹이라고 표현했어요!
8년 전
남도일  두뇌는 작아졌어도 몸은 그대로
우리 럽둥이들 쫘란다쫘란다!!
8년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
진짜 많이 늘은 듯!!
8년 전
배주현모양처  인핑엑방세
설마했는데 진짜 럽리ㅠㅠ
8년 전
정코닉  블락비아이콘
럽리 잘해요
8년 전
EXO YI XING (LAY)  ♥YG♥EXO♥
데뷔때는 되게 불안불안했는데 되게 많이 는것 같음..그리고 진?인가 그 단발분 되게 잘하시는듯!!
8년 전
류수정  러블리즈 그대에게
솔직히 안녕 때까지는 불안불안했는데 아츄 활동하면서 많이 늘은게 보였음ㅠㅠ 열심히 해줘서 더 좋음ㅠㅠㅠ
8년 전
약간 잘하는 멤버들만 잘하는 거 같긴 한데 전보다는 나아짐...
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TWICE 임나연  우아하게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다잘한다
8년 전
아 노래진짜좋음 마치 내가 메이플한참 덕후였을때의 게임시작할때마다 그 희열감과 벅차오름이 찾아오는 노래...이거들으면 게임하고 싶음 왜죠?
8년 전
케이 음색 진짜 좋다........ 러블리즈 실력 늘은건 정말 맞는듯!!ㅎㅎ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 아이콘
럽리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
러블리즈 노래 음역대 여자한테도 높은 편인데 정말 잘하는 거... 노래방에서 러블리즈 노래 한 번 해보면 느낄 수 있음...
8년 전
ㅇㅈ 케이가 진짜 잘하는듯
8년 전
류수정 케이 진 베이비소울 이넷이 가장 라이브 잘하는듯 ㅠ
8년 전
요새 러블리즈 노래만 듣는 거 같아.. 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정유지  베스티 유지 비스트 에이핑크
케이가 진짜잘하는듯 목소리 진짜이뻐
8년 전
아 러블리즈 너무 좋아 진짜
애기들 흥해라

8년 전
솔직히 몇년 지나도 안 나아지는 그룹들 많은데 러블리즈는 이번 1년만 봐도 실력들이 아주 그냥 기하급수적으로 상승 중임 내년이 더 기대됨
8년 전
럽둥이들 활동 때마다 실력 늘어서 오는 거 진짜 보기 좋다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
철뿌덕  YG BOYS
오 잘핮다
8년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리러블
8년 전
105동 704호  우리집에 놀러오세요
진짜 안정적으로 잘하는듯~!!
8년 전
악!!!!!!!!!!!!!!!!1 사랑해 얘들아!!!!!!!!!!!! 요즘 호평이라 늠나 좋은 것,,, 입덕하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
정한 (SEVENTEEN)  인피니트 세븐틴 러블리즈
유스케 영상도 넣어주세요ㅠㅠㅠ 진짜우리 럽ㄴ룽이들ㅠㅠ
8년 전
몇몇은 연습 더 해야 할 듯 ㅠㅠ
8년 전
러블리즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 라이브 잘한다... 휴 덕질 할 그룹이 하나 더 생겼네!
8년 전
콜 린 퍼 스  그래도 아직은 콜린
몇몇은 연습 시급
8년 전
지연이 진짜 잘해 이ㅃ 죽겠댱
8년 전
와 예인이 진짜 늘었네 아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@ZELO96  
케이는확실히잘하는듯
8년 전
럽리들 잘해요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ예쁘당
8년 전
미쓰에이 배수지  JYPE 빅스 워더
와 이노래 첨듣는데 소녀시대 초창기때 노래 생각난다!! 상큼행
8년 전
까아악  BTOBMELODY
와우 노래도좋고 잘한다!!ㅎㅎㅎ
8년 전
제발좀꺼져하앙  인피니트방탄세븐틴
쟐하는데
8년 전
Lovelyz 케이  러블리즈, 그대에게
잘한다잘한다!!!
8년 전
이진기부인  진기야사랑해
러블리즈짱사랑해♡♡♡
8년 전
잘한다!!!!
8년 전
잘하네
8년 전
좋다좋다
8년 전
정혜윤  그렇다네요
다른신인그룹들에비해 라이브에대해 노력을 많이 한것같음!!
8년 전
럽부심
8년 전
럽듕이듈 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트 러브레터  햇살아, 동우해♡
러블리즈ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지수넘이쁘당
8년 전
러블리즈 짜란다 짜란다!!!
8년 전
진은 목소리키가 원래 더 낮은것 같은데 이렇게 높은 곡도 잘 소화해내고....dd
케이는 진짜 노래도 잘부르고 음색도 좋고 ㅠㅠㅠㅠ 미주는 비음때문에 좀 그렇게 들리지 안정적으로 고음부분도 잘함 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
황도행쇼  24일서긔보석함탈출
오 잘한다 기복 심한거 줄이고 항상 이대로만 하면 라이브 잘하는 아이돌에 이름 올릴 듯
8년 전
황도행쇼  24일서긔보석함탈출
저 단발머리분 잘한다
8년 전
방탄소녀야  방탄 세븐틴
ㅇㄱㄹㅇ잘하긴함
8년 전
케이나 진은 잘하는 듯 류수정도
8년 전
큰수정 님도 잘하시네요!
8년 전
걍 대부분 다 잘하시는 듯
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜댓글이귀엽졐ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
러블리즈 노래 별로라는 분들 노래방가서 원키로 불러보셔야함........
8년 전
진심임ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
8년 전
태태황무  슞 탄
확실히 이앞에 노래들보단 이런 곡이 좀더 힘있는 목소리로 노래해서 그런지 더 안정적임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런곡이 더좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명은이 다 고음이라서 힘들텐데 진짜 잘해ㅠㅠ
8년 전
쓰니 말처럼 음방마다 라이브에 기복이 있지만 그래도 저번 활동들 보다 많이 나아진 실력을 보여주는 것 같아서 대견함 ㅠ-ㅠ
물론 전원 다 라이브 실력이 좋아야하는 게 당연한 거지만 과반수가 잘하는 게 어디냐고 생각함
앞으로도 럽리 멤버들 열심히 연습해서 멤버 전체가 호평만 듣는 날이 왔으면 하는 것이 수니의 마음..

8년 전
러블리즈분들 거의 사녹이던데...
기복줄이시면 될것같네요...

8년 전
케이 진 벱솔 류수정 잘하고 이미주 정예인도 평타치고 유지애 서지수는 약간 부족하긴 하지만 그래도 자기 파트는 소화함. 대체적으로 괜찮은듯
8년 전
LoveIyz  러블리즈, 그대에게
대견한 울애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안정적이고 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 데뷔무대랑 지금무대보면 실력이 대폭상승....무서울정도로
8년 전
저 키로 부르기 정말 힘들어요
8년 전
SanE  ♥마마무♥산선생님♥두산베어스
케이쁨
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
저키로노래방에서부르면죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전